RJYYB писал(а):
хотя я по моему выкладывал тему - Как стать богатым..
искала, не нашла через поисковик.
А вообще считаю, что если по судьбе или жизненной дороге тебе сверху не написано быть богатым - то не станешь. Можно конечно магию подключить, но потом отдуваться прийдеться. Да, и Гуманоид видит этот канал богатства в человеке, я где-то читала. Если этого канала нет, то его ж не нарисуешь.
Все взаимосвязано - родился в состоятельной семье, и возможностей больше и ты больше развит становишься из-за этих же возможностей, друзья такие же, есть возможность путешествовать, не так много работать, развлекаться, браться в работе за то, что тебе нравиться, а не за то, что нужно, потому что тебе нужны деньги на проживание в этом мире, за все же нужно платить денюжкой.
Лучше конечно если платит твой парень/муж. Но так просто за состоятельного тоже не выйдешь. Нужно ходить в те места, где они собираються, ездить на курорты, где они отдыхають, многим интересоваться, чтобы быть им интересной, вобщем чтобы энергетика была соответствующая. А у богатых и бедных она разная

У всех свой круг общения и интересов. Я это все наблюдаю лично.
Я вот знаю, что замуж выйду за состоятельного человека (но не знаю когда правда), и слава Богу разводы меня минуют (как-то моей маме сказали, что брак у меня будет один, хороший, и очень длинный), а с другими я просто не общаюсь. А зачем? Я же сама не из нищеты вышла. Уверена, что состояние достатка и всего чего я хочу прийдет через мужа, но я и сама сложа руки не сижу. Тоже кручусь как белка в колесе. И уверена, что своего добьюсь, на меньшее я просто не согластна.