Sky angel писал(а):
Humanoid писал(а):
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Женщина, которая создает у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима.
Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.
(с) на просторах ин-нета без подписи...
фраза известная... момент только в том, что и мужчина должен вызывать у женщины желание дарить ему такое состояние

короче должен быть резонанс между ними

просто так распыляться на кого-то... а смысл? да и из наблюдений такие женщины все равно ни с чем в итоге... имеют хоть что-то от мужчин либо те же красивые, которым дарят всего еще больше для их же красоты, либо умные, которые могут сами потянуть

, ну а уже с социально успешными очень многие хотят просто быть, и к их ногам тоже многое кладут... а от любви имеют дырочку от бублика только и слова "ну я же тебя люблю"

разве еще что-то нужно?

Ох да, что-то любовь не кормит, жильем не обеспечивает, квартиру не приносит на ручки, путевку в Тибет-Тайланд-Эмираты не покупает

Ах да... и женятся кстати совсем на нелюбимых

вот еще посмотрела так по сторонам... женились на успешной социально, свадьбу - такой же, медовый месяц - конечно, а то скажут что я не мужик

а то ее же все знают, ну про подарки я уже молчу, а ну да... домработница туда же... потмоу что убирать и готовить ей некогда. А еще есть такая как я, с такими же показателями... но она к тому хромая с детства, без отца выросла, родила кесарево ребенка и не кормила грудью, а сразу на смеси. Ну приезжал дядька, имел ее раз в месяц, ну может два, на нее он явно чихать хотел, потому как была жена и дети, и еще женщины, возможно даже официантки из заведений потому что дядя повисеть любитель... так вот ездил он к этой по пару раз в месяц, и тут глядишь и машинку она себе из него вытащила

умная, родила и на работу забила, потом лексус вытянула, и водителя в личное пользование, даже за дорогой она не следит, умная... ну ив прошлом году форварднул ее дядя, пошел дальше... а все это оставил, ну и что? а еще помог ей квартирку купить за пол миллиона долларов потому что в центре города, ее старое жилье она продала максимум за 100 тысяч... и какое тут состояние? Имел он ее ввиду, на 125 плане у себя... Она это вытянула просто диким нытьем, но честно я ее за это так уважаю, пока все сидят в ж... такие классные, радостные и веселые... у нее все есть

и что она там заработала сама? Ничего... с ее то мизером от рождения. Так что все то психологические байки, а реальность отношений совсем другая. И это даже не средний класс у нас, а намного меньше.