Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Три Воды.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:21 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
тави тави, 5 баллов))))) а ещё предлагаю назначить проводника, ответственного за "отработанного" индивида))))))))))) с проговариванием на жизненном пути целесообразности каждого шага с обоснованием)))) :()
Шучу, конечно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:25 
Full Member
Full Member

Впрочем, проблемы поведения достаточно актуальный вопрос, может новую тему создадим?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:32 
Hero Member
Hero Member

Афф писал(а):
Впрочем, проблемы поведения достаточно актуальный вопрос, может новую тему создадим?

Я за двумя руками! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:55 
Hero Member
Hero Member

Афф писал(а):

Любопытно, конечно. :) Но не изобретем ли мы новый свод догм?! Ведь в Библии уже есть один. Мне кажется, что Humanoid уже выкладывал здесь пять принципов успешного поведения. Впрочем, решать не мне. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:07 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Афф писал(а):

Любопытно, конечно. :) Но не изобретем ли мы новый свод догм?! Ведь в Библии уже есть один. Мне кажется, что Humanoid уже выкладывал здесь пять принципов успешного поведения. Впрочем, решать не мне. :)

Мне думается, что мы все тут не случайно, а потому что нас устраивает то, как устройство мира объясняют Эксперты. Иначе бы нас тут не было. Главное - это выбор у каждого человека, следовать каким-либо советам или нет. Поэтому вопрос о догмах отпадает. А вот советы Знающих никому не помешают для общего равития (опять же, если таковой выбор сделан изначально - развиваться).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:11 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):
Афф писал(а):

Новый свод догм? НЕ думаю! Потому что 10 заповедей- это нравственный Закон,данный еврейскому народу в определенных исторических условиях.
На эту тему можно писать много-на тему Заповедей. Но стоит обратить внимание на то, что Заповеди- это правила нравственности. Если,например, кто-либо попросит написать правила, как сохранить зубы здоровыми или как лучше достигнуть высоких результатов в области художественной гимнастики, то свод предлоденных правил не будет конкурировать с Заповедями и являться новым сводом догм. Не так ли?
Аналогично : речь идет о правилах ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ безопасности -это вещи ,думаю, разного порядка (хотя в чем-то они и пересекаются:например Заповедь о почитании родителей обещает длительную земную жизнь. Это единственная Заповедь с обетованием).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:17 
Hero Member
Hero Member

тави тави писал(а):
Новый свод догм? НЕ думаю! Потому что 10 заповедей- это нравственный Закон,данный еврейскому народу в определенных исторических условиях.
На эту тему можно писать много-на тему Заповедей. Но стоит обратить внимание на то, что Заповеди- это правила нравственности.

Я имела ввиду их трактовку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:22 
Hero Member
Hero Member

Афф писал(а):
А вот советы Знающих никому не помешают для общего равития (опять же, если таковой выбор сделан изначально - развиваться).

Так вот в "пяти принципах" и написаны советы. :) А развиваться человек может только самостоятельно. Никакие советы его не разовьют, кроме собственного опыта.
По-моему, мы засоряем тему... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:29 
Hero Member
Hero Member

Я сегодня как раз про эти заповеди думала))))) все спорю со своей бабкой))))) я ее спросила, могу ли я прийти в храм обнаженной? Могу я прийти к Богу такой, кокой он меня создал? Всю эту нравственность придумали люди для людей, Бог так не говорил!!!
Где то встречала что даже ангелы отворачиваются в стыде, когда ты обнажена, поэтому нужно быстрее переодеваться или быстрее мыться и даже грех перед зеркалом крутиться собой любоваться. Это что получается, ангелы стесняются смотреть на меня такую, какой меня сам БОГ создал ??? Они стыдятся смотерть на ТО, что САМ БОГ создал????? ахахаха, сами свою божественную природу отрицаем.
Вот Адам с Евой познали добро и зло и сказали что нагота - это плохо, не Бог их выгнал, они сами его потеряли, сказали что Бог их создал плохими и застеснялись.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:41 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala - 5 баллов!!! :=D

