Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энергопотоки в отношениях мужчин и женщин.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 02:14 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Так люди это не только млекопитающие, иначе мы собаками бы и родились. Ещё вспомните про растения и минералы, мы к ним ведь тоже имеем отношение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:19 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
Не всегда.иначе бы самыми востребованными женами были бы путаны и повара)необходимое условие-это общие интересыобщие цели и родство душ

Плоха та путана, которая не мечтает стать женой :=D Почему-то вспомнилась знакомая семья, в которой жена - путана, а муж - не сутенер, а что-то типа ее агента. Могу представить какие там энергопотоки закручиваются :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:38 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Вполне продуманные вещи говорит паренек. По крайней мере то, что слышала.

Melissa писал(а):
нормального мужика секасом и жрачкой ещк никто не поймал.

Но согласитесь - это необходимые составляющие. :da:

Думаю, что это не только необходимые, но и самые первые составляющие. Еще никто не построил счастливого брака без хорошего секса и устроенного быта. Увы, как бы нам, женщинам, не хотелось думать, что мы прежде всего духовно привлекаем мужчин, это заблуждение. Да и каждая женщина заволнуется, если мужчина потеряет вдруг к ней интерес в сексе, а будет говорить, что ему и духовно с ней хорошо. Как ни крути, а пирамиду Маслоу еще никто не отменил. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:47 
Sr. Member
Sr. Member

Я правильно понимаю,что,если людей вместе держат интересы ,завязанные на 1-2-3 чакрах,и только,энергопотоки искажены?Если нет развития отношений на более высокий уровень?Связаны как-то между собой те самые внеплановые дети и отношения между родителями?Какие дети получаются от романа на стороне женатого мужика ,замешанного на обмане и страданиях жены и любовницы?От наркоманов,случайно перепихнувшихся,просто так?От случайной связи,потому,что тетке приспичило "здоровье поправить"?,все равно с кем,а тут нечаянно презерватив лопнул?Какие дети будут у женщины,которая родит от первого встречного для того,чтоб получить "Материнский капитал"-с планом или без?А у той,что считает мужика собственностью и ею движет желание во что-бы то не стало переиграть соперницу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:50 
Sr. Member
Sr. Member

Light писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Вполне продуманные вещи говорит паренек. По крайней мере то, что слышала.

Melissa писал(а):
нормального мужика секасом и жрачкой ещк никто не поймал.

Но согласитесь - это необходимые составляющие. :da:

Думаю, что это не только необходимые, но и самые первые составляющие. Еще никто не построил счастливого брака без хорошего секса и устроенного быта. Увы, как бы нам, женщинам, не хотелось думать, что мы прежде всего духовно привлекаем мужчин, это заблуждение. Да и каждая женщина заволнуется, если мужчина потеряет вдруг к ней интерес в сексе, а будет говорить, что ему и духовно с ней хорошо. Как ни крути, а пирамиду Маслоу еще никто не отменил. :D

И что же все так бегут от устроенного быта и вкусной жрачки ,прожив вместе лет эдак 10???или больше?Чего им не хватает,однако?Вспоминаю одного знакомого,который год сидел на кашах и овощах,с отвращением вспоминая полные контейнеры котлет с гречкой и салатов у жены :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:58 
Sr. Member
Sr. Member

Могу судить ток по своим родителям-их явно вместе держат до сих пор не жрачка и не секас,и даже не мы,дети.Ну,еще десяток семей найдется,там тож нельзя сказать,что жрачка держит.Там совершенно другой уровень отношений.Вначале,наверное,так и было-взаимное влечение,но это быстро проходит,а вот искра остается.Лично у меня в последнем браке(12 лет),как эта самая искра потухла,так я и ушла.Не все так просто и примитивно.Что касается жрачки-когда любишь,даж если не умеешь готовить,научишься и будешь,потому что это приятно делать для любимого человека.А если не любишь-тебе наплевать,ел он или нет,какие носки он завтра наденет и в чем пойдет на работу.Да в наше время и для мужчины сготовить не проблема самому-ради этого не стоит сходиться жить вместе.Есть кафе,микроволновки,мультиварки и полуфабрикаты,наконец.Эт как в анекдоте-стоит ли держать корову на кухне ради стакана молока по утрам?Цена таких отношений та же,что корыстной дружбе-ты мне,я тебе.Я бы не хотела себе таких.

