Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:11 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
ааа.... Понятно...

Скошенная трава в вашем случае означает окончание каких то дел или окончание отношений..
Скорее всего, отношений. Поскольку лаванда снится снится к благополучию, то скошенная лаванда означает крах каких то надежд..
Так же запах скошенной лаванды говорит противоречиях с мужским полом.
Обида во сне - сожаление о поспешном выводе по отношению к друзьям, близким..
А стыд во сне - несбывшиеся надежды...

Полагаю, что вы примете поспешные выводы относительно МЧ, но потом будете сожалеть об этом...
А ваша сестра замужем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:15 
Sr. Member
Sr. Member

Сестра замужем.Мч нет.Вы почему-то все время трактуете мои сны в сторону отношениц.почему?Акиуальны другие вопросы-здоровьеработа,жилье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:44 
Full Member
Full Member

Melissa писал(а):
Сестра замужем.Мч нет.Вы почему-то все время трактуете мои сны в сторону отношениц.почему?Акиуальны другие вопросы-здоровьеработа,жилье.

Да потому что детали ваших сновидений относятся к интимной стороне медали :D
Ну вот взять хотя бы лаванду.. Она олицетворяет во сне интимные отношения. Но поскольку лаванда срезана - это к недолгим отношениям.
А запах чувствуете - ностальгия по этим отношениям...

Даже если вас волновало здоровье, работа или жильё, то поменяйте местами одно из любых вами предложенных слов с отношениями..
Ничего хорошего этот сон по вашим волнующим проблемам не говорит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:49 
Sr. Member
Sr. Member

Плохо.и лаванда-любимый аромат

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 21:51 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
А стыд во сне - несбывшиеся надежды...

Класс! вспомнился повторяющийся периодически сон: я стою в школьной раздевалке среди вешалок и вдруг понимаю, что я голая. Тут раздается звонок и раздевалка начинает заполняться школьниками. Аааа... Просыпалась всегда бодрячком и на позитиве после такого сна почему-то :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:35 
R.I.P
R.I.P

А мне сегодня приснилось нечто невероятное (для меня). Я в больнице. Работаю, но я не медик. так вот работаю я в этой больнице - ЖУРНАЛИСТОМ! Привезли какого-то мужчину, он очень важный мужчина, весомая фигура, я знаю это, но кто он конкретно - не знаю. Лицо его вижу с трудом, будто картинка размыта, я лица всех не вижу, однако он мне нравится и как человек, и как мужчина. Медперсонал готовит его к операции (какой? на что? - загадка), а я должна писать статью (про него или нет? - загадка). Тут медперсонал не справляется и просит меня помочь, я подхожу, нахожу у мужчины вену на ноге, ввожу катетер, ставлю капельницу, иду за препаратом, ввожу препарат в капельницу (не уверена, но кажется, это был наркоз). Дальше медперсонал его увозит на каталке, я иду в другое помещение, что-то вроде ординаторской. Что было потом - забыла, вроде бы мысли какие-то, рассуждала я об этом человеке, или о своих действиях, или о том и о другом...

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 17:18 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
А мне сегодня приснилось нечто невероятное (для меня). Я в больнице. Работаю, но я не медик. так вот работаю я в этой больнице - ЖУРНАЛИСТОМ! Привезли какого-то мужчину, он очень важный мужчина, весомая фигура, я знаю это, но кто он конкретно - не знаю. Лицо его вижу с трудом, будто картинка размыта, я лица всех не вижу, однако он мне нравится и как человек, и как мужчина. Медперсонал готовит его к операции (какой? на что? - загадка), а я должна писать статью (про него или нет? - загадка). Тут медперсонал не справляется и просит меня помочь, я подхожу, нахожу у мужчины вену на ноге, ввожу катетер, ставлю капельницу, иду за препаратом, ввожу препарат в капельницу (не уверена, но кажется, это был наркоз). Дальше медперсонал его увозит на каталке, я иду в другое помещение, что-то вроде ординаторской. Что было потом - забыла, вроде бы мысли какие-то, рассуждала я об этом человеке, или о своих действиях, или о том и о другом...

Больница в вашем случае означает тревогу, озабоченность о каком то человеке.
Видеть себя журналистом - захотите узнать по подробнее о личной жизни МЧ.
Делаете капельницу в ногу - у этого человека скорее всего трудности на работе.
Вводите ему наркоз - уделите ему внимание и моральную поддержку..
Полагаю, вы знаете, о ком идёт речь.. думаю, один из ваших знакомых, друзей или близких людей.. Поскольку вы всеми силами будете стараться узнать о происшедшем с ним и предложите свою помощь..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:12 
независимый эксперт

Всегда внимательно отношусь к знакам…
Поэтому, встретив несколько дней назад, и не однажды, фразу, подобную: Жизнь – это только сон, поняла, что действительно надо сделать паузу в той круговерти, что находилась последнее время, немножко отдохнуть, а заодно и действительно заняться снами, время от времени возвращаюсь к этой теме, когда они активно включаются. Этот период включился, ПС в чем-то подстраховывало и давало возможность «планируемым» свыше реальным событиям, проиграться во сне.
Много интересного обнаружила, попробовав вывести свою систему толкования снов из всего предыдущего опыта.
Может быть кому-то будет интересен, у меня он отчасти привязан к астрологии.
На наши сны активно воздействует Луна, она и символизирует наше П/сознание, поэтому наблюдения за ней могут помочь в расшифровке снов:
Сны новолуния обычно закладывают программы действия во внешнем мире (на ближайший период обычно)
Соответственно сны полнолуния – программы внутренней работы (т.е. Луна как бы «сворачивается», сходя на нет).
Новолунные и полнолунные сны значимы (полнолуние – в ближайшее время).
Сны растущей Луны – прямые, они могут проиграться и в реале.
Сны на убывающей – «переносные», не надо бояться, того, что они «кажут», часто именно на убывающей снятся тревожные сны.
Уже писала выше о том, как это понять: приснилось на растущей – человека сбила машина, - ПС предупреждает, надо быть в реале осторожным на дорогах. Этот же сон на убывающей - человек сбился с пути.
Любой сон можно попробовать интерпретировать по нескольким планам, на мой взгляд:
Психологический (стихия Вода)
Энергетический (Огонь)
Физический, материальный (Земля)
Кармический, родовой (Дерево-древо)
Ментальный, информационный (Воздух).
Сон вначале ночи закладывает программы на длительный срок, перед пробуждением – на короткий, ближайшее время. Такое ощущение, что ПС вначале ночи разматывает клубок прошлых важных проблем, а под утро просматривает уже будущее, как и положено по логике вроде бы…
Моменты настоящего, на мой взгляд, символизируют сны в момент просыпания среди ночи (их может быть несколько) – это важная точка в настоящем, к которой надо отнестись серьезно, это значимо «здесь и сейчас», порой проснувшись и приходится разбирать проблемы которые ПС не по силам решить в одиночку.
Для меня важны и испытываемые человеком эмоции во время сна или после.

На мой взгляд, у снов может быть как минимум три интерпретации, абсолютно независимые друг от друга. Хотя, думаю, это отражает количество важных аспектов Луны в карте человека…
Можно примерять сон на себя, ставя на разные роли во сне и получать уже оттенки и др. толкования.
Можно примерять и сны других на себя, все ходим под звездами, поэтому много проигрывается в резонансе. В этом случае я не заостряю внимания на деталях, а беру общую линию сна, и как бы просматривая его внутренними глазами, детали ПС прорисует возможно совсем другие, актуальные для себя любимого.
Но это так, - легкая систематизация того, с чем работала...

Но глядя на сны, описываемые в теме, с удивлением замечаю, что чужие сны легко встроились, да и не только сны реальные, а и некоторые прошлые сны других, в мои собственные, да и продолжение своих вижу в чужих ... даже некоторые "объекты" кочуют из одного сна в другой, причем все это частично пересекается и с событиями реальности, если быть внимательным к знакам...
Ощущения - не передать, но восхищаюсь сценаристом-подсознанием и его спектаклями,
разыгрываемыми как на тонких планах, так и в реале.

Последний раз редактировалось Ана 23 авг 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:23 
независимый эксперт

Сон мужчины на днях. Он из той же серии, что и мои, на вибрациях имен.
Цитата:
...а когда во сне ищешь конкретного человека, Кострова Ирина,лицо помню,(мне абсолютно не знакомый человек), спасая его, находя в сливной канализации, под дорогой. К чему это всё, не могу интерпретировать.
ps приснился сегодня и после него проснулся.

Видимо у многих Ирин (и созвучных с ним имен, на «рина») проблемы те, что во сне.
Судя по сну - немного сбились со своего истинного пути, оказались - кто на обочине, кто в "сливной яме" или просто возникли проблемы на жизненном пути…
Не пишу всего, что пришло, это основной срез. Хотя Муромец что-то вполне возможно добавит интересненькое в деталях для самого мужчины, чей сон описываю, я с ним знакома только заочно.
Но проанализировав Ирин в своем окружении, поняла, что это действительно близко к истине.
Не буду приводить примеры, их много.
Что важно – протянуть руку помощи Иринам, если такие есть рядом.
Видимо эту руку помощи для них сейчас протягивают и свыше за все пройденные уроки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:01 
Hero Member
Hero Member

Забавный сон приснился уже утром. Снилось много всего, подробно не помню. Какой-то конфликт с сестрой. Маленький ребенок в коляске, но не мой. Какие-то природные катаклизмы. Но что хорошо запомнила - я во время этого катаклизма (связанного с водой) подбираю какое-то очень маленькое животное, похожее на маленькую корову черно-белого цвета. Она такая маленькая, что умещается в ладонях. И она беременна и должна родить вот-вот. И вот все бегут и всё бросают, а не могу ее бросить. И помогаю ей родить двух детенышей такого-же цвета. И уже потом начинаю заниматься своими делами.
Кстати, Ана, я Ирина. Очень интересно читать Ваш пост. Вы говорите, сбились со своего истинного пути. А мне кажется, что я на него только вышла. Может быть, я ошибаюсь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:20 
независимый эксперт

Light писал(а):
Кстати, Ана, я Ирина. Очень интересно читать Ваш пост. Вы говорите, сбились со своего истинного пути. А мне кажется, что я на него только вышла. Может быть, я ошибаюсь?

Ирина, вы не ошибаетесь :)
Мужчина написал, что проснулся среди ночи - этот сон отражает реальность, -
у многих Ирин закончился(вается), не может быть у всех одновременно, какой-то сложный этап жизни.
От своих Ирин я в восхищении, - такое самообладание и оптимизм, несмотря на то,
что у некоторых были весьма сложные обстоятельства жизни, которые им преподнесла Судьба,
думаю, и подарки будут от нее соответственно пройденным урокам.
Поэтому - Удачи! и Веры в свою Звезду! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:26 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Поэтому - Удачи! и Веры в свою Звезду! :flowers:

Благодарю, Ана! :love:
А что относительно сна?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:48 
независимый эксперт

Light писал(а):
Забавный сон приснился уже утром. Снилось много всего, подробно не помню. Какой-то конфликт с сестрой. Маленький ребенок в коляске, но не мой. Какие-то природные катаклизмы. Но что хорошо запомнила - я во время этого катаклизма (связанного с водой) подбираю какое-то очень маленькое животное, похожее на маленькую корову черно-белого цвета. Она такая маленькая, что умещается в ладонях. И она беременна и должна родить вот-вот. И вот все бегут и всё бросают, а не могу ее бросить. И помогаю ей родить двух детенышей такого-же цвета. И уже потом начинаю заниматься своими делами.

Ирина, ваш сон скорее всего опять типичный, поэтому не буду акцент делать на ваших деталях, вам их будет проще понять, попробую растолковать его, как "увидела" сама:
Сон на убывающей Луне, поэтому смотрим переносный смысл.
Вода - это образ информации, которой много, но хаотичной, да и проходим очередной Хаотический узел.
КоРОВа скорее всего символизирует кров, семью, Род.
Он обременен двумя
1. для одних это могут быть конкретные люди, часто – родители, которым сейчас как никогда нужны наша помощь, а главное, наверное, наше внимание, участие, забота
2. для других – две родовые программы, с которыми, в вашем случае, осталось доработать самую малость, они уже крохотные, часто здесь отрабатываются Непочитание к родителям и Не выполнение обещанного и невозвращение долгов, причем – одна проявлена, а вторая - скрыта, не явная.
3. для тех, кто заморочен информационными уровнями, это может символизировать, что возвращаясь к проблемам своего Крова-Рода, решая его задачи, у человека может родиться новое Со-Знание (я их вижу как – черное наше подсознание, белое – сознание, которые несмотря на информационный хаос вокруг могут обрести свою целостность в новом рождении)
4. Под Кровом- в семье-Роду могут народиться реальные малыши, но опять же, чтобы это произошло и чтобы их уберечь от Хаоса в дальнейшем и от проблем Рода, необходимо прорешать их сейчас, к тому же они у вас уже крошечные…
Могут работать и все 4 пункта одновременно. Почему так подробно пишу, - это актуально сейчас для многих, выше уже говорила, что время нас поворачивает лицом к проблемам Рода, семьи, родителей.

Ps. А вот теперь задайте себе вопрос, вышли вы на этот путь или посчитали истинным другой на данный момент?!
Все ж ПС просит вашего непосредственного участия в этом вопросе "здесь и сейчас", т.е. в ближайшее время.

Последний раз редактировалось Ана 23 авг 2013, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:52 
R.I.P
R.I.P

Муромец писал(а):
Больница в вашем случае означает тревогу, озабоченность о каком то человеке.
Видеть себя журналистом - захотите узнать по подробнее о личной жизни МЧ.
Делаете капельницу в ногу - у этого человека скорее всего трудности на работе.
Вводите ему наркоз - уделите ему внимание и моральную поддержку..
Полагаю, вы знаете, о ком идёт речь.. думаю, один из ваших знакомых, друзей или близких людей.. Поскольку вы всеми силами будете стараться узнать о происшедшем с ним и предложите свою помощь..

Пока что мне сложно понять, о ком идет речь. У меня, собственно, кроме мужа и сына нет никого, о ком бы я переживала и тревожилась. Ну а я и муж, в моем понимании мы одно целое и неприятности у нас обоих, и помогаем друг другу мы оба.
Что касаемо самого чувства тревоги - так это да, оно присутствует. Мы с мужем влетели на деньги маленько, заказчик оказался недобросовестным, да и мы отчасти дураки, что согласились с ним сотрудничать, вот и "расхлебываем". А тут еще 1 сентября на носу, ребенок в 1 класс идет, вообщем, сложности. Барахтаемся как те лягушки из басни, дай Бог чтоб сметана уже наконец превратилось в масло.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:00 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Вот мне приснилось сегодня. Захожу в комнату своей дочери (14 лет), а у неё на руках чёрный подрощенный котёнок, и она его ласкает всячески, гладит и т.п.

А днём в реале, перед этой ночью соседи предлагали котят, и там был один чёрный котик, я думал, может его взять, а может не взять.... в раздумьях как-то остался... и тут сон такой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа