Муромец писал(а):
Шоколадный дождь в вашем случае мог означать радость, веселье...возможно, что даже какое то желание должно было сбыться.
Это может быть поход в цирк, зоопарк, а может быть получили подарок, о котором мечтали..
В любом случае, сон был положительный для вас..

Но я первые сны все же толковала бы более широко и высвечивая проблему, в любом сне она, на мой взгляд, присутствует.
Вот для других - анализ на примере своего первого сна, может быть кому-то пригодится для собственного анализа.
Хотя, да, основные тенденции и моей жизни в целом - это множество "сладких даров" сыплющихся с неба... не супер, обертки конфет вроде бы обычные, но все ра-ааазные... но проблема в том, и ПС делает на этом акцент - я сплю, и даже не особо хочу просыпаться, чтобы эти дары как-то собрать до кучи, но получаю сладкую парочку от бабушки-Судьбы всегда, когда "просыпаюсь" и изъявляю желание "вкусненького"...

всегда есть выбор как минимум из двух вариантов... из которых я обычно умудрялась выбирать то, что повкуснее

, в реале люблю сладкое, а конфеты - с темной начинкой, ну с белой - типа "Метелицы" - само название много о чем говорит
поэтому и получала весьма хорошие уроки, ну и соответственно - по круче и последующие дары после их прохождения... и тд.
к тому же ПС видимо говорит, что у меня абсолютно нет границы между реальностью и сном, по жизни одно всегда является продолжением другого, размытость границ... и часто - интересы, увлечения на стыке каких-то двух несовместимых (ситуаций, понятий, систем, наук...) которые как-то умудряюсь все же совместить, поэтому получаю порой что-то интересненькое на выходе.
Хотя можно и продолжать дальше анализ, ПС что-то нашепчет еще.
Самой стало интересно, впервые попробовала свой сон просмотреть сквозь призму толкования. Работает.