Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:38 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Lilen4ik писал(а):
Мне снилось, что приехала я в какой-то город, где была раньше, а там объявили охоту на людей с образованием. Прилетел какой-то дядька в черном, схватил меня, поднял ввысь и мы полетели. Лечу и думаю, что со мной будет в плену. Плтом как-то я из того плена сбежала. Иду по улице, обернулась и вижу: тот черный дядька меня видит, и уже преследует вдали улицы. Я - бежать изо всех сил, вижу, что бегу бьстрее него и что он отдаляется. Удалось - таки убежать! :=D

Аналогичный сон, который выше.. только с хорошим окончанием..

Город, в котором вы были ранее - какая т ситуация из прошлого.
Оказаться в плену - проявить слабохарактерность.. возможно будете делать то, что вам не по душе.. неприемлемо для вас..
Бежать из плена - после недолгих колебаний вы отстоите свою точку зрения.
И хоть некоторые будут вас переубеждать в этом ( чёрный человек бежит за вами), вам удастся уговорить... аргументировать свои доводы(убегаете от этого незнакомца).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:37 
Главный модератор
Главный модератор

Муромец, :-* :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:34 
независимый эксперт

Муромец, у меня последнее время часто фигурировали во снах с/телефоны:
то кто-то дозванивается и не может дозвониться, иногда разговариваю, но не слышу др. стороны и тд.
Но все они самые обычные, что в ходу. А однажды приснился супер с/телефон, как бы подаренный мне ( кем ??? ) - золотой, с записями трех номеров...
Знакомые намекнули, да это телефон прямой связи с самим Творцом... :=D
Что вы скажете о телефонах во сне?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:37 
Главный модератор
Главный модератор

Ана, я присоединяюсь к Вашему рассказу. У меня тоже такое было, и я твердо знала, что это связь с моим Ведущим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:06 
независимый эксперт

Lilen4ik писал(а):
Ана, я присоединяюсь к Вашему рассказу. У меня тоже такое было, и я твердо знала, что это связь с моим Ведущим.

Непонятно, зачем телефон, если есть прямая связь: вопрос-ответ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:15 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец, у меня последнее время часто фигурировали во снах с/телефоны:
то кто-то дозванивается и не может дозвониться, иногда разговариваю, но не слышу др. стороны и тд.
Но все они самые обычные, что в ходу. А однажды приснился супер с/телефон, как бы подаренный мне ( кем ??? ) - золотой, с записями трех номеров...
Знакомые намекнули, да это телефон прямой связи с самим Творцом... :=D
Что вы скажете о телефонах во сне?!

Вы правильно подметили, что телефон означает связь..
Связь с параллельным миром... или с каким то человеком... всё зависит от места, где вы находитесь в сновидении..
Не может кто то дозвониться - может означать, что вы слишком заняты земными делами..суета твориться вокруг вас.. можно и так сказать..
Разговариваете, но не слышите другой стороны - не прислушиваетесь к своей интуиции.. к своему шестому чувству..

Так же соглашусь с вашими знакомыми :da:
Возможно это связь с Творцом.. три номера - это Триединство..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:27 
Главный модератор
Главный модератор

Ана писал(а):
Lilen4ik писал(а):

Непонятно, зачем телефон, если есть прямая связь: вопрос-ответ...

Это мне еще только предстоит почувствовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:35 
независимый эксперт

Муромец писал(а):
Не может кто то дозвониться - может означать, что вы слишком заняты земными делами..суета твориться вокруг вас.. можно и так сказать.. Разговариваете, но не слышите другой стороны - не прислушиваетесь к своей интуиции.. к своему шестому чувству..
Так же соглашусь с вашими знакомыми :da:
Возможно это связь с Творцом.. три номера - это Триединство..

Муромец, спасибо! действительно была супер суета, гора земных дел, когда на первом месте была логика, а не "шестое чувство"
Ваша тема поспособствовала вернуться на круги своя... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:10 
R.I.P
R.I.P

Мне сегодня приснился сон, очень долгий, тяжелый. Давненько не смотрела таких. До сих пор плохо себя чувствую после сна - настолько тяжело было:
Я со своим мужем и сыном на природе, в палатках, на берегу Волги. Обычный кейтеринг. Я иду в воду, плавать, и тут поднимается волна. Я нашла это забавным и прокатилась на волне. Мне понравилось и я полезла еще. Тут волна поднялась ну очень высоко, я не ожидала, но была уже на гребне. Немного испугалась такой высоты и того, что больно будет падать. Однако вовремя себя успокоила, и приземлилась очень мягко.
Дальше -я за чем-то иду. Местность больше похожа на городскую, но пройти особо негде, что-то вроде очень высокоскоростных трасс, трассы эти закрыты стенами и воротами. Есть подземный тоннель, по которому, собственно, я и решила пройти. Иду, а сзади меня мужчина кавказской национальности, догоняет меня и хватает за сумку. Я отхожу от него и иду быстрее. Затем он снова меня догоняет и снова хватает за сумку, тут я оборачиваюсь, и он мне говорит, что просто так не даст мне уйти. Я протягиваю ему сумку и говорю, что ценного в ней ничего нет, но он решил проверить. из дверей, расположенных внутри этого тоннеля повыползала целая куча таких людей кавказской национальности, стояли вокруг меня, пока тот проверял мою сумку на наличие чего-нибудь ценного. Убедившись, что в сумке ничего ценного для них нет, сумку отдавать мне он отказался, и тут я поняла, что надо бежать. Убежала из тоннеля (а он длинный, темный), побежала к мужу. рассказала ему обо всем, он пошел туда со мною. Мы зашли в тот тоннель и я показала пальцем на одного из тех людей, сказав: обокрал меня не он, но он их главарь (не знаю откуда, но я это знала). Мой муж кивнул и мы ушли. По выражению лица того кавказца было ясно, что ему очень не понравилось, что я вернулась и не одна, и что указала на него. Тут я понимаю, что нам всем нужно скрываться теперь, ибо их очень много, а нас всего трое: я, муж и сын.
Далее мы убегали и забежали в что-то вроде ресторана на окраине города. В ресторане нас встретили хорошо, однако предупредили, что если мы ищем у них укрытия, то они навстречу не пойдут. После чего я сказала, что пусть вызывают полицию, ибо меня обокрали и теперь преследуют нашу семью. Мы еще мило побеседовали, и потом мы ушли. Оказались на какой-то улице, где идет ремонт. В одном из чернорабочих я узнаю своего знакомого Антона, ранее работавшего с нами (сейчас он с нами не работает, у одного из руководителей с ним серьезные споры), и тут он звонит этим кавказцам и говорит, что моя семья здесь и чтобы они нас поймали. Нам снова удалось скрыться.
Далее мы забежали в какое-то здание, в здании кабинет (кажется какого-то юриста, адвоката или судьи), хозяина кабинета нет на месте, пришли люди (кавказцы, из той же банды, но другие, с ними я не виделась ранее), они пришли чтобы ограбить этого юриста, мой муж сделал какое-то странное движение рукой и они упали в обморок.
Мы связали этих людей, потом подумали, что надо спрятаться. Я укутала ребенка, положила на диванчик, рядом пристроился муж, я стала искать место где спрятаться самой, тут муж с ребенком вскочилили, мы открыли окно и стали снова убегать. Окно было высоко, поэтому муж сначала помог выбраться мне, потом передал мне ребенка, но прежде, чем лезть самому, куда-то отошел. Пришел, я подала ему руку, чтобы помочь выбраться, а он мне протягивает пачку денег, но лезть не стал, опять отошел. Потом пришел, все-таки вылез в окно, смотрю, а у него еще деньги, теперь уже целая куча. Я спрашиваю откуда - а он отвечает: в сейфе взял. Сейф закрыл, ключ выкинул. Тут мы стали уходить и я проснулась.

Скажите пожалуйста, к чему сей долгий и напряженный сон?

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:35 
Технический модератор
Технический модератор

И мне приснился нехороший сон. Похороны и покойник. Причём по легенде сна, это был мой дедушка который умер, когда мне было 5 лет. А теперь я была на его похоронах уже взрослая. Неприятный сон, честно говоря. Ещё деталь: слёз не было, переживаний особых тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:23 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
Мне сегодня приснился сон, очень долгий, тяжелый. Давненько не смотрела таких. До сих пор плохо себя чувствую после сна - настолько тяжело было:
Я со своим мужем и сыном на природе, в палатках, на берегу Волги. Обычный кейтеринг. Я иду в воду, плавать, и тут поднимается волна. Я нашла это забавным и прокатилась на волне. Мне понравилось и я полезла еще. Тут волна поднялась ну очень высоко, я не ожидала, но была уже на гребне. Немного испугалась такой высоты и того, что больно будет падать. Однако вовремя себя успокоила, и приземлилась очень мягко.
Дальше -я за чем-то иду. Местность больше похожа на городскую, но пройти особо негде, что-то вроде очень высокоскоростных трасс, трассы эти закрыты стенами и воротами. Есть подземный тоннель, по которому, собственно, я и решила пройти. Иду, а сзади меня мужчина кавказской национальности, догоняет меня и хватает за сумку. Я отхожу от него и иду быстрее. Затем он снова меня догоняет и снова хватает за сумку, тут я оборачиваюсь, и он мне говорит, что просто так не даст мне уйти. Я протягиваю ему сумку и говорю, что ценного в ней ничего нет, но он решил проверить. из дверей, расположенных внутри этого тоннеля повыползала целая куча таких людей кавказской национальности, стояли вокруг меня, пока тот проверял мою сумку на наличие чего-нибудь ценного. Убедившись, что в сумке ничего ценного для них нет, сумку отдавать мне он отказался, и тут я поняла, что надо бежать. Убежала из тоннеля (а он длинный, темный), побежала к мужу. рассказала ему обо всем, он пошел туда со мною. Мы зашли в тот тоннель и я показала пальцем на одного из тех людей, сказав: обокрал меня не он, но он их главарь (не знаю откуда, но я это знала). Мой муж кивнул и мы ушли. По выражению лица того кавказца было ясно, что ему очень не понравилось, что я вернулась и не одна, и что указала на него. Тут я понимаю, что нам всем нужно скрываться теперь, ибо их очень много, а нас всего трое: я, муж и сын.
Далее мы убегали и забежали в что-то вроде ресторана на окраине города. В ресторане нас встретили хорошо, однако предупредили, что если мы ищем у них укрытия, то они навстречу не пойдут. После чего я сказала, что пусть вызывают полицию, ибо меня обокрали и теперь преследуют нашу семью. Мы еще мило побеседовали, и потом мы ушли. Оказались на какой-то улице, где идет ремонт. В одном из чернорабочих я узнаю своего знакомого Антона, ранее работавшего с нами (сейчас он с нами не работает, у одного из руководителей с ним серьезные споры), и тут он звонит этим кавказцам и говорит, что моя семья здесь и чтобы они нас поймали. Нам снова удалось скрыться.
Далее мы забежали в какое-то здание, в здании кабинет (кажется какого-то юриста, адвоката или судьи), хозяина кабинета нет на месте, пришли люди (кавказцы, из той же банды, но другие, с ними я не виделась ранее), они пришли чтобы ограбить этого юриста, мой муж сделал какое-то странное движение рукой и они упали в обморок.
Мы связали этих людей, потом подумали, что надо спрятаться. Я укутала ребенка, положила на диванчик, рядом пристроился муж, я стала искать место где спрятаться самой, тут муж с ребенком вскочилили, мы открыли окно и стали снова убегать. Окно было высоко, поэтому муж сначала помог выбраться мне, потом передал мне ребенка, но прежде, чем лезть самому, куда-то отошел. Пришел, я подала ему руку, чтобы помочь выбраться, а он мне протягивает пачку денег, но лезть не стал, опять отошел. Потом пришел, все-таки вылез в окно, смотрю, а у него еще деньги, теперь уже целая куча. Я спрашиваю откуда - а он отвечает: в сейфе взял. Сейф закрыл, ключ выкинул. Тут мы стали уходить и я проснулась.

Скажите пожалуйста, к чему сей долгий и напряженный сон?

ну, сильно то переживать не о чем...
Вы находитесь на гребне волны - означает, что вы окажетесь в центре каких то изменений...возможно, что вы с мужем задумывали, решите воплотить в реальность.. Какое то совместное мероприятие с мужем..
Но встретятся на пути и преграды (кавказцы).
рыщут у вас в сумке - будут проверять ваши личные данные... такое ощущение, что хотите взять кредит, ипотеку... или хотите поменять жильё..
Видите знакомого, который сдаёт вас кавказцам - может возникнуть подобная ситуация, которая произошла с Антоном...
находитесь в юридическом кабинете - будете искать помощь на стороне.. возможно у близких родственников или друзей..
Муж передаёт вам деньги - именно он поможет разрулить ситуацию в положительную сторону...

Если же вы уже взяли большой кредит, то могут возникнуть проблемы с выплатами. Но в любом случае должны найти правильный выход из сложившейся ситуации... :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:32 
Full Member
Full Member

Катэ писал(а):
И мне приснился нехороший сон. Похороны и покойник. Причём по легенде сна, это был мой дедушка который умер, когда мне было 5 лет. А теперь я была на его похоронах уже взрослая. Неприятный сон, честно говоря. Ещё деталь: слёз не было, переживаний особых тоже.

Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать за упокой души вашему дедушке..
А так же раздать ребятишкам сладости...
Переживаний не было никаких - значит ничего страшного нет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:39 
Технический модератор
Технический модератор

Муромец писал(а):
Катэ писал(а):

Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать за упокой души вашему дедушке..
А так же раздать ребятишкам сладости...
Переживаний не было никаких - значит ничего страшного нет..

Пожалуй. Спасибо. :flowers:
Надо им даже с бабушкой, обоим лучше заказать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:25 
R.I.P
R.I.P

Ой, спасибо большое, Муромец!
Успокоили.
Мне кажется что дело не в кредитах, ибо их нет, а просто фин. проблемы и куча-куча трат и событий. Голова пухнет=)))

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:38 
Hero Member
Hero Member

Здравствуйте, Муромец! Очень приятно, что у нас на форуме появился специалист по снам :da: Хотела бы Вас попросить пояснить мою серию снов, связанных с одним человеком.
Есть у меня знакомый молодой человек, приятный, симпатичный и довольно интересный, пересекаемся иногда, общение на уровне "Привет! Как дела?" и не более. Вдруг несколько месяцев назад он снится мне несколько дней подряд и чуть ли не в эротических снах :=D Тянется ко мне во сне с объятьями и мне так приятно. Просыпалась в великом удивлении, ибо на яву таких мыслей у меня в отношении него в помине не было. Взглянула на него после этих снов прямо другими глазами и аж стеснительно при встрече стало :=D И с тех пор он мне периодически снится: то я к нему с объятьями, он отстраняется, то от ко мне с симпатией, в общем как-то так. Между нами абсолютно ничего нет и точно не будет, днем у меня куча дел и о нём не думаю, а ночью - раз тебе ;D Уважаемый Муромец, значит ли это, что на подсознании он мне всё-таки нравится как мужчина и мне хочется с ним отношений, поэтому это так во снах проявляется или здесь что-то иное? Сомневаюсь, что это его мысли мне так передаются, даже анекдот вспомнился в тему: "Говорят, что если человек тебе снится, то он думает о тебе. Ох, не ожидала от тебя Бред Питт, не ожидала!" :()
Заранее благодарю! :flowers: :-*

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа