Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 03 июл 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желанная женщина.
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:31 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Lilen4ik писал(а):
RJYYB писал(а):
Доброго !
Выложу обязательно..
думаю сегодня - в конце дня.

Ждем всем форумом ;)

А можете ли также написать, как делиться своей энергией с любимыми?

Нужно ли с кем-то делиться?
ведь каждый сам может научиться накапливать и жить на своем ресурсе? или я чего-то не понимаю ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:30 
R.I.P
R.I.P

Для того, чтобы делиться - нужно сначала это обрести.
А вот когда появится чем..вы надеюсь читали опыты с напитками, когда люди поили ими виртуально человека и тот мгновенно реагировал на эту работу.
если вы чувствуете в себе избыток энергии - можете слиться в одно поле с человеком, которому хотите отдать часть, или банально соберите схему сообщающихся сосудов и посмотрите куда потечет энергия ..не факт, что от вас..возможно наоборот.
ОПАСНОСТЬ !!!!
вы можете так подключиться куда нибудь, скажем к закрытому роду и вам будет не оторваться от него своими силами..
тут вы конечно под надежным присмотром и если что кричите караул - спасем..
а если такой возможности не будет ???
вся ваша энергия - и вашего рода - уйдет на компенсацию закрытия того, кому вы собираетесь сливать энергию..
да любое серьезное заболевание - с противоположной стороны - высосет вас напрочь..

в общем кто предупрежден...

так что лучше поить чужой водой, чем своей энергией..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:56 
Hero Member
Hero Member

Я хочу поработать со своим родом, понять его...я могу это сделать сама? ...

Мне часто снятся поезда, мне сказали что поезда и железная дорога снится тем, у кого родовой канал сильный... я решила от канала избавитсья, просто проговорила, что хочу избавиться от родовых связей, мне приснился сон, будто разобрали рельсы, я спросила: "почему вы убираете рельсы?" мне ответили, что тут поезда больше ходить не будут... но мне все равно снятся поезда))) до сих пор))))...потом еще раз я пробовала помедитировать на свой род, почувствовать какая мудрость есть у моего рода, если уж я отрабатываю карму совего рода, если я помогаю себе и своему роду, то я имею право получить мудрость своего рода! и мне такое видение пришло - капуста брокколи (вот почему капуста, если род обычно в виде дерева рисуется? :D ) ну ладно брокколи так брокколи)))) а сердцевина светится как солнце...что-то там в середине очень яркое....

кстати по поводу желанной женщины (я статью читала, но если чесно забыла о чем она, перечитывать не стала) если женщина не захочет...то и не будет она желанной.... ну типа если женщина сделает себе установку что все мужики козлы, то она себя закроет от нормальных мужчин, ее нормальные даже не заметят, а заметят те, для кого она открыта.... если вам кажется, что женщина для вас нежеланна, то скорее всего именно для вас она закрыта.... и навреное так подсознательно чувствуют мужчины, (да и женщины потенциальных партнеров), если нет у женщины партнера, ее сразу видно, она выходит на улицу как на охоту))))) замужние же женщины менее открыты для противоположного пола, потому что уже не нужно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:09 
R.I.P
R.I.P

Работайте, а мы посмотрим..
Уже хорошо, когда есть кому показать свою работу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:49 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Работайте, а мы посмотрим..

)))) я пока не знаю как это делать....
Вы можете подсказать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 12:39 
R.I.P
R.I.P

так про набор энергии я написал, про слив - тоже..
вперед !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:30 
Newbie
Newbie

RJYYB писал(а):
Для того, чтобы делиться - нужно сначала это обрести.
если вы чувствуете в себе избыток энергии - можете слиться в одно поле с человеком, которому хотите отдать часть, или банально соберите схему сообщающихся сосудов и посмотрите куда потечет энергия ..не факт, что от вас..возможно наоборот.
ОПАСНОСТЬ !!!!
вы можете так подключиться куда нибудь, скажем к закрытому роду и вам будет не оторваться от него своими силами..
тут вы конечно под надежным присмотром и если что кричите караул - спасем..
а если такой возможности не будет ???
вся ваша энергия - и вашего рода - уйдет на компенсацию закрытия того, кому вы собираетесь сливать энергию..
да любое серьезное заболевание - с противоположной стороны - высосет вас напрочь..
в общем кто предупрежден...

так что лучше поить чужой водой, чем своей энергией..

Ну вот в точности моя ситуация! И род у него - темная воронка,и сам сильно болеет.Ощущая все это,постаралась оборвать все энергосвязи,а из сердца своего в его сердце обнаружила золотую струну и мне ее не "разгрызть".
Обдумываю,можно ли что-нибудь сделать с этим явлением?
Так что кричу караул!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:03 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
.
.

Про слияние в одно поле с другим человеком - Вы имеете в виду то, что происходит с участниками эксперимента Формула Любви, где поля двоих сливают в одно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:24 
Newbie
Newbie

Lilen4ik писал(а):
RJYYB писал(а):
.
.

Про слияние в одно поле с другим человеком - Вы имеете в виду то, что происходит с участниками эксперимента Формула Любви, где поля двоих сливают в одно?

Я не RJYYB, но приблизительно попробую ответить. Как ни крути, но со всеми людьми, которые интересны нам, и которым интересны мы, есть определенные связи, или, если хотите, пересечение полей в сфере этих, пусть не всегда общих, интересов. Такое положение возникает неосознанно, но можно попытаться построить, точнее укрепить то, что имеется. Если исходить из того, что связь по тем или иным каналам существует, то увеличивайте свое поле до момента, когда "окутаете" им поле человека. Далее как бы смешивайте, убирайте границы между вашими полями, одновременно если есть нужда, подпитывайте человека. Но!!!!!! Это очень ОПАСНО делать в одиночку, без контроля из вне, если Вы новичок в подобных техниках. Опасно тем, что не поставив, или поставив неправильно, "фильтры", Вы в пол-раза схватите все плохое, именно плохое, что есть в поле человека. Ему Вы, конечно, состояние облегчите, но сами можете тяжело "выдыхать" это. Причем иногда годами. С провалами в материальном мире. Это не шутка и не страшилка.
И где-то здесь, по-видимому, либо пробел, либо незаконченный процесс... Вот тут прошу RJYYB поправить либо дополнить. Либо вообще разнести в пух и прах)))

З.Ы. "Слиться" полями не то, чтобы не проблема... но как-то представляемо, особенно с моей буйной фантазией))) а вот разъединится... или тут алгоритм аналогичный, только в обратном направлении?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:07 
R.I.P
R.I.P

да все в принципе логично..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:33 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
да все в принципе логично..

Логично или это так и есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:13 
R.I.P
R.I.P

слияние и есть слияние..
я уже писал, что самому этого делать не стоит поначалу..
а только научившись контролировать процесс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 00:01 
Sr. Member
Sr. Member

Ага,поняла на старости лет,что отсутствие секаса-это очень плохо..и надо срочно хватать первого попавшегося на все согласного и бежать с ним поправлять здоровье :) вот только вред от такого "секса для здоровья" ,мне кажется,гораздо больший,чем от воздержания(((обмен энергией по-любому будет..и ,учитывая,что чужой,неподходящей энергией вполне можно отравиться, в прямом смысле слова(был такой опыт),какая польза от такого секса???Что-то вы,дорогие мужчины,недоработали в своем видении...опять же по личному опыту-то никого,то мужики пачками,потом опят никого((не сходится ваша теория,а чтоб по душе человека встретить,на это тоже время нужно...захапаешь не свое ,чтоб перебиться-бумеранг еще никто не отменял,проверено лично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:52 
R.I.P
R.I.P

...все что я изложил, не есть догма.
я пишу о том, что вижу и это мое видение проблемы.
я никогда не сверяюсь с мнением масс по поводу и не страдаю стадными инстинктами.
то что вам не понравилось - законы природы...энергетические, незыблемые.
видимо вы в них не вписываетесь и потому их констатация вызывает у вас раздражение.

конечно гораздо приятней слушать песню типа - дарили нежно , нежно , нежно 2 кольца...и так на всю жизнь...
но вот этого ..точно не существует...

надеюсь ответил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:14 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Melissa писал(а):
что чужой,неподходящей энергией вполне можно отравиться
энергией нельзя отравиться. Как и через какую структуру будет подана энергия - вопрос другой, и выходы могут быть разными, где в одном случае эта энергия даст жизнь, в другом убьёт, и т.д.
Melissa писал(а):
Что-то вы,дорогие мужчины,недоработали в своем видении..
тогда Ваши предложения.
Melissa писал(а):
а чтоб по душе человека встретить,на это тоже время нужно..
и часто на это всей жизни не хватает. Сколько таких, не дождавшихся своих "принцев" завяло, а когда и приходит осознание, то часто уже поздно.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа