Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:20 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ана писал(а):

Видимо мы расходимся в основных подходах: я любые слож(ен)ные отношения воспринимаю как ступеньку к трансформации, росту, поэтому в конце "поэмы или фильма", по моему разумению - триумф, а не "печальный конец", ибо "поражения одних ценнее побед многих"
можно воспринимать и как ступеньку, но когда это выглядит периодическим наступанием на те же грабли, или бег по тому же кругу заново, то получается, что отсутствует переход на другую ступень. А чтобы таковой случился - нужно менять идею и сценарий.
Ана писал(а):
А слово «восстановить» использую в чисто человеческом смысле, не как технологию здесь..
ок, проглотил :D
Ана писал(а):
НЛП считаю тупиковым путем
ну, хоть в этом мы солидарны :congratulations:
Ана писал(а):
подобные ему и порождают огромное количество «биороботов» в реале- это решение задач за счет блокирования кармического уровня. А именно он позволяет человеку высвободить максимум энергий прошлых воплощений и раскрыть свои сверхспособности, всех в своем окружении нацеливаю на него. Но это путь все же не для слабых Духом.
если закрыть глаза на некоторые традиционные мировоззренческие категории и посмотреть на принципиальную сторону, то одобряю! 8)

Ана писал(а):
Ps. С интересом посмотрела основной сайт, получилось - а «слона-то я и не приметил…» :)
так он ещё недоработан, там всё очень сыро и многое устарело, но скоро и до него доберусь.[/quote]
Ана писал(а):
«Личные легенды Духа» – звучит красиво, любопытно – что за cим?!
пока за этим стоит реальный успешный опыт работы. Многие активисты этого форума уже побывали у нас, а уже после оказались на форуме. Тут в основном своя тёплая компания ;) :=D
В общем, ждите презентацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:39 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Тут как-то писала, что мне давно не снится страшное... Поторопилась. Сегодня проснулась от ужаса. Сон большой, сумбурный, толком не помню. Много комнат, много людей. Ребенок (недавно тоже снился ребенок) лет 9, девочка, якобы удочеренная моей давнишней приятельницей, которую я не видела уже лет 10. И я вижу все это, находясь на каком-то этаже высокого дома. Но финал помню отчетливо. Я на крыше этого дома и нам с подругой (это уже другая подруга) нужно пройти по самому краю крыши. Мы прошли в одну сторону... все нормально, но надо вернуться. И вот тут начался ужас. Подруга прошла, а мне стало до жути страшно. Я встала на четвереньки и ползу по карнизу с закрытыми глазами, чтобы не смотреть вниз. Руками нащупывю с одной стороны край, с другой - шершавую стенку. Сердце в пятки уходит. Доползла почти до конца, открыла глаза и в это мгновение срываюсь. Инстинктивно руками пытаюсь за что-то схватиться, и хватаюсь за бутылку шампанского, которое там стоит. Но я не лечу вниз, как ожидала, я зависаю в воздухе. Недалеко вижу выступающую площадку. Каким-то внутренним усилием толкаю тело к ней, подплываю и вылезаю на нее. Вздох облегчения... и я просыпаюсь.
В реале, на самом деле боюсь высоты. Никогда не подхожу к краю чего-нибудь высокого. Такое ощущение, что есть воспоминания падения с большой высоты, хотя никогда не падала. Может, в прошлой жизни :()

Ребёнок в вашем случае означает проблемы.. какие то затруднения.. возможно даже обескураживание..
Ребёнку девять лет - это трудности, которые были примерно 9 лет назад. Может повториться ситуация..
Удочерённая девочка вашей подругой - это удивление. Но удивление будет зависеть от того, как вы относились к своей подруге: хорошо относились - значит удивление радостное. Если плохо - удивление негативного плана..
А вот дальше сон говорит о ом, что та подруга, с которой вы проходили по краю крыши, вовлечёт вас в какую то опасную ситуацию... какое то сомнительное мероприятие..
Дело в том, что она быстренько выйдет сухой из воды ( перешла назад быстро), а вот вам придётся расхлёбывать возникшую ситуацию (передвигаетесь на четвереньках с закрытыми глазами).
И хоть вам придётся попотеть, чтобы исправить положение дел, вы всё же быстро и с лёгкостью справитесь с проблемой (хватаетесь за бутылку шампанского и подплываете к площадке).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:51 
Full Member
Full Member

Катэ писал(а):
Попала сегодня во дворец, а потом в гарем Султана. Причём султана в глаза не видела. Странное место, этот дворец, Литвин там семинар проводил, больше похоже на университет. И послали ко мне девушку восточную. Она мне карандаш подарила простой, так я на счастлива была. Ещё я ей сказала, что платьев в жизни не ношу и попросила её сшить мне юбку-брюки, причём за дизайн хотела взяться сама. Почему-то я решила что красавицы в гареме брюк не носят. o_o ;D

Видеть во сне гарем в вашем случае означает трудности личного характера..
Если у вас есть МЧ, то можете не ждать от него внимания такого, которого вы бы хотели получать от него. На первом месте у него точно не вы. Это может быть какое то хобби. Ради своего любимого дела или удовольствия он пойдёт на всё. Даже на скандал с вами..
Если же у вас нет МЧ, то гарем может означать любовную интрижку с женатым человеком.
Юбка-брюки в вашем случае означает охлаждение к какому то человеку. Но в глаза ему говорить не хотите или не желаете, чтобы он об этом узнал.. Двойственное отношение у вас по этому поводу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 17:02 
Hero Member
Hero Member

Муромец, спасибо! Я примерно так и трактовала этот сон. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 17:24 
Технический модератор
Технический модератор

Муромец писал(а):
Катэ писал(а):
Попала сегодня во дворец, а потом в гарем Султана. Причём султана в глаза не видела. Странное место, этот дворец, Литвин там семинар проводил, больше похоже на университет. И послали ко мне девушку восточную. Она мне карандаш подарила простой, так я на счастлива была. Ещё я ей сказала, что платьев в жизни не ношу и попросила её сшить мне юбку-брюки, причём за дизайн хотела взяться сама. Почему-то я решила что красавицы в гареме брюк не носят. o_o ;D

Видеть во сне гарем в вашем случае означает трудности личного характера..
Если у вас есть МЧ, то можете не ждать от него внимания такого, которого вы бы хотели получать от него. На первом месте у него точно не вы. Это может быть какое то хобби. Ради своего любимого дела или удовольствия он пойдёт на всё. Даже на скандал с вами..
Если же у вас нет МЧ, то гарем может означать любовную интрижку с женатым человеком.
Юбка-брюки в вашем случае означает охлаждение к какому то человеку. Но в глаза ему говорить не хотите или не желаете, чтобы он об этом узнал.. Двойственное отношение у вас по этому поводу...

О как! :ribka: Спасибо, интересно, есть над чем думать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:33 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
...если закрыть глаза на некоторые традиционные мировоззренческие категории и посмотреть на принципиальную сторону, то одобряю! 8)

Традиционные - соглашусь, порой просто не могу подобрать термины к подсознательно понимаемым процессам, происходящим в действительности, уж не говоря о тонких планах, пользуюсь теми, что на слуху.

Вот опять не понимаю "мистику" происходящего вокруг себя- реальность переплетается с нереальностью. Один из эпизодов:
Выше писала о сне про машину, несущуюся с горы, сзади которой кто-то - постоянно сигналящий...
Садясь в машину, просто видела похожие ситуации, но ощущение - если я в машине - все хорошо.
Предупредила всех знакомых - будьте бдительны.
В аварию попали те, кого не предупредили, все проигралось по сценарию сна, сзади сигналя на всей скорости въехал автобус...
закончилось хорошо, сработали подушки, пострадала машина, - что-то подстраховало, потом сказали.
Кого предупредила, говорили - были свидетелями аварий
Что удивительно, незадолго до сна у меня была ситуация в реале:
малышка неслась на игрушечной машине на большой скорости по тротуару с горки, которая выходила на проезжую часть обрываясь,
я за ней - остановись! поймала ее на самом краю вместе с машиной, сама не совсем удачно приземлившись на одну ногу - ушиб.
После этого и пришел сигнал, писала выше: Жизнь - это лишь сон...
И покатилось ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 19:39 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Традиционные - соглашусь, порой просто не могу подобрать термины к подсознательно понимаемым процессам, происходящим в действительности, уж не говоря о тонких планах, пользуюсь теми, что на слуху.
да, бывают трудности конвертирования в текстовый формат реальностей, которым он не поддерживается.

