Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:52 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
а с чем они могут быть связаны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 23:05 
Newbie
Newbie

Ана, Муромец, большое спасибо за толкование! :flowers: Обдумаю оба варианта так как они оба очень отражают реальность
Муромец писал(а):
когда вы в последний раз были в храме?
Чужие старушки - это прихожане..Полагаю, что давно не были, если они для вас старушки с рассеянным склерозом..

В храме я была, но давно не испытываю былого умиротворения от посещения, скорее это более формальный носит характер. Но я прислушаюсь к вашему совету.
А детский сон всегда снился мне перед болезнью, причем серьезной не простуда, а например воспаление легких. Поэтому увидев во сне женщину в красном я утром знала- заболела я надолго.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 23:30 
Hero Member
Hero Member

Ана говорила о значимости первого детского сна. Я не помню, был ли этот сон первым, но он повторялся много раз в течение нескольких лет. Это детский сон, начал сниться думаю лет до 7 еще. Мне снился лес, я убегаю от бабы-яги. Мне страшно. Натыкаюсь на избушку, но потом вижу, что это колодец. Мне нужно вниз, там что-то важное, что мне поможет. Но никак не достать. Я взлетаю и вижу, что-то на дне колодца блестит, как перо жар-птицы. Я начинаю туда пикировать... и каждый раз просыпаюсь. Когда перестал сниться этот сон, честно говоря, не помню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:32 
независимый эксперт

Муромец писал(а):
Шоколадный дождь в вашем случае мог означать радость, веселье...возможно, что даже какое то желание должно было сбыться.
Это может быть поход в цирк, зоопарк, а может быть получили подарок, о котором мечтали..
В любом случае, сон был положительный для вас.. :da:

Но я первые сны все же толковала бы более широко и высвечивая проблему, в любом сне она, на мой взгляд, присутствует.
Вот для других - анализ на примере своего первого сна, может быть кому-то пригодится для собственного анализа.
Хотя, да, основные тенденции и моей жизни в целом - это множество "сладких даров" сыплющихся с неба... не супер, обертки конфет вроде бы обычные, но все ра-ааазные... но проблема в том, и ПС делает на этом акцент - я сплю, и даже не особо хочу просыпаться, чтобы эти дары как-то собрать до кучи, но получаю сладкую парочку от бабушки-Судьбы всегда, когда "просыпаюсь" и изъявляю желание "вкусненького"... :D всегда есть выбор как минимум из двух вариантов... из которых я обычно умудрялась выбирать то, что повкуснее :=D , в реале люблю сладкое, а конфеты - с темной начинкой, ну с белой - типа "Метелицы" - само название много о чем говорит :)
поэтому и получала весьма хорошие уроки, ну и соответственно - по круче и последующие дары после их прохождения... и тд.
к тому же ПС видимо говорит, что у меня абсолютно нет границы между реальностью и сном, по жизни одно всегда является продолжением другого, размытость границ... и часто - интересы, увлечения на стыке каких-то двух несовместимых (ситуаций, понятий, систем, наук...) которые как-то умудряюсь все же совместить, поэтому получаю порой что-то интересненькое на выходе.
Хотя можно и продолжать дальше анализ, ПС что-то нашепчет еще.
Самой стало интересно, впервые попробовала свой сон просмотреть сквозь призму толкования. Работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:40 
независимый эксперт

Gala писал(а):
мне сейчас моя дв.сестра сказала, что видела меня во сне беременной))))

Думаю, в этом сне высвечиваются не только проблемы, о которых пишет Муромец, но дополнительно можно рассмотреть и варианты "беременности" какими-то идеями, проектами и тд.
Так однажды коллега шепотом, смущаясь рассказала свой сон, предваряя его чисто житейским
Фуууу!.. Забеременела от своей начальницы :=D
А все оказалось просто: вместе работали над одним проектом, много было сопутствующих проблем, но "дитятко родилось" спустя 9 месяцев...
У ПС нет понимания условностей нашей морали, сознательных установок, с этим приходится считаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:49 
независимый эксперт

Light писал(а):
Ана говорила о значимости первого детского сна. Я не помню, был ли этот сон первым, но он повторялся много раз в течение нескольких лет. Это детский сон, начал сниться думаю лет до 7 еще. Мне снился лес, я убегаю от бабы-яги. Мне страшно. Натыкаюсь на избушку, но потом вижу, что это колодец. Мне нужно вниз, там что-то важное, что мне поможет. Но никак не достать. Я взлетаю и вижу, что-то на дне колодца блестит, как перо жар-птицы. Я начинаю туда пикировать... и каждый раз просыпаюсь. Когда перестал сниться этот сон, честно говоря, не помню.

Мне похожий шикарный колодец, позже его поизучала в альфа-состоянии, снился на днях, в верхней части его сохло простиранное белье (как раз и отражает мое поверхностное, общее толкование тех же снов в теме).
Мой колодец, как думаю, и ваш отражает глубину подсознания на которую вполне можно окунуться для решения своих проблем...
но страшно! все же колодец! а на дне его блестит кусочек изумительной воды-информации, чистой как слеза...
Поэтому вы правы в своих ощущениях
Цитата:
Мне нужно вниз, там что-то важное, что мне поможет.

Не надо бояться погружения в пучины своего подсознания, там действительно есть ответы на все вопросы, которые перед нами ставит реальность бытия.

Последний раз редактировалось Ана 17 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:07 
R.I.P
R.I.P

сон про Бабу Ягу потряс до глубины души.. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:14 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):

Так ведь детский сон, самое страшное, наверное, было тогда - это Баба яга. :D
Цитата:
Не надо бояться погружения в пучины своего подсознания, там действительно есть ответы на все вопросы, которые перед нами ставит реальность бытия.

Ана, спасибо! Это мое ПС еще в детстве мне говорило. И сейчас я действительно нахожу там много ответов. Жаль, много времени упущено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:31 
R.I.P
R.I.P

Очень понравилось..
напряг аватар - выложил свое фото...на что получил ответ -

Ну уж нет!!! :) тогда лучше пусть аватар... ::)

у меня так все плохо в натуре ????
не знал....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:38 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):

RJYYB, раз потряс, значица ваш ПС-колодец тож - глууубооокенький, а может и поглубже некоторых :=D
И тож поди боитесь - на глубину-то ???
Цитата:
Очень понравилось..
напряг аватар - выложил свое фото...на что получил ответ -
Ну уж нет!!! :) тогда лучше пусть аватар... ::)
у меня так все плохо в натуре ???? не знал....

Женская логика непонятна порой и самим женщинам :) это я про себя.
Я попыталась проанализировать, почему у меня такая реакция на все фото при первом "знакомстве", а порой даже просто на ссылку на фото.
Такое ощущение, что внутрь врывается мощный поток инфы, идущей от них, как будто вбирается диапазон информации "от... и до", к тому же непонятно, где эти "от" и "до", скорее все записи инфы о воплощенной Душе да и может быть на всех уровнях мироздания... но это ощущение, поэтому всегда шокирует объем принятого.
На второй просмотр все спокойнее, поэтому "в натуре" у вас все хорошо :da: хотя думаю как и у всех время от времени предстоят небольшие встряски, но с вашим "ПС-колодцем", если не боитесь вниз головой, думаю не боитесь! - новый опыт и тд. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:12 
Full Member
Full Member

Light писал(а):

Light, дело в том, что до семи лет дети практически ангелы..Поэтому вам и перестал сниться сон про Бабу-Ягу..
Но полагаю, со временем сущность Бабы-Яги должна была перерасти в другой образ..
В вашем случае, колодец - это портал... коридор в другое измерение. А если точнее говорить, выход из другой параллели..
Сущности обретают образ того, кого мы в детстве боимся. Поэтому к вам и приходила Баба-Яга.
Ко мне лично приходил то ли скоморох, то ли клоун... в общем губы ярко разукрашены до ушей, блестящие глаза, ярко разукрашенная одежда и на голове колпак с бубенчиками... Когда он подходил, то бубенчики начинали звенеть. И чем ближе подходил, тем громче издавался звон бубенчиков в моих ушах...
Не хотят, чтобы мы развивались... чтобы получали Знания...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 13:52 
R.I.P
R.I.P

про Бабу Ягу пошутил конечно.
что до жизни - живу весьма спокойно без порясений.
стараюсь смотреть вперед - насколько получается, чтобы предупредить проблемы.
чаще всего это получается.
самое страшное, что было за последние 3 года - порвался ремень ГРМ на машине.
так ему цена 300 рублей и поменял сам.
ну вот из ужасов еще - прогорел глушитель - поменял сам за 15 минут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:04 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
дело в том, что до семи лет дети практически ангелы..Поэтому вам и перестал сниться сон про Бабу-Ягу..
Но полагаю, со временем сущность Бабы-Яги должна была перерасти в другой образ..

Может быть. Сейчас не вспомню. Но мне давно не снятся страшные сущности.
Цитата:
В вашем случае, колодец - это портал... коридор в другое измерение. А если точнее говорить, выход из другой параллели..

Т.е. если бы я в него влетела, то попала бы в другое измерение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:45 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Муромец писал(а):
дело в том, что до семи лет дети практически ангелы..Поэтому вам и перестал сниться сон про Бабу-Ягу..

Может быть. Сейчас не вспомню. Но мне давно не снятся страшные сущности.
Цитата:

Т.е. если бы я в него влетела, то попала бы в другое измерение?

Нет.. Колодец - это выход из другого измерения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 15:11 
R.I.P
R.I.P

какие ангелы ?
им от родителей такое нынче достается..в наследство..
правильнее писать - должны быть чисты как ангелы, НО С УЧЕТОМ НЫНЕШНЕГО ВРЕМЕНИ.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа