Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:48 
независимый эксперт

antyspam: нет
Снова дала добро ПС на «показ» снов, и понеслось! :=D
Но как-то изменилась их специфика, такое ощущение, что во сне сейчас отражаются и общие транзитные ситуации да еще привязываясь к вибрациям имен, одно время увлекалась их расшифровкой, возможно ПС решило поэкспериментировать и с этим.
Может быть окажется полезным еще кому-то, кроме меня, - уже ничего не могу сделать, ПС давно «работает» в основном на других.
Сон на днях делал акцент для братьев и Юриев: агрессия (внутренняя или внешняя) или непосредственно «оружие» в руках этих людей (и как ни странно – и по отношению к ним), - чревато плачевными последствиями…
И еще один для них же был: машина (то, чем рулят по жизни), которой они сейчас управляют (братья или Юрии), несется на сумасшедшей скорости с горы… что там внизу – непонятно, страха особого нет, но неплохо бы их подстраховать на их авантюрном пути или же все ж попытаться остановить, иначе вовлекают своих близких в свою непредсказуемую круговерть… Транзит еще работает. Своих знакомых подстраховала :)
Еще один сон, сегодняшний, в преддверии полнолуния, наверное, значим.
По-своему его поняла, но, ув. Муромец, с вас – детали к нему.
Последнее время часто снились вокзалы, но никуда так и не уезжаю по разным причинам. Понятно, переходный период, они у меня часты.
Опять вокзал. Людно. Телефонный звонок, не отвечаю, много шума, но иду к выходной двери, на улице тише; повторный звонок, понимаю, что наверное нужен совет- помощь, во всяком случае – звонок важный, номер незнакомый, написан крупными буквами на иностранном.
Вопрос себе мысленно – кто бы это мог быть? слышу ответ: это Женя… голосом дочери (у нее друг – Женя, и акцент на слове друг), поэтому включилась активно тема партнерства в реалии жизни.
Продолжение сна: заехал брат, - Предложили новую работу, старый друг, надо помочь, меня она устраивает, согласился. Спросила – как зовут друга?! – Евгений.
Другой Женя параллельно с братом искал работу, - пока ситуация заключения договора делового партнерства откладывается на месяц, - проблемы понимаемы, думаю, решатся.
У подруги у дочери Жени проблемы у партнера с продажей иномарки далеко от дома...
Еще знакомой Жене рассказала, оказалось, что на днях подписывает бумаги с партнером - крупной зарубежной фирмой, и есть ощущения, что есть косяки в договоре, пообещала быть внимательной.
Вот такие сны… для меня это пока новая практика...
Кто следующий, интересно, на очереди ??? и тема?!

Ps. Кстати до этих снов, совсем недавно фигурировало во сне имя Игорь... вызвавший удивление своим скрытым появлением у входной двери квартиры...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:16 
Hero Member
Hero Member

Надо же! Оба имени есть среди моих близких. Папу зовут Юрий, а моего мужчину - Женя. У папы авантюрных затей нет. Оформляем, правда, договор дарения квартиры. Бюрократические проволочки замучили. Он в последнее время боится умереть до осени. Все же 87 лет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:41 
Главный модератор
Главный модератор

Тут ветка - о сновидениях ;) просьба обсуждать генетический брак в соответствующей ветке. Если не будет возражений - перенесу сообщения отсюда - туда.

Сегодня интересный сон видела. Попала я на новогодний праздник на своей бывшей работе.
На празднике только несколько человек: президент, финдиректор, нач. отдела закупок, я и еще кто-то. Финдиректор подходит ко мне и говорит: "Знаешь, извини, что так получилось, но мы должны были тогда тебя уволить. Одному из директоров не понравился твой успех, он не хотел, чтобы ты оставалась в компании."

Мне говорят, что пора выбирать себе карнавальные костюмы. В шкафах висят несколько, я открываю дверцы и вижу, что выбор не особенно интересный по цветам, материалу, тематике, и потом, все костюмы уже заняты. Один из коллег, наблюдая за моим выбором, говорит мне, что мне подойдет костюм волшебницы. Еще раз осматриваю арсенал костюмов, и приходит в голову, что лучше всего подойдет мое собственное платье - корсаж с небольшим кринолином.

Надеваю, двигаемся в зал. Все присутствующие почему-то празднуют лежа по разным углам. Один из гостей крепко обнимает меня, признается в любви. Приходит в голову мысль: как странно праздновать Новый Год, обнимаясь по углам в лежачем положении :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:46 
Hero Member
Hero Member

Да, конечно. :) Я не сообразила сразу, куда писать. Можно убрать совсем. Если это обо мне речь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:50 
Главный модератор
Главный модератор

Light, Ваше сообщение как раз перекликается со сном, рассказанном Aна.

Посты на тему генетического брака переехали в тему Генофонд, в раздел Статьи:

viewtopic.php?f=25&t=752&start=30

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:55 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Light, Ваше сообщение как раз перекликается со сном, рассказанном Aна.

Ну, да. Я потому и написала. Просто, думала, вдруг не по теме. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:58 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Снова дала добро ПС на «показ» снов, и понеслось! :=D
Но как-то изменилась их специфика, такое ощущение, что во сне сейчас отражаются и общие транзитные ситуации да еще привязываясь к вибрациям имен, одно время увлекалась их расшифровкой, возможно ПС решило поэкспериментировать и с этим.
Может быть окажется полезным еще кому-то, кроме меня, - уже ничего не могу сделать, ПС давно «работает» в основном на других.
Сон на днях делал акцент для братьев и Юриев: агрессия (внутренняя или внешняя) или непосредственно «оружие» в руках этих людей (и как ни странно – и по отношению к ним), - чревато плачевными последствиями…
И еще один для них же был: машина (то, чем рулят по жизни), которой они сейчас управляют (братья или Юрии), несется на сумасшедшей скорости с горы… что там внизу – непонятно, страха особого нет, но неплохо бы их подстраховать на их авантюрном пути или же все ж попытаться остановить, иначе вовлекают своих близких в свою непредсказуемую круговерть… Транзит еще работает. Своих знакомых подстраховала :)
Еще один сон, сегодняшний, в преддверии полнолуния, наверное, значим.
По-своему его поняла, но, ув. Муромец, с вас – детали к нему.
Последнее время часто снились вокзалы, но никуда так и не уезжаю по разным причинам. Понятно, переходный период, они у меня часты.
Опять вокзал. Людно. Телефонный звонок, не отвечаю, много шума, но иду к выходной двери, на улице тише; повторный звонок, понимаю, что наверное нужен совет- помощь, во всяком случае – звонок важный, номер незнакомый, написан крупными буквами на иностранном.
Вопрос себе мысленно – кто бы это мог быть? слышу ответ: это Женя… голосом дочери (у нее друг – Женя, и акцент на слове друг), поэтому включилась активно тема партнерства в реалии жизни.
Продолжение сна: заехал брат, - Предложили новую работу, старый друг, надо помочь, меня она устраивает, согласился. Спросила – как зовут друга?! – Евгений.
Другой Женя параллельно с братом искал работу, - пока ситуация заключения договора делового партнерства откладывается на месяц, - проблемы понимаемы, думаю, решатся.
У подруги у дочери Жени проблемы у партнера с продажей иномарки далеко от дома...
Еще знакомой Жене рассказала, оказалось, что на днях подписывает бумаги с партнером - крупной зарубежной фирмой, и есть ощущения, что есть косяки в договоре, пообещала быть внимательной.
Вот такие сны… для меня это пока новая практика...
Кто следующий, интересно, на очереди ??? и тема?!

Ps. Кстати до этих снов, совсем недавно фигурировало во сне имя Игорь... вызвавший удивление своим скрытым появлением у входной двери квартиры...

Первый сон с машинами и съезда на большой скорости с горы означает, что неадекватное поведение (братьев или Юриев) приведёт к негативным изменениям в их жизни. Точнее говорить - это к материальным потерям со стороны мужчин, а так же к душевным переживаниям родственников..

Про вокзалы вы правильно истолковали - это переходный период.. время, когда нужно принимать активное участие в своих замыслах..
Но поскольку вы никуда не уезжаете - означает, что вы или не торопитесь брать на себя ответственность или же не готовы к решительным действиям..
Телефонный звонок, на который вы не отвечаете - это кто то будет просить у вас помощи или совета.
а вот то, что парень говорит голосом вашей дочери... Полагаю, этот Женя захочет влезть к вам в доверие через вашу дочь.. Полагаю, что в ближайшее время дочь вам про него что то расскажет..
Теперь про брата...
Здесь больше нужно делать акцент не на новую работу, а на старого друга..
Вам лучше знать его друзей. Если друзья у него хорошие - значит брата ждут какие то изменения в лучшую сторону.
Если друзья отрицательные - ждите прямо противоположного поворота событий...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:09 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Тут ветка - о сновидениях ;) просьба обсуждать генетический брак в соответствующей ветке. Если не будет возражений - перенесу сообщения отсюда - туда.

Сегодня интересный сон видела. Попала я на новогодний праздник на своей бывшей работе.
На празднике только несколько человек: президент, финдиректор, нач. отдела закупок, я и еще кто-то. Финдиректор подходит ко мне и говорит: "Знаешь, извини, что так получилось, но мы должны были тогда тебя уволить. Одному из директоров не понравился твой успех, он не хотел, чтобы ты оставалась в компании."

Мне говорят, что пора выбирать себе карнавальные костюмы. В шкафах висят несколько, я открываю дверцы и вижу, что выбор не особенно интересный по цветам, материалу, тематике, и потом, все костюмы уже заняты. Один из коллег, наблюдая за моим выбором, говорит мне, что мне подойдет костюм волшебницы. Еще раз осматриваю арсенал костюмов, и приходит в голову, что лучше всего подойдет мое собственное платье - корсаж с небольшим кринолином.

Надеваю, двигаемся в зал. Все присутствующие почему-то празднуют лежа по разным углам. Один из гостей крепко обнимает меня, признается в любви. Приходит в голову мысль: как странно праздновать Новый Год, обнимаясь по углам в лежачем положении :)

Ох, Lilen4ik...Такое ощущение, что может повториться ситуация как и на прошлой работе...

Карнавальные костюмы говорят о лицемерии ваших сотрудников в отличие от вас, поскольку вы остаётесь в своём платье. А это говорит, что вы останетесь верны своим принципам и несгибаемой точкой зрения.
Празднуют лёжа - означает о халатном отношении как к работе, так и друг к другу..
Вас обнимают во сне и признаются в любви - кто то захочет выставить вас в некрасивом цвете. Похоже, что обсуждают вашу личную жизнь...
Я бы посоветовал вам не распространяться о своих планах и рассказать о своей личной жизни... Могут всё перевернуть с ног на голову... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 18:40 
независимый эксперт

Цитата:
Про вокзалы вы правильно истолковали - это переходный период.. время, когда нужно принимать активное участие в своих замыслах..
Но поскольку вы никуда не уезжаете - означает, что вы или не торопитесь брать на себя ответственность или же не готовы к решительным действиям.. Телефонный звонок, на который вы не отвечаете - это кто то будет просить у вас помощи или совета.

Муромец, спасибо за детали! :flowers:
По поводу себя, как один из вариантов - принимаю.
Но вот не знаю ни друга дочери, ни друзей брата… да и вряд ли с ними когда-то познакомлюсь, в этом для меня лично немного другой смысл сна.
Голосом дочери с некоторых пор мне во сне "вещает" мое п/сознание, отвечая на сложные вопросы.
Окончательно это поняла сегодня...

Думаю ваши детали-добавления учтут и те, кто примерит сны на себя.
Мне еще несколько человек рассказали и написали и про братьев, Юриев и Евгениях…
Вот и выше написали об отце Юрии, который собрался в последний путь…

В век Водолея, видимо, и сны могут быть коллективные, а не только дела, которым отдается предпочтение,
и которые больше имеют шансов на успех нежели индивидуальные проекты.

Последний раз редактировалось Ана 19 авг 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:03 
Главный модератор
Главный модератор

Благодарю, Муромец :flowers: я в общем не склонна распространяться по поводу своей личной жизни, кроме как со специалистами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:40 
Sr. Member
Sr. Member

А мне опять эксперты снились :=D Якобы в доме Ани и Евгения есть поляна такая.ну.как зимний сад делают.а сверху над ней стеклянная крыша.И вот там скошенная трава.а в ней веточки лаванды.и я собираю их в пучки.чтоб засушить.Запах обалденный!и потом со мной работают.идет сеанс.А посреди сеанса вдруг прерывают работу.потому.что приехала моя сестра.Все тут же обо мне забыли.а занимаются с ней.И я такая обижкнная на весь мирвынужлена ее жлать.потому что без меня ей не добраться домой.она город не знает.Сижу и одергиваю себя:стоп.она ж моя сестра.ей тоже надо.и она издалека приехала.а мне близко .И усиыдилась.Вот такой сон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:00 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Melissa писал(а):
Якобы в доме Ани и Евгения есть поляна такая.ну.как зимний сад делают.а сверху над ней стеклянная крыша.
Так и в реале есть зимний сад, точнее - садик, а над ним мансардное окно :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:27 
Sr. Member
Sr. Member

Не видела.а снилось не окно.а прям купол

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:42 
Full Member
Full Member

Melissa, Аня и Евгений - это кто: муж и жена?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 18:50 
Sr. Member
Sr. Member

Да,основатели форума

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа