Humanoid писал(а):
Gala писал(а):
Вот если у меня случается осознанный сон это все происходит в моем подсознании, я могу делать там все то захочу, будет ли это беспределом?
Беспредела не будет по одной простой причине - то, что захотите, в ОС Вы не сможете сделать.
Да, действительно, не очень получается делать реальность такой как я захочу... например пыталась много раз встретиться со своими знакомыми - получилось только пару раз..... но летать во сне запросто!.... ну или был прямой ВТО тоже я пыталась попасть на море...но так получилось, что я вроде и в своей комнате и на море одновременно.
Для чего многие хотят обладать ясновидением? ... ведь это власть... все любят власть, превосходство....
По поводу рода, да, навреное нужны какие-то зания и способности, чтобы справиться со своими проблемами (со СВОИМИ хочу подчеркнуть) ...потомоу что бросаться спасать мир и людей...ну это тоже самое желание превосходства, чсв и т.д.
интересно на одном форуме девушка писала, что хочет научитьтя ясновидению, потому что хочет помогать людям, а ей написали так помогай - волонтером напрмиер устройся или санитаркой ухаживай за тяжелобольными)))) ну нашлись у нее отговорки от этого.... сразу понятно чего хотят люди...помогать и чувствовать при этом удовлетворение...это ведь тоже превосходство! как все любят помогать! ведь при этом они становятся как-бы выше того, кому они помогают..... хотя может не все так плохо....