Ана писал(а):
Вот опять не понимаю "мистику" происходящего вокруг себя- реальность переплетается с нереальностью.
если бы это была нереальность, то о ней бы и повода не было бы говорить. Тут всего лишь вопрос её восприятия, а самое забавное, что нет эталонов восприятия ;)[/quote]
Ана писал(а):
Один из эпизодов:
Выше писала о сне про машину, несущуюся с горы, сзади которой кто-то - постоянно сигналящий...
Садясь в машину, просто видела похожие ситуации, но ощущение - если я в машине - все хорошо.
Предупредила всех знакомых - будьте бдительны.
В аварию попали те, кого не предупредили, все проигралось по сценарию сна, сзади сигналя на всей скорости въехал автобус...
закончилось хорошо, сработали подушки, пострадала машина, - что-то подстраховало, потом сказали.
Кого предупредила, говорили - были свидетелями аварий
Что удивительно, незадолго до сна у меня была ситуация в реале:
малышка неслась на игрушечной машине на большой скорости по тротуару с горки, которая выходила на проезжую часть обрываясь,
я за ней - остановись! поймала ее на самом краю вместе с машиной, сама не совсем удачно приземлившись на одну ногу - ушиб.
После этого и пришел сигнал, писала выше: Жизнь - это лишь сон...
И покатилось ...
вот-вот, прямиком в реализацию - это уже кое о чём говорит. Такое, на моё разумение, происходит на стадии освоения языка моделирования своей реальности 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:30 
независимый эксперт

Цитата:
...вот-вот, прямиком в реализацию - это уже кое о чём говорит. Такое, на моё разумение, происходит на стадии освоения языка моделирования своей реальности 8)

Думаю, это не моделирование, а предчувствие некоторых событий в жизни других.
Моя жизнь - лишь сон :)
Моделирование моей реальности увидела на последних фото... из интереса их подняв, пытаясь понять, почему не люблю фотографироваться, хотя всю жизнь увлекалась фото/видео.
Просто глядя на фотографию, поняла, что "она" работает, отражая мою реальность, т.е. отражая одновременно и прошлое и настоящее и недалекое будущее. Причем с горой деталей уже произошедших событий.
С подругой на фоне фонтана, с моей стороны - дорога, со стороны подруги, за кадром - драмтеатр.
Крупная драма в жизни одной подруги случилась через 15 дней (дата съемки внизу) ну и тд можно продолжать...
В моей жизни - фонтан идей и взгляд на реальный мир сквозь эти идеи-капельки воды-информации
Еще только один элемент - на дороге, за фонтаном знак - поворот направо запрещен (т.е. в сторону драмтеатра), а снизу время с 23.00 до 6.00, увидела его только на днях…
Прямое указание - не драматизировать события жизни по ночам... да и сами сны видимо...
Но самое интересное, проанализировала: любой мой путь в реале прямо или поворот налево - удачный, без проволочек, стоит повернуть направо - очереди, "в след. раз" и тд. Это отражение моих транзитных аспектов - справа сейчас - напряженка... т.е. не я все же моделирую, а свыше.
Но нашла выход - все что надо "направо" прохожу мимо, а затем возвращаюсь и поворачиваю налево 8) работает безукоризненно...
вот это уже моделирование своей реальности :()

Ps. Видимо поэтому и не люблю фото, что еще с времен диагностики людей по фото в знаках и символах на них видела их проблемы...
такое видение фотографий, увы, абсолютно не доставляет удовольствия.
К тому же есть ощущение, что запечатленный момент как бы делает акцент развития событий именно по данному сценарию, а не запечатленный - оставляет право выбора за человеком...
Но это пока мои предположения после анализа десятка фотографий.
А с другой стороны, зная это - действительно можно моделировать будущее?! ???
Вот это для меня пока остается вопросом, хотя ответ знаю, думаю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:14 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

вот эта фраза и есть модель.
Ана писал(а):
Моделирование моей реальности увидела на последних фото... из интереса их подняв, пытаясь понять, почему не люблю фотографироваться, хотя всю жизнь увлекалась фото/видео.

