Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энергопотоки в отношениях мужчин и женщин.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Melissa писал(а):
а зачем все время отдавать???
Это, скорее, раскрытие человека, а не отдача и слив.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:34 
Sr. Member
Sr. Member

а как их различать???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:01 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Melissa писал(а):
а как их различать???
всё индивидуально, но по творческим людям, как правило, это так. Как например, припоминаю случай, когда ещё в музыкантах ходил: в соседнем оркестре был один саксофонист, который иногда на репетициях выдавал потрясающие импровизации, и все знали, что намедни он сходил "налево". Мне было очевидно, что он именно раскрывался, а не накачивался, внутренний потенциал, даже не раскрытый, но ведь распознаётся же. Это просто видеть-чувствовать надо, а как - объяснить словами сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:33 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
...в соседнем оркестре был один саксофонист, который иногда на репетициях выдавал потрясающие импровизации, и все знали, что намедни он сходил "налево". Мне было очевидно, что он именно раскрывался, а не накачивался, внутренний потенциал, даже не раскрытый, но ведь распознаётся же. Это просто видеть-чувствовать надо, а как - объяснить словами сложно.

Наверное, и сложно, но суть такова, по ощущениям:
человек «сходив налево», умеет «поднять» энергию до Вишудхи, а если она раскрыта и не имеет блоков, испытывает повторный экстаз уже на уровне этой чакры, исполняя «потрясающую импровизацию» и вводя в экстаз и зал… Но это – талант.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:50 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Только чаще нереализованный внутренний "потенциал любви" сублимируется в творчество.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:42 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
Только чаще нереализованный внутренний "потенциал любви" сублимируется в творчество.

Humanoid, у меня несколько иной взгляд. Мое мнение, что так говорят в тех случаях, когда у человека не особо развиты тонкие тела или мала энергетика в целом, и/или есть заблокированые чакры. В таком случае, будучи несколько «толстокожим», он просто не ощущает свой высокочастотный «потенциал любви» в действии, т.е. сам процесс вз/действия идет, но человек его не чувствует.
Если со всем этим нормально, ощущения взаимодействия двух людей на уровне эфирного, астрального и/или ментального тел просто не сравнимы с ощущениями на физике...
Видимо это и есть более высшие по вибрациям формы энергоинформационного взаимодействия.
Причем, это ж весьма удобно - «взаимодействовать» можно на любых расстояниях, в любом месте и в любое время :()
Хотя и в таких отношениях часто встают все те же "общечеловеческие проблемы" - ревность, обиды и тд
Но все это можно использовать как стимул для развития. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:01 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
и/или есть заблокированые чакры.
чакры - не чакры, но определённые каналы - точно. Ваш комментарий не противоречит тому что я написал, скорее дополняет, и в основном - по делу. Кстати, чакральной структуре я не придаю такого значения, как большинство приверженцев "нью эйдж".

Ана писал(а):

Хотя и в таких отношениях часто встают все те же "общечеловеческие проблемы" - ревность, обиды и тд
тут вообще в точку! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:28 
независимый эксперт

Цитата:
чакры - не чакры, но определённые каналы - точно. Ваш комментарий не противоречит тому что я написал, скорее дополняет, и в основном - по делу. Кстати, чакральной структуре я не придаю такого значения, как большинство приверженцев "нью эйдж".

Не буду спорить по поводу чакр, эн/центров ли, просто это опять довольно распространенный термин, не более. Называть как-то по-своему то, что ощущаю, не вижу смысла... Откровенно говоря, и не в курсе
Цитата:
такого значения... большинства приверженцев "нью эйдж".

Но по поводу отсутствия противоречия с вами, соглашусь все же... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:37 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Не буду спорить по поводу чакр, эн/центров ли, просто это опять довольно распространенный термин, не более. Называть как-то по-своему то, что ощущаю, не вижу смысла...
дело не в терминах, просто, на моё разумение, чакральная структура (прим. не разбирал) для homo sapiens является атавизмом. Но это отдельная тема, и весьма объёмная. В таком ракурсе на это я стал смотреть ещё с конца 80-х годов, когда узнал, что такое чакры, ну и стал смотреть на эту тему всех подряд, и всякого насмотрел, вплоть до того, что есть люди, у которых чакры вообще отсутствуют, но именно эти люди мне показались более интересными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:11 
независимый эксперт

Цитата:
дело не в терминах, просто, на моё разумение, чакральная структура (прим. не разбирал) для homo sapiens является атавизмом. Но это отдельная тема, и весьма объёмная.

На тему энергетики тоже потратила больше года, действительно и объемная и непростая.
Но для понимания вз/отношений, думаю, надо иметь хотя бы приблизительное представление об этом.
По поводу атавизма – соглашусь, но человечество со своими атавизмами прекрасно сосуществует многие века.
Какие мысли приходили по поводу энергетики: есть основные энергетические каналы, энергия, идущая через них и образует т.н. чакры.
Но эти энергии, для меня, например, жестковаты, плотные, мне с ними некомфортно работать, и я интуитивно сместила акцент на другие эн. каналы, которые идут параллельно основным, но в более тонком измерении, поэтому и создается «видимость», что у человека нет чакр, остались только каналы… хотя на других каналах все же образуются энергетические центры, но они не столь заметны. А учитывая, что «пришло» еще несколько сверхтонких энергий на Землю, которые образуют, я бы их назвала - душевные эн/центры, они потихоньку осваиваются, на тех каналах вообще ничего не видно, да и сами они просматриваются слегка. Но будучи по виду сверхтонкими и можно сказать «женскими», энергии через них идут сверхмощные, т.е. потенциал, даваемый Космосом живущим на Земле огромен… кто бы только осваивал его.
В чем вижу проблему взаимоотношений: при таком широком диапазоне энергетических каналов на сейчас действительно сложно найти «свою пару», с которой энергообмен шел бы в комфортном режиме.
Но это моя точка зрения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:53 
R.I.P
R.I.P

я вот всегда пишу в таких случаях...
вы обратите внимание - все все знают, где тонкие и прочие тела, где чакры, где потоки и прочее, но никто не может выправить толком энергетику человека...лечить его также никто не может.
все знают причину возникновения рака, насморка, прочих болезней, но тот же насморк как был леченый - 7 дней , а не леченый неделя - так и остался на протяжении веков. а про онкологию и заикаться не стоит.
а уж про чакры не знает наверно только совсем недалекий.

....потому соревноваться в знании не важно чего - не имеет смысла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:36 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
я вот всегда пишу в таких случаях...
вы обратите внимание - все все знают, где тонкие и прочие тела, где чакры, где потоки и прочее, но никто не может выправить толком энергетику человека... а уж про чакры не знает наверно только совсем недалекий.
....потому соревноваться в знании не важно чего - не имеет смысла.

RJYYB, это не знания, увы, не признаю чужое (ну, если только это "не мое" совпадает с мной "открытым", такому всегда доверяю), это мой собственный опыт, мое видение энергетики на тонких планах своими (заметьте, не чужими :) а собственными внутренними глазками), и методики работы с энергией в общем-то не в рамках традиций, которые и позволили свою энергетику более менее привести в порядок, получив при этом возможность в довольно короткий срок (неск. лет) развить способности, к которым люди идут порой десятилетиями...
Но методики в открытом доступе, многие пользуются и успешно.
Конечно же всегда есть с чем работать, особенно таким как я, которые поздно "проснулись" :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:21 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid писал(а):

А в желание учиться, приобретать знания он может сублимироваться? Можно ли учебу считать творчеством?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):
Можно ли учебу считать творчеством?
Для кого-то учёба - повинность, для кого-то этап продвижения по жизни, для кого-то необходимое условие для решения какой-либо своей задачи, а для кого-то и творчеством вполне может быть. Творчески можно к чему угодно подойти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:49 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
для кого-то этап продвижения по жизни,

именно-именно, сказала Соня. убегая от синих тарелок)).
тока где-ж научиться то??? выправлять связи?
не согластная я, что если откусят, сиди и залечивай либо откусывай в ответ.

либо мириться с данностями и не лезть туда, куда тянет, а довольствоваться имеющимися мужчинами, с которыми ровно.. на той книге лечно я еще на первом этапе..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа