Цитата:
...вот-вот, прямиком в реализацию - это уже кое о чём говорит. Такое, на моё разумение, происходит на стадии освоения языка моделирования своей реальности

Думаю, это не моделирование, а предчувствие некоторых событий в жизни других.
Моя жизнь - лишь сон
Моделирование
моей реальности увидела на последних фото... из интереса их подняв, пытаясь понять, почему не люблю фотографироваться, хотя всю жизнь увлекалась фото/видео.
Просто глядя на фотографию, поняла, что "она" работает, отражая мою реальность, т.е. отражая одновременно и прошлое и настоящее и недалекое будущее. Причем с горой деталей уже произошедших событий.
С подругой на фоне фонтана, с моей стороны - дорога, со стороны подруги, за кадром - драмтеатр.
Крупная драма в жизни одной подруги случилась через 15 дней (дата съемки внизу) ну и тд можно продолжать...
В моей жизни - фонтан идей и взгляд на реальный мир сквозь эти идеи-капельки воды-информации
Еще только один элемент - на дороге, за фонтаном знак - поворот направо запрещен (т.е. в сторону драмтеатра), а снизу время с 23.00 до 6.00, увидела его только на днях…
Прямое указание - не драматизировать события жизни по ночам... да и сами сны видимо...
Но самое интересное, проанализировала: любой мой путь в реале прямо или поворот налево - удачный, без проволочек, стоит повернуть направо - очереди, "в след. раз" и тд. Это отражение моих транзитных аспектов - справа сейчас - напряженка... т.е. не я все же моделирую, а свыше.
Но нашла выход - все что надо "направо" прохожу мимо, а затем возвращаюсь и поворачиваю налево

работает безукоризненно...
вот это уже моделирование своей реальности

Ps. Видимо поэтому и не люблю фото, что еще с времен диагностики людей по фото в знаках и символах на них видела их проблемы...
такое видение фотографий, увы, абсолютно не доставляет удовольствия.
К тому же есть ощущение, что запечатленный момент как бы делает акцент развития событий именно по данному сценарию, а не запечатленный - оставляет право выбора за человеком...
Но это пока мои предположения после анализа десятка фотографий.
А с другой стороны, зная это - действительно можно моделировать будущее?!
Вот это для меня пока остается вопросом, хотя ответ знаю, думаю