Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:12 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
мне сегодня такой сон приснился.
помню немного отрывками
будто я куда-то поехала и там были люди знакомые и нет, отдыхали где-то на пляже.
вдруг началась гроза очень сильная, молнии сверкали очень часто и очень близко, я почему-то подумала как предчувствие, что в меня точно попадет. я легла на песок, вокруг открытое место незащищенное, думаю, сейчас ползти начну - страшно, лежать так тоже страшно, потому что на таком открытом месте убъет точно, вижу свет перед глазами, думаю наверно это все, конец... но вроде жива осталась, потом вроде как безопасность почувствовала, нашла где укрыться, сидели там несколько человек костер был и крыша сверху как грибок над детской песочницей, было неуютно и холодно и крыша не стояла - падала все время.
потом решили вроде собираться ехать домой я иду, а у меня столько ненужных вещей в частности 2 зонтика-трости и они мне мешали, я сестре говорю:
-нахера я взяла два зонтика???
посмеялись в общем, потом стали садиться в машину, будто к знакомому сестры. машина черная, представительского класса, все сели а я что-то со своими вещами никак не могула понять как сесть и как развернуться пока стояла тормозила, они уехали, я стою в ступоре, думаю заметят наверно, тут та дверь в кот. я должна была сесть раскрывается прям на ходу и парень-водитель заметил что меня нет.
а я сама думаю: "нормально мне жениха нашли! всех посадил, а что меня нет не увидел!!"
вот :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 17:15 
Full Member
Full Member

Gala писал(а):
мне сегодня такой сон приснился.
помню немного отрывками
будто я куда-то поехала и там были люди знакомые и нет, отдыхали где-то на пляже.
вдруг началась гроза очень сильная, молнии сверкали очень часто и очень близко, я почему-то подумала как предчувствие, что в меня точно попадет. я легла на песок, вокруг открытое место незащищенное, думаю, сейчас ползти начну - страшно, лежать так тоже страшно, потому что на таком открытом месте убъет точно, вижу свет перед глазами, думаю наверно это все, конец... но вроде жива осталась, потом вроде как безопасность почувствовала, нашла где укрыться, сидели там несколько человек костер был и крыша сверху как грибок над детской песочницей, было неуютно и холодно и крыша не стояла - падала все время.
потом решили вроде собираться ехать домой я иду, а у меня столько ненужных вещей в частности 2 зонтика-трости и они мне мешали, я сестре говорю:
-нахера я взяла два зонтика???
посмеялись в общем, потом стали садиться в машину, будто к знакомому сестры. машина черная, представительского класса, все сели а я что-то со своими вещами никак не могула понять как сесть и как развернуться пока стояла тормозила, они уехали, я стою в ступоре, думаю заметят наверно, тут та дверь в кот. я должна была сесть раскрывается прям на ходу и парень-водитель заметил что меня нет.
а я сама думаю: "нормально мне жениха нашли! всех посадил, а что меня нет не увидел!!"
вот :flowers:

Гроза во сне в вашем случае означает хлопоты, нервное состояние..
Молния говорит об опасности, враждебности к какому то человеку..
Вроде бы, исходя из сна, вы избежите крупных последствий, но всё равно будете чувствовать себя дискомфортно( находитесь в песочнице под грибком и вам там неуютно...)
ненужные вещи означают ваши необдуманные действия.
А вот два зонта могут говорить о каких то двух МЧ...
Они вроде бы проявляют к вам внимание, но вы их не считаете потенциальными мужьями.. только друзья..
Остаётесь одна, а машина уезжает - можете оказаться непонятой со стороны друзей и близких...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:15 
Hero Member
Hero Member

спасибо, многое совпадает, а можно избежать плохих предзнаменований?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:13 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Но на растущей Луне сны и прямые, если вам еще может грозить реальная беременность, но сейчас она ни к чему, позаботиться об этом в отношениях со своим "соседом" в предстоящей поездке.. Хотя это может означать, что у вас могут появиться и какие-то совместные проекты, идеи, разродятся которые в январе... В чужом сне ответ похожий видела, посмотрим, что будет у вас ???
Но в любом случае - пожелаю прекрасного отдыха! :flowers:

Спасибки! :flowers: Ну реальная беременность не так уж и нежелательна (смотря от кого :=D ), но скорее похоже на проЖЭкты какие-то, но вот какие?...Поживем - увидим. В любом случае спасибо за отзывчивость. Да кстати, поездки предстоящие "обламываются" одна за другой. Значит, не надо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:47 
R.I.P
R.I.P

А мне на понедельник вот что приснилось:
Я нахожусь в квартире, в эту же самую квартиру пришел парень - мастер, интернет пришел проводить. Я смотрю на него, затем сажусь за стол, чтобы чем-то заняться, но плохо себя чувствую, и он это заметил. Подошел ко мне, обнял мою голову руками, а у него руки такие мягкие, прохладные, я прошептала: как же хорошо. Тут он целует меня в щеку, но это не просто поцелуй, он что-то вдохнул ртом из меня в районе щеки, как курильщик дым, и мне стало легче, самочувствие улучшилось.

Да и вообще мне в последнее время снятся молодые симпатичные мужчины ;D Так пару дней назад мне снилось что я с какой-то экспедицией, плывем на лодке по реке, приплыли к какому-то полузатопленному судну. Забрались на верхние незатопленные этажи, а там люди живут. И в одной из кают мужчина молодой, вот он зовет меня в свою каюту, зажигает керосинку, угощает чаем и мы с ним сидим, беседуем на философские темы... И так мне с ним хорошо, так спокойно... На следующее утро каким-то чудом вода ушла и судно вместе с его обитателями смогло уплыть=)

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:43 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
А мне на понедельник вот что приснилось:
Я нахожусь в квартире, в эту же самую квартиру пришел парень - мастер, интернет пришел проводить. Я смотрю на него, затем сажусь за стол, чтобы чем-то заняться, но плохо себя чувствую, и он это заметил. Подошел ко мне, обнял мою голову руками, а у него руки такие мягкие, прохладные, я прошептала: как же хорошо. Тут он целует меня в щеку, но это не просто поцелуй, он что-то вдохнул ртом из меня в районе щеки, как курильщик дым, и мне стало легче, самочувствие улучшилось.

Да и вообще мне в последнее время снятся молодые симпатичные мужчины ;D Так пару дней назад мне снилось что я с какой-то экспедицией, плывем на лодке по реке, приплыли к какому-то полузатопленному судну. Забрались на верхние незатопленные этажи, а там люди живут. И в одной из кают мужчина молодой, вот он зовет меня в свою каюту, зажигает керосинку, угощает чаем и мы с ним сидим, беседуем на философские темы... И так мне с ним хорошо, так спокойно... На следующее утро каким-то чудом вода ушла и судно вместе с его обитателями смогло уплыть=)

Первый сон говорит о новом приятном знакомстве( проводят интернет).
Кто то вами интересуется... хочет с вами по ближе познакомиться... :)

Экспедиция во сне в вашем случае означает изменения в вашей жизни личного характера..
Затопленный корабль говорит о вашем прошлом.. о тех начинаниях, которые вы не смогли довести до конца..
Полагаю, недавно вы "прокручивали" в голове свои прошлогодние переживания, оценивали свои поступки, поведение не от первого лица, а, как бы, со стороны смотрели на себя (философствуете с МЧ на затонувшем корабле)..
И думаю, что переосмысление должно пойти вам на пользу :da: , поскольку видите во сне утро ( а это говорит о каких то новых начинаниях) и нет полузатонувшего корабля ( работа над своими ошибками)... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:55 
Sr. Member
Sr. Member