Ана писал(а):
С подругой на фоне фонтана, с моей стороны - дорога, со стороны подруги, за кадром - драмтеатр.
Крупная драма в жизни одной подруги случилась через 15 дней (дата съемки внизу) ну и тд можно продолжать...
В моей жизни - фонтан идей и взгляд на реальный мир сквозь эти идеи-капельки воды-информации
Еще только один элемент - на дороге, за фонтаном знак - поворот направо запрещен (т.е. в сторону драмтеатра), а снизу время с 23.00 до 6.00, увидела его только на днях…
Прямое указание - не драматизировать события жизни по ночам... да и сами сны видимо...
Ну тут, находите ключевые слова объекта, увиденного во сне - ими и описывать реальность.
Ана писал(а):
Но самое интересное, проанализировала: любой мой путь в реале прямо или поворот налево - удачный, без проволочек, стоит повернуть направо - очереди, "в след. раз" и тд. Это отражение моих транзитных аспектов - справа сейчас - напряженка... т.е. не я все же моделирую, а свыше.
тут можно и разобрать, если есть желание - не факт. что свыше.
Ана писал(а):
Но нашла выход - все что надо "направо" прохожу мимо, а затем возвращаюсь и поворачиваю налево 8) работает безукоризненно...
лазейки в своей программе 8) :=D
вот это уже моделирование своей реальности :()

Ана писал(а):
Ps. Видимо поэтому и не люблю фото, что еще с времен диагностики людей по фото в знаках и символах на них видела их проблемы...
такое видение фотографий, увы, абсолютно не доставляет удовольствия.
понимаю. Кстати, сам натренировал себя, чтобы не замечать всего этого, после чего стал понимать, как это оно у нормальных людей - проще так.
Ана писал(а):
К тому же есть ощущение, что запечатленный момент как бы делает акцент развития событий именно по данному сценарию, а не запечатленный - оставляет право выбора за человеком...
Но это пока мои предположения после анализа десятка фотографий.
Не всё так просто, мне видится зависимость от того, чьё внимание будет преобладать в сторону снимков.
Ана писал(а):
А с другой стороны, зная это - действительно можно моделировать будущее?! ???
Вот это для меня пока остается вопросом, хотя ответ знаю, думаю
Что-то можно кардинально моделировать, что-то только возможно "косметически" подправить и не более, ибо факторы неизбежности некоторых ситуаций и событий имеют место в природе, где точка неизбежности дрейфует в диапазоне 35 дней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 00:19 
Hero Member
Hero Member

Да, я таким способом утром себе навизуализировала маленькие баночки для закаток овощей. Вечером нашла в опилках))) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 05:44 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Ана писал(а):

вот эта фраза и есть модель.

Да, это и было моделью для меня на этот лунный месяц -нужен был физ. покой ноге, внутренний покой - Душе, да и надо было просто остановить свою "машину" Жизни набравшую огромную скорость, многое переосмыслить... Вот ПС и остановило ;) и не только меня.
Humanoid, признательна за коментарии к моим постам, они как кирпичики легко укладываются в построенную на ощущениях мою систему видения мира... Спасибо! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:42 
Главный модератор
Главный модератор

Сегодня приснился сон - зарисовка из жизни русских иммигрантов. :=D

Познакомилась я с женщиной по имени Соня, которая начала проявлять ко мне интерес. И тут моя бывшая русская коллега Аня отводит меня в сторонку и говорит: "У нее есть сын, и она хочет ему невесту из русских. Сынок крайне придирчив, вот увидишь, он устраивает всем кандидаткам смотрины с унизительными испытаниями", и Аня в подробностях описала, что именно происходит на их смотринах. Я поблагодарила Аню, и приняла Сонино приглашение познакомиться с ее сыном, в присутствии Ани и еще одной девушки.

Марк, так звали мужчину, построил нас троих напротив себя и своей матери, и начал делать какие-то глупые и не самые приятные действия по отношению к нам. Например, он зажигал огонь на зажигалке, подносил руку к лицу каждой из нас, и водил огоньком около носа. И что-то еще в похожем духе, точно как рассказывала Аня. Потом спрашивал нас, как нам это нравится. Будучи заранее предупрежденной, я отнеслась к этому спокойно, и поймала себя на том, что если бы я не знала это заранее, то возможно бы оробела.

Сперва я игнорировала вопросы Марка, но потом высказала ему все, что думаю об этих его дурацких упражнениях, дав понять, что мне в принципе противно тут находиться и знакомиться с ним, что он нелеп и жалок, и закончила речь довольно вычурно и с чувством: "Вы знаете, но больше всех здесь смешны именно Вы". И ушла.

Потом мне попалась Соня, идущая позади меня, и я услышала, как она тихонько мне говорит: " Не повезло Вам сегодня". Типа, я плохо себя вела на смотринах и не понравилась ее замечательному сыну. Оборачиваюсь к ней, смотрю ей в лицо и четко так говорю: "Ошибаетесь. Мне очень повезло".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:57 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Сегодня приснился сон - зарисовка из жизни русских иммигрантов. :=D

Познакомилась я с женщиной по имени Соня, которая начала проявлять ко мне интерес. И тут моя бывшая русская коллега Аня отводит меня в сторонку и говорит: "У нее есть сын, и она хочет ему невесту из русских. Сынок крайне придирчив, вот увидишь, он устраивает всем кандидаткам смотрины с унизительными испытаниями", и Аня в подробностях описала, что именно происходит на их смотринах. Я поблагодарила Аню, и приняла Сонино приглашение познакомиться с ее сыном, в присутствии Ани и еще одной девушки.

Марк, так звали мужчину, построил нас троих напротив себя и своей матери, и начал делать какие-то глупые и не самые приятные действия по отношению к нам. Например, он зажигал огонь на зажигалке, подносил руку к лицу каждой из нас, и водил огоньком около носа. И что-то еще в похожем духе, точно как рассказывала Аня. Потом спрашивал нас, как нам это нравится. Будучи заранее предупрежденной, я отнеслась к этому спокойно, и поймала себя на том, что если бы я не знала это заранее, то возможно бы оробела.

Сперва я игнорировала вопросы Марка, но потом высказала ему все, что думаю об этих его дурацких упражнениях, дав понять, что мне в принципе противно тут находиться и знакомиться с ним, что он нелеп и жалок, и закончила речь довольно вычурно и с чувством: "Вы знаете, но больше всех здесь смешны именно Вы". И ушла.

Потом мне попалась Соня, идущая позади меня, и я услышала, как она тихонько мне говорит: " Не повезло Вам сегодня". Типа, я плохо себя вела на смотринах и не понравилась ее замечательному сыну. Оборачиваюсь к ней, смотрю ей в лицо и четко так говорю: "Ошибаетесь. Мне очень повезло".

Всё таки полагаю, это связано с профессиональной деятельностью..
МЧ, Марк, - скорее всего один из клиентов. Возможно и правда из эмигрантов...
Водит зажигалкой около носа - сильно заденет ваше самолюбие..
Поэтому вы и откажетесь от этого клиента или мягко его " сольёте" одной из своих коллег...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:07 
R.I.P
R.I.P

вот ссука Марк !
нужно было во сне сконценрироваться и приставить ему зажигалку к одному месту..
развитие событий было бы поживее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:22 
Главный модератор
Главный модератор

Муромец писал(а):
Всё таки полагаю, это связано с профессиональной деятельностью..
МЧ, Марк, - скорее всего один из клиентов. Возможно и правда из эмигрантов...

Муромец, на чем Вы основываете такое мнение?

Сегодня утром, когда я проснулась, то открыла свою почту и увидела письмо от знакомого, которого зовут Марк :da: Приглашал увидеться вечером.
Он мне так нравится, просто до дрожи в коленках. И я ему тоже - он так сказал.
Возможно, меня ждет отличный вечер, сегодня или завтра.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа