Вечер пятницы был полон приключений!
Любимый принес на ужин пиццу-полуфабрикат, и я по незнанию сунула ее в духовку, не сняв целлофановую крышку

А так как духовка была предварительно нагрета, то когда он сказал "сними крышку" и я попыталась ее стащить, целлофан расплавился за секунду, и духовка вспыхнула огнем! >:D я особо как-то не испугалась, зато сделала беспомощный взгляд и обратила его к нему, мол, спасай

Вытащила решетку, и дала ему большую кружку заливать огонь. В общем, отличная ситуация, чтобы дать мужику проявить себя.

Когда все были потушено, похвалила его за "отвагу на пожаре"
Пиццу в итоге приготовили в микроволновке, поели и занялись любовью. Сегодня это было лучше обычного!

Шумная кровать и соседи не позволяют особо дать себе волю в проявлениях, но я постаралась как могла выразить и передать ему то, что ощущаю.
И он снова сказал, что нужен дом. Открыл на моем компе свой текущий счет, показал мне: вот эта сумма- на первый взнос.
Ох как мне понравился этот жест

Не своей женщине мужчина этого не покажет! Потом опять смотрели дома. Я говорю: главное не интерьеры, а месность, и еще важно, кто будут соседи, ведь нужно же общаться с ними. Он говорит: ну, общаться будешь ты, потому что я постоянно на работе. Ура! еще один плюс в мою пользу, значит, в его представлениях я - хозяйка его дома!
А потом была просто феерия радости! Мы включили ютуб за пивом, стали смотреть его любимые клипы. Он показал мне актрису, которая ему нравилась в детстве...так, учтем

От полноты эмоций я начала танцевать по комнате и импровизировать стриптиз со стулом

Потом он присоединился ко мне, и мы пустились в пляс, полуголые, повизгивая от возбуждения

оттянулись хоть куда.
Этой энергии мне хватило и на субботу - танцевала по комнате, казалось, что моя радость простирается далеко за пределами тела. Надела любимый купальник, и представляла, что танцую с бокалом вокруг собственного бассейна у дома