Последний раз редактировалось Melissa 25 авг 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 09:59 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
И что же все так бегут от устроенного быта и вкусной жрачки ,прожив вместе лет эдак 10???или больше?Чего им не хватает,однако?Вспоминаю одного знакомого,который год сидел на кашах и овощах,с отвращением вспоминая полные контейнеры котлет с гречкой и салатов у жены :=D

А я и не сказала, что это единственная составляющая отношений. Если бы все так просто было... ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:03 
Sr. Member
Sr. Member

Вот и я о том же.У меня есть пара знакомая,где муж живет в РФ,а жена в другой стране.Они видятся раз в полгода,и так несколько лет уже.И при этом он НЕ ГУЛЯЕТ!!!Мне почему-то так приятно их видеть и слышать.А те,кто живет в кухонном болоте,якобы "ради детей","потому,что жалко бросать имущество","потому,что привычка","потому,что куда я пойду и как буду жить" производят мерзкое впечатление.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:06 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
Могу судить ток по своим родителям-их явно вместе держат до сих пор не жрачка и не секас,и даже не мы,дети.Ну,еще десяток семей найдется,там тож нельзя сказать,что жрачка держит.Там совершенно другой уровень отношений.Вначале,наверное,так и было-взаимное влечение,но это быстро проходит,а вот искра остается.Лично у меня в последнем браке(12 лет),как эта самая искра потухла,так я и ушла.Не все так просто и примитивно.Что касается жрачки-когда любишь,даж если не умеешь готовить,научишься и будешь,потому что это приятно делать для любимого человека.А если не любишь-тебе наплевать,ел он или нет,какие носки он завтра наденет и в чем пойдет на работу.Да в наше время и для мужчины сготовить не проблема самому-ради этого не стоит сходиться жить вместе.Есть кафе,микроволновки,мультиварки и полуфабрикаты,наконец.Эт как в анекдоте-стоит ли держать корову на кухне ради стакана молока по утрам?

О примитивности никто и не говорит. Я сказала, что это первое условие. Что, собственно Вы и подтвердили.
Цитата:
Вначале,наверное,так и было-взаимное влечение

Опять же...
Цитата:
если не умеешь готовить,научишься и будешь,потому что это приятно делать для любимого человека

Зачем учиться-то, если жрачка не нужна? :()
Это, конечно, не главное, но это основа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:10 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
Вот и я о том же.У меня есть пара знакомая,где муж живет в РФ,а жена в другой стране.Они видятся раз в полгода,и так несколько лет уже.И при этом он НЕ ГУЛЯЕТ!!!Мне почему-то так приятно их видеть и слышать.А те,кто живет в кухонном болоте,якобы "ради детей","потому,что жалко бросать имущество","потому,что привычка","потому,что куда я пойду и как буду жить" производят мерзкое впечатление.

Не хочу осуждать тех, " кто живет в кухонном болоте,якобы "ради детей","потому,что жалко бросать имущество","потому,что привычка","потому,что куда я пойду и как буду жить"" - это их выбор. Но я понимаю, о чем вы говорите. Сама такая, люблю, знаете, freestyle. :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:37 
Hero Member
Hero Member

Melissa писал(а):
Могу судить ток по своим родителям-их явно вместе держат до сих пор не жрачка и не секас,и даже не мы,дети.Ну,еще десяток семей найдется,там тож нельзя сказать,что жрачка держит.Там совершенно другой уровень отношений.Вначале,наверное,так и было-взаимное влечение,но это быстро проходит,а вот искра остается.Лично у меня в последнем браке(12 лет),как эта самая искра потухла,так я и ушла.Не все так просто и примитивно.Что касается жрачки-когда любишь,даж если не умеешь готовить,научишься и будешь,потому что это приятно делать для любимого человека.А если не любишь-тебе наплевать,ел он или нет,какие носки он завтра наденет и в чем пойдет на работу.Да в наше время и для мужчины сготовить не проблема самому-ради этого не стоит сходиться жить вместе.Есть кафе,микроволновки,мультиварки и полуфабрикаты,наконец.

Вот опять же - да! В последних моих отношениях МЧ благополучно стирал-готовил-убирал в своей квартире сам, меня не запрягал в это, вообще в отношении быта не заморачивался, в секасе не особо нуждался - не тот темперамент, а разбежались, т.к. просто не любили друг друга. Ему не есть и тра..ться хотелось, а как это не банально любить ;)
Сейчас раздумываю, начинать ли новые отношения, но там уже сейчас про "хочу любви" МЧ говорит.
А разве нам, женщинам, не приходилось сталкиваться с тем, что "он ну все для меня делает, желания исполняет, всякие штучки покупает, но не люблю я его".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:43 
Sr. Member
Sr. Member

Приходилось,ток любят-то вдвоем))а эт какая-то зависимость односторонняя

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 15:11 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Я правильно понимаю,что,если людей вместе держат интересы ,завязанные на 1-2-3 чакрах,и только,энергопотоки искажены?

почему искажены? :=D вся жизнь проходит на этих чакрах. И не только в энергии невежества как тут написали))
лишь у едениц тс выше 3 чакры. Кстати г-н Гуманоид из этих едениц))

а вот эта искра Божья, любовь - которая то есть то нет - имхо - невежество. Разве можно построить что-то постоянное на непостоянном?? И это непостоянное кстати вполне легко измеряется и вычисляется - вот и весь Бог)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:32 
Hero Member
Hero Member

Кстати о вдохновении - плакала пол ночи в жилетку своему заю - итог - у него новые темы, тонус...
Болтала до утра с известным музыкантом - утром что-то творческое выдает..

и т.д.

У всех не выставлены конечно основы отношений, фундамент хромой-хромой, начиная с 1 и 2 чакры... основное..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:28 
Sr. Member
Sr. Member

а зачем все время отдавать???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа