Sky angel писал(а):
Катэ писал(а):
Беременность у меня снится к новому делу, проекту, начинанию какому-то.
У меня что-то похожее

у меня было так что я вроде беременна, живот был, но мне это не подтвердил доктор, а я ждала подтверждения, так как очень хотела)) - это у меня в голове созрела одна идея, я хотела и хочу попробовать это сделать, но правильность решения как-то не подтвердилась
А подруга... так мне приснилось, что возле меня лежала беременная девушка, которую я знаю, и я ее держала за руку, и в реальной жизни эта девушка была беременна, внешне она очень похожа на мою подругу. Во как подсознание работает)
Катэ писал(а):
Sky angel, не топите горе, зачем так переживать. Представить, что всё идёт своим чередом и всё хорошо уже сейчас, радоваться. Плохие эмоции ничего хорошего не приносят.

до обеда было все хорошо

после обеда я поняла, что я одна такая осталась...
Просто как подумаю, что поведу первого ребенка в школу в 36 или 40 лет

то сложно оставаться в нормальном состоянии. Не сильно радостно - такая старя мама, у людей уже в таком возрасте дети в институт идут или его уже заканчивают, женятся/замуж выходят, а то в первый класс

. Честно, это ужасно.
Я вроде как смирилась, так как это я точно изменить не в силах, от этого просто никуда не деться.
Привет, недавно читала интеревью Василисы Володиной (астролог-консультант передачи Первого канала "Давай поженимся), и обратила внимание на мудрые мысли, которые, думаю, будут интересны и полезны тебе тоже.
На вопрос корреспондента обязательно ли каждому заводить семью, Василиса ответила уникально мудро и лаконично: "Совсем не обязательно".
А дальше консультант -астролог в сфере семейных отношений объяснила свою позицию тем, что что каждый проживает только свою жизнь,которая уникальна,принадлежит только ему и не должна соответствовать каким-либо общепринятым шаблонам и стандартам. Беду общества и современных женщин астролог видит в том, что общественное мнение заставляет их жить "как принято" в результате часто женщины боятся даже себе признаться, что это им не надо,продолжают биться лбом в стену и стучать в дверь, которая не откроется.А женщины, девушки живут под гнетом общественного мнения, влияния подруг, родителей...В результате силы тратятся на поиски мужа, с которым вряд ли будут счастливы...
К сожалению, не нашла в интернете текста этого интервью ,но он напечатан в июльском номере журнала "Отдохни".
Так вот, уважаемый Ангел, сначала нужно определиться с тем-а желание выйти замуж, это Ваше истинное желание- дарить любовь другому человеку, быть рядом с ним, нести бремя обязанностей определенных и делить и его проблемы тоже, или же следование установкам,шаблонам, что девушка должна обязательно выйти замуж (а еще,как правило, до определенного возраста)

Если второе, то счастливой Вам не стать никогда. И никакие экстрасенсы тут не помогут. Потому что идет подмена понятий- исполнение своего жизненного предназначения игрой по чужим понятиям ,игрой на чужом поле.