Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энергопотоки в отношениях мужчин и женщин.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:27 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Катэ писал(а):
Надо, наверное, сделать такую тему, где будут ссылки на все важные темы сведены. Одним списком.

На форуме часто важные мысли содержатся в самых неожиданных местах и темах. По идее, в разделе "Идеи, технологии..", в подразделах Статьи и Точка зрения содержатся азы наиболее важных тем. Развитие же более конкретных вопросов может находиться совершенно в иных темах и вопросах.

ИМХО - крайне сложно будет вычленить, какая тема считается важной, а какая - нет.
Иначе пришлось бы делать дайджест тем модераторам, делая своего рода конспект по интересующему топику.
Это может сделать каждый для себя, если ему или ей это надо.
Я - делаю.

p.s. Пытаюсь перенести 5 последних сообщений в Служебный форум Модераторской - не удается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:41 
Технический модератор
Технический модератор

Просто тем, кто впервые сюда приходит трудно ориентироваться. Я пожалуй попробую сделать. Получится плохо - убрать не трудно. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:51 
R.I.P
R.I.P

в форумах рассчитаных на поток посетителей этот раздел называется - База знаний.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:03 
Sr. Member
Sr. Member

А нас тут и так поток,и новые приходят.А я старенькая,а до сих пор не поняла,что это такое,вообще,мозг не принимает,концы с концами не сходятся,в чем суть?Скиньте ссылку,а то я умру от любопытства

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:45 
R.I.P
R.I.P

Катэ, а может в новой теме ссылки сделать так: Лимитирование энергии в пространстве
Нуу, просто, чтобы красивее было :-[, и удобнее. а то я по привычке начала тыкать по названию темы :-[

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:07 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Light писал(а):

Вот интересно, я некоторых людей чувствую упругими, как мячики, теплыми и наполненными каким-нибудь цветом, а некоторых рыхлыми, аморфными и бесцветными. Это про это? А еще, некоторых - очень темного цвета - коричневого или темно серого.
вот это уже более практический подход к вопросу. Да, возможно и про это, остаётся только взять несколько конкретных примеров и свериться, вместо того чтобы заниматься пустыми рассуждениями 8)

Мне иногда хочется свериться. Но будет ли этичным,например, выкладывать фото людей без их разрешения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:22 
Технический модератор
Технический модератор

Diva писал(а):
Катэ, а может в новой теме ссылки сделать так: Лимитирование энергии в пространстве
Нуу, просто, чтобы красивее было :-[, и удобнее. а то я по привычке начала тыкать по названию темы :-[

Пока не могу, очень много работы. Со временем сделаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:03 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Востребованность чернухи зиждется на одном принципе - желании иметь, типа, чтобы всё было и за это ещё и ничего не было.

Н-да? Если говорить о приворотах - человек просто стремится к равновесию. Да, получить то, зачем связь и создавалась - любовь.

А способ - вы можете предложить экологичную альтернативу по доступной цене, без - прости, отпусти, очистись, н с исправлением программы отношений и положительным результатом с партнером? Вот и я о том же..
Цитата:
так поиметь-то тоже мало кому удаётся за счёт чернухи
ну как минимум получить желаемое удается... а дальше люди отрабатывают свое - кто как справляется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:33 
Hero Member
Hero Member

Однажды давно мне шибко захотелось продолжить заниматься ушу. Нашла группу. Выходит тренер. Китаец. Наверное. Высокий. Красивый:). Охватил ступор, но не от этого. Я впервые ощутила такую плотную ауру, что можно было на нее медяки класть... На расстоянии локтя от человека был купол такой материальный, что только слепой не заметит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):

Н-да? Если говорить о приворотах - человек просто стремится к равновесию. Да, получить то, зачем связь и создавалась - любовь.
человеки стремятся поиметь то, чего у них нет, но хочется. Или удержать то, что имели и теряют, пытаясь таким образом сохранить привычный ресурс и определённую степень комфорта.

СоняСоня писал(а):
А способ - вы можете предложить экологичную альтернативу по доступной цене, без - прости, отпусти, очистись, н с исправлением программы отношений и положительным результатом с партнером?
экологичной альтернативе привороту по доступной цене для обывателя я не знаю и не предлагаю. Собственно, внедрение в массы и серийное тиражирование того, чем занимаемся мы - не про нас, ибо оно с одной стороны мало кому доступно по ресурсоёмкости, с другой стороны - это (массовое тиражирование) против природы. Даже на этом форуме всё самое интересное не читается для незарегистрированных пользователей и не индексируется поисковыми ботами - так сделано намеренно.

СоняСоня писал(а):
ну как минимум получить желаемое удается... а дальше люди отрабатывают свое - кто как справляется...
да фигушки там желаемое - тело получат, а ЩАстье где?
Понимаю, если приворот изначально делают для того, чтобы отыметь материально, а потом пинка под зад. Вроде у RJYYB была тема, типа, не ходите девки в Турцию гулять, там об этом хорошо написано.

Light писал(а):

Мне иногда хочется свериться. Но будет ли этичным,например, выкладывать фото людей без их разрешения?
видимо не настолько сильно хочется, чтобы не искать причину этого не делать :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:10 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Кипарисс писал(а):
Я впервые ощутила такую плотную ауру, что можно было на нее медяки класть... На расстоянии локтя от человека был купол такой материальный, что только слепой не заметит...
накачанный, однако - такими и должны быть настоящие мастера этого вида искусства ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:12 
Hero Member
Hero Member

я хочу записаться на айкидо, но полезно ли такая плотность для здоровья?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):
но полезно ли такая плотность для здоровья?
полезно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:34 
Hero Member
Hero Member

а какая энергетика была у Ошо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:43 
Hero Member
Hero Member

У меня есть примеры где живут с приворотом, причем сделанным с уходом из семьи, остудой, 7 лет живут. Плохо живут - но это проблемы развития личности.
Это мой муж - пробовала снять - так он со своими конфликтами личности ко мне бежит реветь - свят-свят, пусть живут хоть с чернухой, стремления личного роста там нет..

Далее был пример когда женщина возвращала мужа приворотом, но при сближении конфликты свои так и не смогла свои решить.. Он ушел опять. Но там был маленький ребенок, кто осудит?

Далее - проблема - САМАЯ актуальная и восстребованная наверно - учиться создавать отношения, хранить их, вы говорите что решения нет или только для людей с большим ресурсом, материальным или энергетическим полагаю.

В то время как при перестройке энергетики и иже с ними мозга любая связь в минусе женщины переходит ей в плюс с возвращением партнера - если связь еще действующая.. разве не?)

При этом мастер вполне может направить и помочь сближению, убирая конфликты в связи, ставя их отработку в более гармоничное русло..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа