Sky angel писал(а):
Не так давно одна женщина, которая гадает на таро мне сказала, что она сама выбрала одиночество, и что ей так хорошо, она счастлива, и ей лучше без мужчины. Я ее спросила, а что она делает когда ей хочется близости с мужчиной, ответила, что что-то делает с этой энергией и направляет ее в другое русло. Я просто не вспомню умное слово, которое она мне сказала. И что секс - это такая банальность и примитивность в мире, что люди просто по другому не знают, что можно делать с этой энергией. Ей так нравиться
Вобщем, лучше я уж буду такой банальной и примитивной

Но даже для этого в жизни нужен мужчина. А женщины еще хотят и любимого мужчину

Да можно как угодно пытаться обдурить природу, и даже достичь в этом определённых успехов. Но на моё РАзумение, это суррогатное счастье, нецелостное, кастрированное, так сказать. Знаю я все эти энергетические штучки и умею много чего, в т.ч. и то, о чём Вам говорила Ваша тарологиня. А у неё, видимо, были негативные опыты с противоположным полом, и она сделала именно такой выбор. По мне так близость во взаимной любви, наверное, это самое лучшее, что может быть в этой жизни. Поэтому здесь полностью разделяю Вашу позицию. Но, тем не менее, такие состояния в естественном варианте не могут быть стабильными и долгосрочными с одним и тем же человеком - так опять же природа устроила. А князю мира сего гораздо выгоднее, чтобы управляемая человеческая масса жила по лебединой модели, а не по львиной, где последняя больше соответствует природе человека. Но последние мои выкладки, скорее всего, Вы со мной не сможете разделить, ибо к другому Вас приучили. Часто люди, особенно женщины, пытаются впихнуть свои истинные потребности в те рамки, которые им поставил социум, не дав альтернативы. А ведь в природе человека есть гармоничная альтернатива семье в традиционном формате.
Sky angel писал(а):
Как его достать? Я конечно понимаю, что небо голубое и птички поют и это прекрасно.
да причём здесь птички-то? Когда, к примеру, приспичит понос, то абсолютно мимо все и птички, и рыбки, и киски, и красота горных пейзажей. По сему, предпочитаю решать именно ту задачу, выясняя для начала, какова же она на самом деле, которая актуальна, а не занятие подменой суррогатом. Как достать? Этим мы и занимаемся, принимая людей лично, ибо нет одного лекарства на всех и каждый случай. На эту тему много книг написано, а я не собираюсь становиться в один ряд с этими авторами, ибо предпочитаю делать, а не рассуждать и заниматься описаниями.