Light писал(а):
Забавный сон приснился уже утром. Снилось много всего, подробно не помню. Какой-то конфликт с сестрой. Маленький ребенок в коляске, но не мой. Какие-то природные катаклизмы. Но что хорошо запомнила - я во время этого катаклизма (связанного с водой) подбираю какое-то очень маленькое животное, похожее на маленькую корову черно-белого цвета. Она такая маленькая, что умещается в ладонях. И она беременна и должна родить вот-вот. И вот все бегут и всё бросают, а не могу ее бросить. И помогаю ей родить двух детенышей такого-же цвета. И уже потом начинаю заниматься своими делами.
Кстати, Ана, я Ирина. Очень интересно читать Ваш пост. Вы говорите, сбились со своего истинного пути. А мне кажется, что я на него только вышла. Может быть, я ошибаюсь?
Ирина, ваш сон скорее всего опять типичный, поэтому не буду акцент делать на ваших деталях, вам их будет проще понять, попробую растолковать его, как "увидела" сама:
Сон на убывающей Луне, поэтому смотрим переносный смысл.
Вода - это образ информации, которой много, но хаотичной, да и проходим очередной Хаотический узел.
Ко
РОВа скорее всего символизирует кров, семью, Род.
Он обременен двумя
1. для одних это могут быть конкретные люди, часто – родители, которым сейчас как никогда нужны наша помощь, а главное, наверное, наше внимание, участие, забота
2. для других – две родовые программы, с которыми, в вашем случае, осталось доработать самую малость, они уже крохотные, часто здесь отрабатываются Непочитание к родителям и Не выполнение обещанного и невозвращение долгов, причем – одна проявлена, а вторая - скрыта, не явная.
3. для тех, кто заморочен информационными уровнями, это может символизировать, что возвращаясь к проблемам своего Крова-Рода, решая его задачи, у человека может родиться новое Со-Знание (я их вижу как – черное наше подсознание, белое – сознание, которые несмотря на информационный хаос вокруг могут обрести свою целостность в новом рождении)
4. Под Кровом- в семье-Роду могут народиться реальные малыши, но опять же, чтобы это произошло и чтобы их уберечь от Хаоса в дальнейшем и от проблем Рода, необходимо прорешать их сейчас, к тому же они у вас уже крошечные…
Могут работать и все 4 пункта одновременно. Почему так подробно пишу, - это актуально сейчас для многих, выше уже говорила, что время нас поворачивает лицом к проблемам Рода, семьи, родителей.
Ps. А вот теперь задайте себе вопрос, вышли вы на
этот путь или посчитали истинным другой на данный момент?!
Все ж ПС просит вашего непосредственного участия в
этом вопросе "здесь и сейчас", т.е. в ближайшее время.