Melissa писал(а):
Могу судить ток по своим родителям-их явно вместе держат до сих пор не жрачка и не секас,и даже не мы,дети.Ну,еще десяток семей найдется,там тож нельзя сказать,что жрачка держит.Там совершенно другой уровень отношений.Вначале,наверное,так и было-взаимное влечение,но это быстро проходит,а вот искра остается.Лично у меня в последнем браке(12 лет),как эта самая искра потухла,так я и ушла.Не все так просто и примитивно.Что касается жрачки-когда любишь,даж если не умеешь готовить,научишься и будешь,потому что это приятно делать для любимого человека.А если не любишь-тебе наплевать,ел он или нет,какие носки он завтра наденет и в чем пойдет на работу.Да в наше время и для мужчины сготовить не проблема самому-ради этого не стоит сходиться жить вместе.Есть кафе,микроволновки,мультиварки и полуфабрикаты,наконец.
Вот опять же - да! В последних моих отношениях МЧ благополучно стирал-готовил-убирал в своей квартире сам, меня не запрягал в это, вообще в отношении быта не заморачивался, в секасе не особо нуждался - не тот темперамент, а разбежались, т.к. просто не любили друг друга. Ему не есть и тра..ться хотелось, а как это не банально любить
Сейчас раздумываю, начинать ли новые отношения, но там уже сейчас про "хочу любви" МЧ говорит.
А разве нам, женщинам, не приходилось сталкиваться с тем, что "он ну все для меня делает, желания исполняет, всякие штучки покупает, но не люблю я его".