Sky angel писал(а):
и я так от страха пребывания в море избавлялась... доизбавлялась так, что головой заехала в железо корабля, думала что железо снесет мне часть головы и как в кино оттуда все выпадет, а все кирдык полный.... у меня в голове не укладывается, как после такого удара со всей скорости можно было остаться живой...
как избавлялась? Как Соня, так же напролом? Ну тут механизм очевиден: блоки не сняты, при движении напролом энергетическое напряжение усиливается и усиливает блоки внутри, которые с большей силой находят соответствия на периферии...
Жора Алмазов писал(а):
У меня когда то был интересный опыт решения такой задачи в лоб, когда энергетика была раскачана ..была негативная эмоция-подумал чего мудрить , сконцентрировался на ней , держа внимание на том, что это просто энергия и мне она нужна, но только с другим знаком, и через несколько минут захлестнуло потоком близким к состоянию эйфории. Пробуйте. Придумывайте.
тут уже до этого случая просматривается определённый опыт трансперсональных практик, работы над собой, который, кстати, здесь далеко не у каждого имеется. Вообще, по-хорошему, в теме принятия решений важен первый импульс изнутри сразу при возникновении задачи, важно научиться его распознавать, слышать в себе и следовать ему, тогда и явных факторов страха будет существенно меньше, мне так разумеется..