А если по делу, то наш организм, начиная от осязаемой части и заканчивая тонкими энергоинформационными структурами и обстоятельствами - мудрейшее создание природы. Каждая клетка нашего тела в сотни тысяч раз мудрее, нежели все академики планеты вместе взятые. Наши технологии как раз-таки и направлены на то, чтобы раскрыть "проектные" свойства и качества нас самих, нашей природной организации. По сему не вижу смысла создавать свод правил и заповедей, применительных к теме трёх вод и других предлагаемых нами проектов, преследующих аналогичные цели. В индивидуальной работе с людьми - да, могут быть практические рекомендации под определённые задачи, но они для каждого человека индивидуальны и даются каждому непосредственно. В данной теме есть только одно правило - это схема приёма воды. Во всёх остальных случаях нужно учиться слушать себя и поступать в доверии тому, что "говорит" Вам Ваша внутренняя природа. Хочется Вам спать - постарайтесь довериться состоянию и поспать по возможности, несмотря на то, что работа проходит в полевых условиях, не в стационаре, так сказать. Хочется есть чеснок, даже если Вы его никогда не любили, но тут захотелось - ешьте! Ваш организм стал его просить. Захотелось в баню попариться - парьтесь на здоровье! А если что-то привычное делаете, но чувствуете, что что-то внутри сопротивляется - остановитесь! Это Ваш внутренний гид Вам пытается сообщить, что делаете-то Вы не то, не полезное Вам. Умейте слушать интуицию: при возникновении той или иной ситуации, состояния или события, берите на вооружение то, что сразу приходит в голову, первую мысль, доверьтесь первому побуждению к действию - именно оно, первое, возникшее прямо сразу, направляет Вас туда, куда наиболее целесообразно для Вас. Всё просто! И я об этом много писал и говорил и продолжаю это делать. И на этом обсуждение создания свода правил предлагаю закончить. У кого есть желание - создайте свою тему, независимую от текущей.
Другое дело, если возникают вопросы - как быть в том или ином конкретном случае, связанном с тематикой этой ветки - пожалуйста, задавайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:09 
Hero Member
Hero Member

С удивлением обнаружила, что меня, тут еще кофеманку, "отвернуло" от кофе. В последнее время иногда с утра только могу залить в себя 1 чашку, и только с большим количеством молока. Но, думаю, и это дело брошу. Может, это временно, конечно. На работе вроде бы из финансовой дыры потихоньку вылезать начала. Теперь у меня за спиной коллеги шепчутся, а не сходила ли я к бабке. Суеверные какие! >:D Как-то очень четко осознала, что за свою нелюбимую и энергозатратную работу я просто прячусь от жизни, которая не доставляет удовольствия. А знакомым объясняю, что я такая бедная-несчастная, много работаю, мало отдыхаю, вот вам хорошо, а мне себя как-то содержать надо...В общем отговорки одни o_o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:28 
R.I.P
R.I.P

весь кофе для увеличения продаж заряжают естественно..
а все как и положено на это клюют.
если вы получили эффект отворота от кофе, это замечательно !!!
поскольку ничего полезного и необходимого для жизни в нем нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:01 
Hero Member
Hero Member

Хм, а я всегда считала, что в кофе и кофеине есть что-то полезное для сердца и ума ;) Совсем от кофе, наверное, отказаться не смогу, но дозу снижу. Возникает вопрос, а что теперь пить в течении дня? Воду - не привыкла как-то. К тому же наступают холода, напиток должен быть горячим ??? Ну да ладно, поживем - увидим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:16 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
Совсем от кофе, наверное, отказаться не смогу, но дозу снижу.

Лучше прислушайтесь к своему организму и доверьтесь тому, что он хочет. А то ведь с одной стороны лечим, с другой калечим. Ну и что - другие, кто работает на открытом воздухе, например, продавцы на рынках - водкой греются. А солдатам в карауле нельзя ни того ни другого на посту, и ничего, не умирают же... Правильно пишет RJYYB - нет в кофе ничего полезного. Лично у меня на кофе с детства шерсть дыбом, и на группу Битлз точно так же, ибо шаманство там присутствует однозначно.
TTT писал(а):
Воду - не привыкла как-то. К тому же наступают холода, напиток должен быть горячим ??? Ну да ладно, поживем - увидим.
Зависимость здесь больше психологическая. А кроме кофе больше нет горячих напитков?
Как мы своими мыслями можем менять реальность - читайте здесь: viewtopic.php?f=11&t=566

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:31 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid писал(а):
Lilen4ik писал(а):

Вода должна установить мое эталонное состояние. Как боль в шее соотносится с моим эталонным состоянием? Почему она возникла, ведь вода должна восстановить здоровье?
Исцеление может происходить не всегда комфортно. Разрушение ненужного и перестройка патогенных тканей может сопровождаться болью. Часто случается, что происходит вскрытие проблемных мест.

У меня шея - это проблемное место? Может, повесили в прошлой жизни? ;)

Утром перед экзаменом встала, положила кисти рук на шею - и еще сильнее заболело. Уже было стихало, а тут так болит, что совсем плохо.
И сейчас после экзамена чувствую себя почти полутрупом. :'( Плохое самочувствие имеет причину - дело в том, что результат может быть плох. Прикидываю варианты апелляции, при определенных условиях, и планирую, как сдавать следующую сессию в январе. Если бы были причины для уверенности - то была бы просто усталость от напряжения. А так усталость плюс отчаяние. Хочется выпить чаю, плакать-плакать-плакать и спать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа