Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:09 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Gala писал(а):
спасибо :love: вот только это закономерность, поэтому я и спрашиваю совета.
я понимаю что это мое чувство, и я его испытываю, пытаюсь его испытывать просто самой в себе создавать, но не получается без мужчины почему-то... я еще не достаточно развита для этого...

С чего Вы взяли, что Вы не развита? :() Ладно это еще б про меня сказали, а у вас уже аж 2 детей! Вы точно развитая, просто в определенную меру. Вы нормальная, симпатичная девушка :flowers:
Я думаю, что те, у кого "невзаимно" с чувствами - эти люди сложные, типа проблемные, на подсознании им нравиться страдать, они понимают любовь через страдания и мучения. По -другому им зачастую не вкусно. И это не любовь. Я почему то думаю, что когда любовь есть - то она делает людей более счастливыми, им наверное просто нравиться быть вместе.
Я и не согласна с

Ласковая писал(а):
В следующий раз обязательно будет взаимно :love:

Потому что есть проблема, явная. Если ее оставить и не решить, то тем более не будет. А как ее решить, то думаю точно видно нашим экспертам :flowers:

Gala удачи Вам :flowers: Надеюсь что хоть кто-то тут сможет решить "личный вопрос" :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:13 
Hero Member
Hero Member

Sky Angel, а я просто уверена, что все мы рано или поздно решим "личный вопрос" ;) Вот народ уже влюбляться начал :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:14 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
У меня лично может возникнуть симпатия, но влюбленность возникает, когда я вижу, как мужчина на меня запал и пребывает в восхищении, и если мужчина интересный, то начинаю влюбляться... :love: А любить того, кому я не нужна, мне не интересно :=D

У каждого резонирует по-своему. Вам нужно чтоб интерес возник. Мне важна внешняя оболочка. Итог все равно один :da: Голова, где эта голова, куда она делась то? :love: :()

А любить того, кому вы не нужны... это не любовь, это тупо слив одного человека в другого - это я так думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:22 
Hero Member
Hero Member

Sky angel
:love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:26 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Sky Angel, а я просто уверена, что все мы рано или поздно решим "личный вопрос" ;) Вот народ уже влюбляться начал :=D

что ж Вы так сказки то любите? :=D Можно просто дождаться того времени когда само все случиться и тогда сказать - о да! наконец то, дождались.
Что Вы сделали для того, чтоб на данный момент решить этот вопрос?
Я лично ничего. У меня сложности с пониманием, я не понимаю что надо делать... И мне никто не пока не говорит что надо сделать чтоб изменить это. Ладно, допустим все зависит от энергетики... ее нет, человек бесплановый... какие отношения... но у миллионов других то они есть, так что на бесплановость грешить не надо >:( Энергетика... верю. Хорошо, допустим навели тут порядок, а отношений как не было так и нет :=D и на энергетику то грешить не надо. Потому что сколько плановых есть и успешных, и ресурсных людей, и у кого дети ресурсные приходят... а отношений и у них нет... ну если не считать секс в состоянии алкоголя. Значит дело не во всем этом, а в чем-то явно другом ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:30 
Hero Member
Hero Member

Sky Angel, всё будет хорошо! :=D :flowers: :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:31 
Hero Member
Hero Member

Просто вот сколько читаю форум... нигде нет ответа на этот "личный вопрос". Ну хорошо в теме "желанная женщина"... ну допустим перестанет женщина перебирать с кем спать.... и какой итог? У нее что таким образом появиться тот кого она хочет и она будет с ним хотя бы лет 10? Конечно нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:33 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Sky Angel, всё будет хорошо! :=D :flowers: :love:

Ласковая, у меня все хорошо :da:

Вместо слов и рассуждений мне хочется реальных практических действующих вещей в этом вопросе.

Последний раз редактировалось Sky angel 01 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:34 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
ну допустим перестанет женщина перебирать с кем спать.... и какой итог? У нее что таким образом появиться тот кого она хочет и она будет с ним хотя бы лет 10? Конечно нет.

Согласна на 100 процентов! Уж как сильно я люблю нашего Михаила, но здесь я с ним не согласна и следовать в этом вопросе его "вредным советам" не буду :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:52 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Просто вот сколько читаю форум... нигде нет ответа на этот "личный вопрос". Ну хорошо в теме "желанная женщина"... ну допустим перестанет женщина перебирать с кем спать.... и какой итог? У нее что таким образом появиться тот кого она хочет и она будет с ним хотя бы лет 10? Конечно нет.

для меня очень важно с кем спать
я тут разные отношения пробовала, был у меня любовник (год как не встречаемся по моей инициативе, но он до сих пор готов снова все восстановить) но нет у меня к нему чувств!!!! и секс получается на 3 в лучшем случае(((( хотя он опытен в этом деле, и всегда обо мне думает, но вот нет чувств и нет никакого удовольствия от этих отношений...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:00 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
для меня очень важно с кем спать
я тут разные отношения пробовала, был у меня любовник (год как не встречаемся по моей инициативе, но он до сих пор готов снова все восстановить) но нет у меня к нему чувств!!!! и секс получается на 3 в лучшем случае(((( хотя он опытен в этом деле, и всегда обо мне думает, но вот нет чувств и нет никакого удовольствия от этих отношений...

А вы подумайте о себе сначала, может Вам тогда и понравиться :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 06:55 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ласковая писал(а):
, а я просто уверена, что все мы рано или поздно решим "личный вопрос" ;) Вот народ уже влюбляться начал :=D

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 07:35 
независимый эксперт

Humanoid, однако, оптимистично! :D

Даже дождавшись исполнения мечты, к удивлению, часто можно заметить:
"Как странно выглядят мечты,
когда они становятся реальностью
"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:32 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
"Как странно выглядят мечты,
когда они становятся реальностью
"
причём сплошь и рядом. Очевидно, что многие и не подозревают, о чём мечтают :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:14 
Hero Member
Hero Member

Ах, проказники! :() Но всё равно я вас люблю! :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа