Здравствуйте, Муромец! Очень приятно, что у нас на форуме появился специалист по снам

Хотела бы Вас попросить пояснить мою серию снов, связанных с одним человеком.
Есть у меня знакомый молодой человек, приятный, симпатичный и довольно интересный, пересекаемся иногда, общение на уровне "Привет! Как дела?" и не более. Вдруг несколько месяцев назад он снится мне несколько дней подряд и чуть ли не в эротических снах

Тянется ко мне во сне с объятьями и мне так приятно. Просыпалась в великом удивлении, ибо на яву таких мыслей у меня в отношении него в помине не было. Взглянула на него после этих снов прямо другими глазами и аж стеснительно при встрече стало

И с тех пор он мне периодически снится: то я к нему с объятьями, он отстраняется, то от ко мне с симпатией, в общем как-то так. Между нами абсолютно ничего нет и точно не будет, днем у меня куча дел и о нём не думаю, а ночью - раз тебе

Уважаемый Муромец, значит ли это, что на подсознании он мне всё-таки нравится как мужчина и мне хочется с ним отношений, поэтому это так во снах проявляется или здесь что-то иное? Сомневаюсь, что это его мысли мне так передаются, даже анекдот вспомнился в тему: "Говорят, что если человек тебе снится, то он думает о тебе. Ох, не ожидала от тебя Бред Питт, не ожидала!"
Заранее благодарю!

анекдоты складываются из жизненных ситуаций.. так что если нам кто то снится несколько ночей подряд - значит думают о вас.. или же вы сами втягиваете его в свой сон..
Не могу сказать, что у него к вам влечение сильное.. возможны отношения, но только дружеские..
Тянитесь к нему во сне или он к вас обнимает - в вашем случае это говорит о том, что у вас есть какие то общие темы для разговора.
Плохого в этих снах нет ничего. обнимашки, положительные эмоции - это норма для позитивного общения..
вот если бы вы с ним сексом занялись - тогда это был бы другой расклад...