Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:42 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Надеюсь, потом расскажете, как провели вечер? :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:33 
независимый эксперт

Lilen4ik писал(а):
Сегодня приснился сон -
Познакомилась я с женщиной по имени Соня...

Если есть желание понять некоторые процессы на уровне ПС, тонких планов,
можно параллельно рассмотреть и варианты:
Соня - это сон, ваше п/сознание,
Марк-мрак- ?
....
в свете своих последних размышлений, постов, тем здесь и пр.
могут прийти интересные мысли.
Все же Луна идет на убыль и ПС сигналит не о внешних проблемах, а внутренних.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:41 
независимый эксперт

Муромец, если не затруднит - детский сон уже взрослого человека,
как-то он всплыл в памяти именно сейчас, видимо тоже детская программа..
Что-то поняла, но интересен ваш взгляд на него. Сон:
"Девочка лет 5-6 в частном доме - тепло, светло, уютно, за окном - вечер...
Но мамы дома нет... выходит на веранду, выглядывает из окна - темно и немного страшно,
и ощущение, что под окнами ходит медведь. Бррр... Самого медведя нет, только ощущение."

Последний раз редактировалось Ана 28 авг 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:44 
Hero Member
Hero Member

Зачем Соню подсознанием обзывать, красивое русское имя. ;) уютное и умное.
Lilen4ik, будем знакомы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:46 
независимый эксперт

СоняСоня писал(а):
Lilen4ik, будем знакомы!

Сонечка-Сонечка :flowers:
как вариант видимо и вы можете присутствовать в данном сне :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:01 
Главный модератор
Главный модератор

СоняСоня писал(а):
Lilen4ik, будем знакомы!

Рада знакомству :flowers: мне всегда нравилось это имя.

Выбор имен во сне объясняется средой, в которой я была во сне - русским иммигранты. Оба эти имени часто встречаются в иммигрантской литературе.

Муромец писал(а):
Надеюсь, потом расскажете, как провели вечер? :flowers:

Замечательно 8) Предались любви с моим замечательным Марком. :-X Потом он мне попереводил итальянский фильм, так как сам канадец итальянского происхождения.
Вечер нарушил только звонок от моего партнера по ветке форума "Ноу-хау". Месяц почти не звонил, а тут поди ж ты - вкусную энергию почуял? Пришлось дважды сбросить. Утром думала над отмазкой, если расспрашивать будет.

Получается, сон как бы проиграл будущие события, только в противоположном ключе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:27 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Замечательно 8) Предались любви с моим замечательным Марком. :-X Потом он мне попереводил итальянский фильм, так как сам канадец итальянского происхождения.
Вечер нарушил только звонок от моего партнера по ветке форума "Ноу-хау". Месяц почти не звонил, а тут поди ж ты - вкусную энергию почуял? Пришлось дважды сбросить. Утром думала над отмазкой, если расспрашивать будет.

Получается, сон как бы проиграл будущие события, только в противоположном ключе.

Я рад за вас :da:
Я ведь не знал, что у вас есть друг с таким же именем :)
Но факт остаётся фактом: неадекватное поведение Марка заставит вас прекратить с ним общение..По крайней мере, на какое то время..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:34 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец, если не затруднит - детский сон уже взрослого человека,
как-то он всплыл в памяти именно сейчас, видимо тоже детская программа..
Что-то поняла, но интересен ваш взгляд на него. Сон:
"Девочка лет 5-6 в частном доме - тепло, светло, уютно, за окном - вечер...
Но мамы дома нет... выходит на веранду, выглядывает из окна - темно и немного страшно,
и ощущение, что под окнами ходит медведь. Бррр... Самого медведя нет, только ощущение."

У девочки всё в порядке.. У неё свой внутренний мирок есть, в котором царит гармония и умиротворение (в частном доме тепло и уютно...)
А вот у мамы как раз наоборот.. В тот момент у мамы были большие проблемы, неприятности личного характера..
Медведь во сне в её случае означает противостояние..Возможно папа той девочки ушёл от них или же у него появилась любовница.
Вот через душевные переживания мамы дочке и пришли образы во сне...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:17 
независимый эксперт

Муромец писал(а):
У девочки всё в порядке.. У неё свой внутренний мирок есть, в котором царит гармония и умиротворение (в частном доме тепло и уютно...) А вот у мамы как раз наоборот.. В тот момент у мамы были большие проблемы, неприятности личного характера..
Медведь во сне в её случае означает противостояние...

Спасибо, все так и есть по жизни у человека, не могу судить о том моменте. Но это один из первых снов, и ведь это сон девочки, должны были бы отразиться ее личные проблемы на этой почве, ПС сигналит всегда конкретно человеку... я вот об этом подумала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:42 
Hero Member
Hero Member

Соня или Софа вообще-то чаще у евреев встречается. А евреи в русской эмиграции достаточно присутствуют)) Вера, Надежда, Любовь, и мама их - София.

А к чему снится яркий секс? С бывшим? Причем этот мужчина старался из-зо всех сил и обманул с предохранением- говорит - беременность нам пойдет на пользу, а потом я вижу на.. простите, муж. достоинстве кровь - вот говорю, ты перестарался.
И мужчина такой радостный, открытый, так легко и расслабленно с ним..

Причем с кем-кем, а с ним ни о чем таком не мечтаю, хотя перед сном болтали.
А вот чтоб напряженность ушла - да, хотелось бы.

Днем его новую девушку накрывало судя по многочисленным статусам про любовь в контакте..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:45 
Главный модератор
Главный модератор

На днях интересный момент во сне испытала. Снится, будто я обнимаю маму, у которой очень грустные глаза и мне хочется ее немного расшевелить. И тут четко осознаю, что это мне снится, и что я могу сделать свой сон управляемым. Редко такое придет в голову во сне!

Так, думаю, чтобы сделать сон управляемым, нужно во сне посмотреть на свою правую руку. :() Тут же осознаю, где находится моя рука, и тут поймала себя на том, что я не могу, не в состоянии посмотреть на свою руку! Хочу, а не могу сделать такое простое действие! вот это да.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:32 
R.I.P
R.I.P

А я сегодня напишу "многа букав", ибо начну с предыстории.
а) лет пять назад приснился мне сон, в котором умер мой муж. И я аккуратно положила его в гроб, прикрыла крышкой и оставила дома. Я жила обычной жизнью, насыщенной, а приходя домой вечерами я открывала крышку гроба и разговаривала со своим мужем. Я рассказывала ему, как прошел день, какие новости, рассказывала свои мысли и переживания. Причем это для меня (во сне) было абсолютно нормальным. Я не испытала горести смерти, я отнеслась к этому абсолютно спокойно. Но, однажды придя домой и в очередной раз открыв ту самую крышку гроба, я обнаружила лишь тлен. В этот момент до меня дошло, что гроб с мертвецом возле своей кровати держать это как минимум глупо, мол, что я делаю?. Тут собираюсь с мыслями и думаю: надо похоронить. Беру гроб в руки, спускаюсь на улицу через балкон, захватив лопату, и закапываю гроб в газоне. Возвратившись домой меня охватила такая горечь, такое одиночество, я не знала, куда мне деться, как дальше быть и что мне делать. Похоже, что это горькое чувство и заставило меня проснуться. Честно говоря, прошло уже 5 лет почти, а я до сих пор под впечатлением от этого сна.

б) Вчера моему мужу приснилось вот что: Он в каком-то здании, с ним люди. Сидят, что-то обсуждают. Одно мгновение - и он видит, как они лежат все мертвые. Он смотрит на их трупы и к нему "вспышками" приходит осознание, что это он их убил, вроде они договаривались заключить с кем-то серьезную сделку, но после заключения они решили его обмануть, "подставить", за это и убил. На кону были большие деньги. Рядом с трупами его "компаньонов", собственно, и лежал тот самый джекпот, а также куча сотовых телефонов, в которых, как ему показалось, есть ценная информация. Он начал собирать эти телефоны, чтобы забрать с собой, как телефон одного из покойников позвонил. Трубку мой муж брать не стал, но во время зумера понял, кто звонит и о чем должен был быть разговор. В этот момент мой супруг понял, что оставаться в этом месте больше ни на минуту нельзя, и телефоны надо бросить в огонь (огня, кстати, во сне было много, краски яркие, цветовая гамма - темное подземелье и свет огня). Когда он побросал сотовые телефоны в огонь, ему приходит мысль, навязчивая мысль, будто кто-то ее диктовал, что он убил Игоря (нашего сына). Знание этого не расстроило поначалу моего мужа, он просто докидал оставшиеся телефоны в огонь, взял джекпот и собрался уходить, как тут пришло осознание, вспышки, картинки пред глазами: мертвый Игорь в гробу, рытье могилы, убитая горем я, и вот тут ему стало невыносимо жутко, и от этого горького чувства "что я наделал" он и проснулся.

Почему я объединила эти два сна? потому что в обоих случаях, и меня и мужа заставило проснуться жуткое чувство горя, хотя поначалу смерть не воспринималась так ужасно.
Муромец, Ана, я буду признательна за Ваши комментарии.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:20 
Full Member
Full Member

СоняСоня писал(а):
Соня или Софа вообще-то чаще у евреев встречается. А евреи в русской эмиграции достаточно присутствуют)) Вера, Надежда, Любовь, и мама их - София.

А к чему снится яркий секс? С бывшим? Причем этот мужчина старался из-зо всех сил и обманул с предохранением- говорит - беременность нам пойдет на пользу, а потом я вижу на.. простите, муж. достоинстве кровь - вот говорю, ты перестарался.
И мужчина такой радостный, открытый, так легко и расслабленно с ним..

Причем с кем-кем, а с ним ни о чем таком не мечтаю, хотя перед сном болтали.
А вот чтоб напряженность ушла - да, хотелось бы.

Днем его новую девушку накрывало судя по многочисленным статусам про любовь в контакте..

Ждите от него какого то подвоха ( обманул с предохранением)..
Кровь на достоинстве - это его запятнанная репутация.. похоже, вы у него не первая, с кем он расстался..
А то, что вам легко и расслабленны с ним, - говорит о том, что вам будет приятно помогать ему выпутываться из сложившейся ситуации..

Полагаю, что он попросит у вас какой то помощи.. поддержки. А вы будете счастливы помочь ему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:29 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
На днях интересный момент во сне испытала. Снится, будто я обнимаю маму, у которой очень грустные глаза и мне хочется ее немного расшевелить. И тут четко осознаю, что это мне снится, и что я могу сделать свой сон управляемым. Редко такое придет в голову во сне!

Так, думаю, чтобы сделать сон управляемым, нужно во сне посмотреть на свою правую руку. :() Тут же осознаю, где находится моя рука, и тут поймала себя на том, что я не могу, не в состоянии посмотреть на свою руку! Хочу, а не могу сделать такое простое действие! вот это да.

нехороший сон...
У мамы грустные глаза - возможно что даже к болезни или к каким то трудностям в её личной жизни...
Обнимаете её, хотите расшевелить - постараетесь помочь ей, чем сможете и как сможете..
Не можете во сне увидеть своих рук - ваши попытки помочь ей будут тщетны..

Я бы посоветовал вашей маме сходить в больницу и проверить хронические болезни, которые у неё есть..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:44 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
А я сегодня напишу "многа букав", ибо начну с предыстории.
а) лет пять назад приснился мне сон, в котором умер мой муж. И я аккуратно положила его в гроб, прикрыла крышкой и оставила дома. Я жила обычной жизнью, насыщенной, а приходя домой вечерами я открывала крышку гроба и разговаривала со своим мужем. Я рассказывала ему, как прошел день, какие новости, рассказывала свои мысли и переживания. Причем это для меня (во сне) было абсолютно нормальным. Я не испытала горести смерти, я отнеслась к этому абсолютно спокойно. Но, однажды придя домой и в очередной раз открыв ту самую крышку гроба, я обнаружила лишь тлен. В этот момент до меня дошло, что гроб с мертвецом возле своей кровати держать это как минимум глупо, мол, что я делаю?. Тут собираюсь с мыслями и думаю: надо похоронить. Беру гроб в руки, спускаюсь на улицу через балкон, захватив лопату, и закапываю гроб в газоне. Возвратившись домой меня охватила такая горечь, такое одиночество, я не знала, куда мне деться, как дальше быть и что мне делать. Похоже, что это горькое чувство и заставило меня проснуться. Честно говоря, прошло уже 5 лет почти, а я до сих пор под впечатлением от этого сна.

б) Вчера моему мужу приснилось вот что: Он в каком-то здании, с ним люди. Сидят, что-то обсуждают. Одно мгновение - и он видит, как они лежат все мертвые. Он смотрит на их трупы и к нему "вспышками" приходит осознание, что это он их убил, вроде они договаривались заключить с кем-то серьезную сделку, но после заключения они решили его обмануть, "подставить", за это и убил. На кону были большие деньги. Рядом с трупами его "компаньонов", собственно, и лежал тот самый джекпот, а также куча сотовых телефонов, в которых, как ему показалось, есть ценная информация. Он начал собирать эти телефоны, чтобы забрать с собой, как телефон одного из покойников позвонил. Трубку мой муж брать не стал, но во время зумера понял, кто звонит и о чем должен был быть разговор. В этот момент мой супруг понял, что оставаться в этом месте больше ни на минуту нельзя, и телефоны надо бросить в огонь (огня, кстати, во сне было много, краски яркие, цветовая гамма - темное подземелье и свет огня). Когда он побросал сотовые телефоны в огонь, ему приходит мысль, навязчивая мысль, будто кто-то ее диктовал, что он убил Игоря (нашего сына). Знание этого не расстроило поначалу моего мужа, он просто докидал оставшиеся телефоны в огонь, взял джекпот и собрался уходить, как тут пришло осознание, вспышки, картинки пред глазами: мертвый Игорь в гробу, рытье могилы, убитая горем я, и вот тут ему стало невыносимо жутко, и от этого горького чувства "что я наделал" он и проснулся.

Почему я объединила эти два сна? потому что в обоих случаях, и меня и мужа заставило проснуться жуткое чувство горя, хотя поначалу смерть не воспринималась так ужасно.
Муромец, Ана, я буду признательна за Ваши комментарии.

Ваш давнишний сон говорит о серьёзных разногласиях с мужем... возможно было большое непонимание между вами(муж во сне умирает). И чтобы вы ему ни говорили, он вас как бы не слушал.. не прислушивался к вашему мнению..
Скорее всего, вас это не очень устраивало, но сказать ему об этом, серьёзно поговорить на эту тему не решались.
Горечь во сне говорит о вашей безысходности на тот момент..
Закапываете останки - это вы в себе закопали все обиды и переживания со стороны мужа..На тот момент вы его не простили...

А сон мужа говорит о каком то новом периоде у вашего сына.. что то кардинально изменится в его жизни..
Такое ощущение, что он куда то поступает или хочет переехать от вас...учиться или захочет пожить отдельно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа