Humanoid писал(а):
это самое главное, когда есть свет, тогда на него и придут. И неважно, через глаза он будет виден, иили ещё через что. А если этого света будет много, то все Ваши хитрости и актёрское мастерство, которые в чистом виде априори отпугивают людей, будут незаметны в его лучах. Но стоит только стать свету слабее (падение внутренней энергетики, что может быть в определённые периоды вполне естественно), как человек, пришедший на него, тут же поймёт, что попал, что его объегорили.
Энергетика... оно и понятно. Но это самый идеальный вариант. Так не живет огромное большинство людей.
Но даже с очень низкой энергетикой можно сделать отношения интересней, придать яркости, обновить их, освежить, что-то новое внести, включить фантазию. Так как всегда приходит госпожа бытовуха -в отношения, в семью, в работу, везде.
Так и без света приходят. Но ты ж не знаешь со светом придет ли то, что ты хочешь или то, что посчитает за нужное Вселенная или кто-то там сверху.
Humanoid писал(а):
как человек, пришедший на него, тут же поймёт, что попал, что его объегорили.
ну что поделать

кто-то отдает, кто-то берет...
В защиту актерского мастерства - я совсем не актриса, не имею такого таланта, я очень хорошая и славная), но оно мне просто жизнь спасло, когда все было на грани, я сама от себя такого не ожидала, повторить это не удается, это как раз те случаи когда очень сильно приспичивает, про которые иногда вспоминает Humanoid))