Опять сон о квартире.Снится ,что я в своей съемной квартире,но почему-то у меня ночует подруга и временно живет коллега с работы,массажист.И мы вынуждены спать на 1 кровати с подругой,потому.что их только 2.И ту я вижу,что есть дверь еще в 1 комнату,захожу туда,вижу 3 железных кровати в ряд,знаю,что на одной их них спала умершая бывшая хозяйка квартиры.Я думаю-а что я мучиться буду вдвоем с подругой на одной кровати,если я могу в другой комнате спать?Смотрю,а в комнате было одно окно,и ту замечаю еще 2,арочных,таких же ,как в первой комнате.И я вроде как болею немного,мысль такая-нынешняя хозяйка сказала,что можно выкинуть все,что хочешь,я ж могу выкинуть 2 железных кровати,или,вообще,все 3 и обставить,как хочу,надо только окна помыть.Смотрю,а рядом с кроватью лавка,как в спортзале,я ее задвинула к стене .Думаю,а почему я раньше этого не замечала?
Сон повторный,несколько месяцев неазад снилось уже,что есть еще одна комната,только тогда она была вся завалена хламом и оттуда был выход в магазин большой.
И второй сон,сразу же за первым.Я приехала в город,где живут мои родители.И мне надо попасть в какое-то учреждение,типа муниципалитета,красивое гранитное здание.Но там очень крутые ступеньки,и расстояние между ними в полметра.Я туда поднялась,что-то там узнала,что мне надо,получила какие-то бумаги.А вот спускать страшно,можно сорваться.И я стала спускаться,как со скалы-держась руками за степени,спиной вперед,и нащупывая нижние ступеньки ногами.Спустилась.Иду по городу,чтобы пройти с одной улицы на другую ,надо пройти сквозь двор частного домика.Прохожу,меня зовут в дом,точнее,полдома.Захожу,там старушка в платочке,у нее 8 кошек черного цвета,и у неё в гостях что-то типа тимуровской команды из 8 девочке лет 7-8.Знаете,как раньше школьная форма была,вот они все с бантами,в белых кружевных фартуках.Кошки тоже с кружевными бантиками на шеях.И эти девочки мне говорят-мы помогать бабушкам приходим.В общем,все чисто и нарядно там.Ухожу,и тут звонит сестра.Я ей говорю,что верну долг в долларах,как она мне давала,она мне-нет,сейчас курс другой.Я пытаюсь ей объяснить,что она ничего не теряет,неважно,изменился курс или нет,она свои деньги получит в долларах.На этом проснулась.Что это значит?Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:12 
R.I.P
R.I.P

Спасибо большое за трактат.
Муромец писал(а):
Первый сон говорит о новом приятном знакомстве( проводят интернет).
Кто то вами интересуется... хочет с вами по ближе познакомиться... :)

Хорошо бы=))) А то мне прямо тошно уже. Вот уж не знаю почему, но жизненно необходимо быть интересной мужчинам кроме мужа. Наверное я больная на всю голову=)))
А что может значить тот нюанс, когда этот молодой парень целовал меня в щеку и "забрал" головную боль?

Муромец писал(а):
Экспедиция во сне в вашем случае означает изменения в вашей жизни личного характера..
Затопленный корабль говорит о вашем прошлом.. о тех начинаниях, которые вы не смогли довести до конца..
Полагаю, недавно вы "прокручивали" в голове свои прошлогодние переживания, оценивали свои поступки, поведение не от первого лица, а, как бы, со стороны смотрели на себя (философствуете с МЧ на затонувшем корабле)..
И думаю, что переосмысление должно пойти вам на пользу :da: , поскольку видите во сне утро ( а это говорит о каких то новых начинаниях) и нет полузатонувшего корабля ( работа над своими ошибками)... :flowers:

Да, я периодически оглядываюсь назад и анализирую, прокручиваю ситуации, делаю выводы.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:19 
Full Member
Full Member

Melissa писал(а):
Опять сон о квартире.Снится ,что я в своей съемной квартире,но почему-то у меня ночует подруга и временно живет коллега с работы,массажист.И мы вынуждены спать на 1 кровати с подругой,потому.что их только 2.И ту я вижу,что есть дверь еще в 1 комнату,захожу туда,вижу 3 железных кровати в ряд,знаю,что на одной их них спала умершая бывшая хозяйка квартиры.Я думаю-а что я мучиться буду вдвоем с подругой на одной кровати,если я могу в другой комнате спать?Смотрю,а в комнате было одно окно,и ту замечаю еще 2,арочных,таких же ,как в первой комнате.И я вроде как болею немного,мысль такая-нынешняя хозяйка сказала,что можно выкинуть все,что хочешь,я ж могу выкинуть 2 железных кровати,или,вообще,все 3 и обставить,как хочу,надо только окна помыть.Смотрю,а рядом с кроватью лавка,как в спортзале,я ее задвинула к стене .Думаю,а почему я раньше этого не замечала?
Сон повторный,несколько месяцев неазад снилось уже,что есть еще одна комната,только тогда она была вся завалена хламом и оттуда был выход в магазин большой.
И второй сон,сразу же за первым.Я приехала в город,где живут мои родители.И мне надо попасть в какое-то учреждение,типа муниципалитета,красивое гранитное здание.Но там очень крутые ступеньки,и расстояние между ними в полметра.Я туда поднялась,что-то там узнала,что мне надо,получила какие-то бумаги.А вот спускать страшно,можно сорваться.И я стала спускаться,как со скалы-держась руками за степени,спиной вперед,и нащупывая нижние ступеньки ногами.Спустилась.Иду по городу,чтобы пройти с одной улицы на другую ,надо пройти сквозь двор частного домика.Прохожу,меня зовут в дом,точнее,полдома.Захожу,там старушка в платочке,у нее 8 кошек черного цвета,и у неё в гостях что-то типа тимуровской команды из 8 девочке лет 7-8.Знаете,как раньше школьная форма была,вот они все с бантами,в белых кружевных фартуках.Кошки тоже с кружевными бантиками на шеях.И эти девочки мне говорят-мы помогать бабушкам приходим.В общем,все чисто и нарядно там.Ухожу,и тут звонит сестра.Я ей говорю,что верну долг в долларах,как она мне давала,она мне-нет,сейчас курс другой.Я пытаюсь ей объяснить,что она ничего не теряет,неважно,изменился курс или нет,она свои деньги получит в долларах.На этом проснулась.Что это значит?Спасибо.

Спать с подругой в вашем случае означает, что вы с ней делите что то общее... полагаю, что у вас практически одинаковое с нею положение в обществе..
А вот появившаяся комната говорит об изменении в личной жизни.
Старые кровати в новой комнате говорят о том, что вам нужно оставить прошлое позади..
Короче, чтобы начать новую жизнь, нужно кардинально измениться.. поменять приоритеты в жизни.. И полагаю, что у вас на это есть веские причины, поскольку сон с новоявленной комнатой повторяется..
Начало второго сна говорит о каких то проблемах у родителей.. какие то сложности у них ( муниципальное учреждение).
Думаю, что им требуется помощь..может просто моральная поддержка (девочки помогают старушке..).
А эпизод с деньгами говорит о каких то противоречиях с сестрой..

По двум снам могу сказать, что в скором времени вы будете меньше проводить времени с той подругой из сна.. сократите с ней времяпрепровождение..
А вот по второму сну я бы посоветовал вам позвонить родителям.. узнать о их делах.. здоровье...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:28 
Full Member
Full Member

Diva, поцеловал вас в щёку и пропала головная боль - вам помогут решить те проблемы, которые вам было не под силу..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:45 
Sr. Member
Sr. Member

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:23 
R.I.P
R.I.P

Муромец, спасибо Вам огромное!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

А что означают прыщи на лице? Мужу сегодня приснилось, будто он выдавливает огромные прыщи на лице, и из них выходит очень много содержимого (всяких гадостей).

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 18:19 
Sr. Member
Sr. Member

Опять я.Снится квартира,которая в реале уже продана.Захожу я туда,а там в проходной комнате на разложенном диване лежит мой бывший муж покойный.Внаглую спит на моем постельном белье и накрыт мои одеялом.И там что-то типа салона красоты в другой комнате,мастера снимают ногтевики якобы.Точно знаю,что квартира оформлена на меня,а он там прописан только.Слышу скрип,поворачиваю голову к окну,а там створка оконная оторвана и болтается на 1 петле ,и дождь за окном.Покойный БМ жалуется,что он плавает в воде на диване.Я ему-так встань и прибей створку окна,чтоб вода в комнату не попадала.Он отнекивается.Я ему:тогда я завтра мастера вызову и с тебя половину суммы возьму.И ты почему тут спишь,у тебя своя комната есть?И свое белье,свое одеяло?И откуда ты взялся,ты же вроде как умер?Он-не,я был безвести пропавший,а потом вернулся,я тут прописан.Но тут лужа,мокро.Я-откуда вода?Потолок не течет,сухой,окно далеко,странно как-то.Он-не знаю.И у меня внутри такой раздрай,я понимаю,что не могу его выгнать,хотя собственник квартиры я,но по-человечески как-то жаль.Пусть живет.Я вздыхаю и думаю:а у кого же я на могиле была,кучу документов собрала,чтобы получить свидетельство о смерти?Отпевала его,кстати.К чему бы?Состояние после сна нехорошее(((ощущение,что он не ушел все-таки,хотя прорабатывала не раз-и на расстановках,и,вообще((

Последний раз редактировалось Melissa 13 сен 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:52 
Главный модератор
Главный модератор

Мне неприятный сон приснился. Будто пришла я в логово человека, враждебного ко мне во сне, отстаивать какие-то мои права. Чувствую так себя уверенно и смело. Спрашиваю четко: Как твое имя? Он молчит, потом хватает меня и делает мне в левую почку укол какого-то вещества >:D Понимаю, что вырваться уже не могу. И проснулась с противным ощущением. :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:42 
Sr. Member
Sr. Member

пятница 13е

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа