Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:16 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Melissa писал(а):
И снова продолжение сериала о домах.Снится,что я в родительском доме,но это почему-то однокомнатная квартира,хотя я ясно вижу как минимум еще одну комнату.я нахожусь в проходной,но добротная мебель 70х,дерево,затертые обои.И все ждут свадьбу брата(в реале его нету).И надо делать ремонт,но никто его не собирается делать.Якобы у меня есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать.Даже коврики со стен не разрешает снимать,мол,мы умрем,делайте,что хотите.а пока я тут хозяйка.мне так удобно.И я понимаю,что придется смириться,приедут гости в эту обшарпанную квартиру.
Кстати,все мои сны не имеют никакой связи с событиями в семье,проверено 1000раз,там ничего не происходит.Это КАк-то с моим внутренним миром связано,но вот вопрос+как именно?

Melissa, если бы это не касалось ваших родственников, они бы вам не снились..

В этом сне главную роль играет брат, которого нет..
Вы будете утверждать маме то, чего не существует..или же доказывать в существовании того, чего у вас нет.
Но поскольку мама не соглашается на ремонт, то вам не удастся убедить.. ту же маму или ещё кого нибудь из близких...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:17 
Hero Member
Hero Member

Муромец, хотела Вас спросить с чем связано то, что мои сны часто бывают с участием умерших родственников, мертвых в моих снах больше, чем живых? Они не приходят о чем-то предупредить " с того света", просто присутствуют словно они и не умирали. Вот и сегодня приснилась тетка моего отца, умершая ну очень давно, с которой я и не общалась почти. Снилось, что она недовольна качеством ремонта в комнате, в которой я сплю: обоями оклеили неровно, новые плинтуса посажены прямо на старые, а через всю комнату прямо по центру какая-то толстая канализационная труба проложена, вот почему ее не закрыли под пол? и все в таком духе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:31 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
Ну, если задали конкретный вопрос - значит получили и конкретный ответ :)
Пишет о вас другим людям - обсуждает вас с друзьями..
Дарит красные розы в вашем случае означает, что кроме секса он от вас ничего больше не ждёт..
Не думаю, что ваши отношения с этим МЧ приведут к благоприятному исходу... :flowers:

Спасибо Вам большое
У нас нет отношений, это только мое желание, мне нужны полноценные отношения, а не только секс. Это так бездушно -встретились на пару минут для дела и потом разбежались... :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:54 
Sr. Member
Sr. Member

Муромец писал(а):
Melissa писал(а):
И снова продолжение сериала о домах.Снится,что я в родительском доме,но это почему-то однокомнатная квартира,хотя я ясно вижу как минимум еще одну комнату.я нахожусь в проходной,но добротная мебель 70х,дерево,затертые обои.И все ждут свадьбу брата(в реале его нету).И надо делать ремонт,но никто его не собирается делать.Якобы у меня есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать.Даже коврики со стен не разрешает снимать,мол,мы умрем,делайте,что хотите.а пока я тут хозяйка.мне так удобно.И я понимаю,что придется смириться,приедут гости в эту обшарпанную квартиру.
Кстати,все мои сны не имеют никакой связи с событиями в семье,проверено 1000раз,там ничего не происходит.Это КАк-то с моим внутренним миром связано,но вот вопрос+как именно?

Melissa, если бы это не касалось ваших родственников, они бы вам не снились..

В этом сне главную роль играет брат, которого нет..
Вы будете утверждать маме то, чего не существует..или же доказывать в существовании того, чего у вас нет.
Но поскольку мама не соглашается на ремонт, то вам не удастся убедить.. ту же маму или ещё кого нибудь из близких...

Спасибо,но это не связано с семьей,моей маме доказать что-либо невозмлжно и никто давно не тратит на это силы и время.До этого я не общалась 20 лет с семьей,а сны снились.Это нечто другое :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:02 
независимый эксперт

Melissa писал(а):

Мелиса, такое ощущение, что вы спрашиваете, но не слышите или не хотите слышать или слегка адаптировать толкования того же Муромца под себя, ведь сон ваш, и никто кроме вас не поймет его так как надо до мелочей. Неплохо бы читать и чужие сны, они часто пересекаются.
Да и я уже писала вам, что любая квартира во сне, - это вы сами, все что в ней происходит - ваши мысли, желания, идеи, то что волнует подсознание на данный момент, к чему надо бы прислушаться. Хорошо когда в квартире топится печь, происходят какие-то работы, тот же ремонт и пр. Это отражает внутреннюю перестройку самого человека, его стремление что-то решать, менять в своей жизни.
Уже были и сны, что "мамы не рулят", решение проблем семьи, Рода должны в руки взять дети, к тому же в вашем сне у вас
Цитата:
..есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать...

И нежелание "мамы" что-либо делать - это, в первую очередь, ваше нежелание ...
Но вашу "квартиру" (то бишь себя) привести в порядок в силах вам самим...
Когда "уйдут" родители (особенно мама), некоторые вещи сделать будет уже не так просто...
Надо успевать, пока они живы, ибо множество программ у нас с родителями общие.
Сон об этом, на мой взгляд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:04 
независимый эксперт

Мне приснились два любопытных сна:
Кардинал в красном предлагает руку и приглашает жестом проследовать с ним в лифт. Заходим, он на двоих, поднимаемся без остановки, где-то на 6 этаже – мы без одежды – ах! на 7м на мне платье… кардинальское?! красное… партнер в одежде мушкетера, затем рыцаря, меня смущает красный - он начинает бледнеть, превращаясь в розовый, затем в белый, партнер – принц в белом… затем наряды –с позолотой, на 144 этаже (конечный, выход прямо в центр круглого зала) выходим, принц примеряет мне золотую туфельку, она впору, аплодисменты, далее – трон, золотая корона на голове, но трон один, принц(король?) рядом на ступеньке. Проснувшись, понимаю, что корона несколько тяжела для моей головки и не особо радует, потому как туфелька на ноге – без пары-ыыыы...
Подумала – надо перелить корону на меньшую, а из второй части заказать туфельку :D
И второй:
В поисках воды брожу по окраине, вдруг понимаю, что совсем рядом озеро-море чистейшей воды, выхожу на берег – края не видно, собираюсь окунуться, проверив воду ногой- комфортно, но глубоко… вижу - один из двух рыбаков начинает довольно быстро подниматься в мою сторону, делаю вид, что передумала, подхватив одежду и пытаясь на ходу одеться, стараюсь убежать – не тут-то было, мужчина смеясь настигает в несколько шагов, подхватив на руки и закружив, так что все из рук разлетелось, подбежал к берегу – и с высокого обрыва со мной – вниз! долго, наверное, те же 144 этажа… очнулась на дне… нестрашно, но восхитительно… проснулась.

Красивые и яркие сны, по-своему поняла их, да и знакомый, к которому иногда обращаюсь по поводу снов, когда надо вылить ушат холодной воды на голову, вылил! по поводу вз/отношений моих м/ж начал во мне самой... :=D Но может быть что-то упускаю, Муромец, вы что скажите об этих снах?! Если тоже из серии - ушат ледяной воды... можно и в личку. Заранее признательна :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:50 
Sr. Member
Sr. Member

Хм,Ана,спасибо,очень похоже на родовые программы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:04 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Мне приснились два любопытных сна:
Кардинал в красном предлагает руку и приглашает жестом проследовать с ним в лифт. Заходим, он на двоих, поднимаемся без остановки, где-то на 6 этаже – мы без одежды – ах! на 7м на мне платье… кардинальское?! красное… партнер в одежде мушкетера, затем рыцаря, меня смущает красный - он начинает бледнеть, превращаясь в розовый, затем в белый, партнер – принц в белом… затем наряды –с позолотой, на 144 этаже (конечный, выход прямо в центр круглого зала) выходим, принц примеряет мне золотую туфельку, она впору, аплодисменты, далее – трон, золотая корона на голове, но трон один, принц(король?) рядом на ступеньке. Проснувшись, понимаю, что корона несколько тяжела для моей головки и не особо радует, потому как туфелька на ноге – без пары-ыыыы...
Подумала – надо перелить корону на меньшую, а из второй части заказать туфельку :D
И второй:
В поисках воды брожу по окраине, вдруг понимаю, что совсем рядом озеро-море чистейшей воды, выхожу на берег – края не видно, собираюсь окунуться, проверив воду ногой- комфортно, но глубоко… вижу - один из двух рыбаков начинает довольно быстро подниматься в мою сторону, делаю вид, что передумала, подхватив одежду и пытаясь на ходу одеться, стараюсь убежать – не тут-то было, мужчина смеясь настигает в несколько шагов, подхватив на руки и закружив, так что все из рук разлетелось, подбежал к берегу – и с высокого обрыва со мной – вниз! долго, наверное, те же 144 этажа… очнулась на дне… нестрашно, но восхитительно… проснулась.

Красивые и яркие сны, по-своему поняла их, да и знакомый, к которому иногда обращаюсь по поводу снов, когда надо вылить ушат холодной воды на голову, вылил! по поводу вз/отношений моих м/ж начал во мне самой... :=D Но может быть что-то упускаю, Муромец, вы что скажите об этих снах?! Если тоже из серии - ушат ледяной воды... можно и в личку. Заранее признательна :flowers:

Первый сон говорит о каких то интригах, в которые могут вас вовлечь(едете с кардиналом)
Смена декораций и одежды означает переменчивость как в отношениях, так и в решениях проблем..
Полагаю, что вы всё таки добьётесь успеха, поскольку и туфелька в пору..и аплодисменты.. даже корона на голове...
Но чтобы добиться успеха, вам придётся ломать свои устои, приоритеты.. Готовы ли на это.. - вам решать..
Кстати, кардинал может означать и влиятельного человека, который поможет вам в преодолении препятствий на пути...

Второй сон может говорить о поисках...полагаю, что всё таки это связано с эзотерикой..что то связано с профессиональной деятельностью (вы в поиске воды).
И вроде бы как найдёте, что ищете (нашли озеро), но кто то вам не даст развиться.. кто то будет мешать.. можно сказать, что вы будете ограничены в действиях ( берут вас на руки)..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:59 
независимый эксперт

Муромец, спасибо! Вполне возможно, что на ситуативном плане что-то такое и проиграется, вы этот план считываете довольно хорошо…
но мне он не особо интересен, поэтому ломать устои, приоритеты ради успеха?! это не мое, мне всегда интересен процесс, а не результат.
Но пришло еще несколько интерпретаций снов - это опять вз/отн моих Сознания-Логики (Мужчина) и Подсознания-Интуиции (Женщина),
мне понравилось, что ПС может подняться на высшие уровни сознания и там править балом, а Сознание само с легкостью погрузиться
в глубины с ПС. Это то, к чему все же стремилась.
Еще один интересный аспект 1-го сна сегодня поняла, не написала об этом – сон был «по заказу» о моих партнерских отношениях.
И ПС проиграло его: кардинал в красном (это планета Марс- отражающая партнерство для женщины, в кардинальном знаке у меня),
и все мои партнеры по жизни – это в душе рыцари и мушкетеры, кардиналы и принцы и даже короли…
Люди, благодаря вз/действию с которыми, я довольно стремительно поднимаюсь вверх, опираясь на их мужественную руку,
их опыт, знания, некоторых перерастаю, ухожу выше, но всем им искренне признательна за то, что встречала их на своем пути.
Приятно, что все же осознала это... Хотя уверена, что что-то еще интересное выужу из этих снов, они знаковые для меня.
Но еще раз спасибо! за совместную пс-работу, благодаря вам тоже немало нового открыла для себя :-* :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:27 
независимый эксперт

Муромец, плиз! пока никого в очереди и если есть желание :flowers:
еще один, последний сон видимо, и в продолжение сна с лифтом.
Та же высота, похожая круглая комната, из окон вид на облака внизу, по ощущениям моя светелка (светлые тона, свободно, легко дышится и тд). Четыре окна распахнуты на четыре стороны света. Легкие бело-голубые занавески слегка колышет свежий ветерок. Я – также в центре, нет ощущения, что именно на том троне, но очень устойчивая опора снизу, нет и ощущения тяжести короны на голове, как будто венок из свежих цветов, но явно не вижу - каких. В шикарном домашнем расшитом платье, на коленях рукоделие – почти завершенная вышивка крестиком старославянской свастики, слегка напоминающей мальтийский крест (поискала позже похожий рис. в Инете) в направлении своими лучами в стороны открытых окон… Ощущение покоя, какого-то благолепия и удовлетворения от сделанной работы. И все.

Какой работы, интересно ??? В реале вышивкой не увлекалась, поэтому неожиданно, да и символика свастики-креста по сторонам света не совсем понятна в этом сне. Может быть вы подскажите?! Пока свои ответы не приходят, только догадки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:10 
Hero Member
Hero Member

Вот странный сон! Сегодня снится мне, что я собралась с сестрой в лес за ягодами. Иду с корзинкой, встречаю сестру, а она уже с полной корзинкой клубники. Я говорю, что же ты без меня пошла? Она отвечает, мол, иди быстрее, там еще много. И вот я уже в лесу с полной корзиной клубники (клубника в лесу! :() ) и еще каких-то ягод. И почему-то хожу по каким-то очень старым развалинам, совсем заросшим травой. Смотрю, а у меня только половина корзинки. Думаю, надо скорее домой идти, пока все не потеряла. Опять с сестрой идем куда-то, а впереди наша мама. Мы остановились возле огромных труб, типа теплотрассы, а мама пошла по мостику через них. Пока мы разговаривали, мама исчезла. Я испугалась, бегом взбежала на мостик, смотрю вниз, а там вода и на дне мама лежит. Я ее вытащила и уложила на какой-то диван. Начала ее спрашивать, не ушиблась ли она головой. Тут появился знакомый доктор психиатр, осмотрел ее, и говорит, она головой не ударялась, а вот с шейным отделом позвоночника проблема. Вызывайте скорее скорую. Вызвали, ждем. А я думаю, как же ее транспортировать домой, ей же нельзя двигаться. А она встает и куда-то собирается, я ее обратно укладываю. Тут мне приспичивает и я начинаю (извините) какать прямо на пол :-[ (ужас! чего только не приснится ;D ). В это время приезжает скорая, и врач делает какой-то укол маме. Я со всем "своим добром" отползаю и собираю его. На этом проснулась. :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:17 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец, плиз! пока никого в очереди и если есть желание :flowers:
еще один, последний сон видимо, и в продолжение сна с лифтом.
Та же высота, похожая круглая комната, из окон вид на облака внизу, по ощущениям моя светелка (светлые тона, свободно, легко дышится и тд). Четыре окна распахнуты на четыре стороны света. Легкие бело-голубые занавески слегка колышет свежий ветерок. Я – также в центре, нет ощущения, что именно на том троне, но очень устойчивая опора снизу, нет и ощущения тяжести короны на голове, как будто венок из свежих цветов, но явно не вижу - каких. В шикарном домашнем расшитом платье, на коленях рукоделие – почти завершенная вышивка крестиком старославянской свастики, слегка напоминающей мальтийский крест (поискала позже похожий рис. в Инете) в направлении своими лучами в стороны открытых окон… Ощущение покоя, какого-то благолепия и удовлетворения от сделанной работы. И все.

Какой работы, интересно ??? В реале вышивкой не увлекалась, поэтому неожиданно, да и символика свастики-креста по сторонам света не совсем понятна в этом сне. Может быть вы подскажите?! Пока свои ответы не приходят, только догадки.

вышивать что либо - кропотливая работа...
похоже, чем вы занимались в последнее время ( кропотливо, шаг за шагом шли к завершению результата...), должно подойти к концу.
И от проделанной работы вы получите моральное, душевное удовлетворение..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:28 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
Вот странный сон! Сегодня снится мне, что я собралась с сестрой в лес за ягодами. Иду с корзинкой, встречаю сестру, а она уже с полной корзинкой клубники. Я говорю, что же ты без меня пошла? Она отвечает, мол, иди быстрее, там еще много. И вот я уже в лесу с полной корзиной клубники (клубника в лесу! :() ) и еще каких-то ягод. И почему-то хожу по каким-то очень старым развалинам, совсем заросшим травой. Смотрю, а у меня только половина корзинки. Думаю, надо скорее домой идти, пока все не потеряла. Опять с сестрой идем куда-то, а впереди наша мама. Мы остановились возле огромных труб, типа теплотрассы, а мама пошла по мостику через них. Пока мы разговаривали, мама исчезла. Я испугалась, бегом взбежала на мостик, смотрю вниз, а там вода и на дне мама лежит. Я ее вытащила и уложила на какой-то диван. Начала ее спрашивать, не ушиблась ли она головой. Тут появился знакомый доктор психиатр, осмотрел ее, и говорит, она головой не ударялась, а вот с шейным отделом позвоночника проблема. Вызывайте скорее скорую. Вызвали, ждем. А я думаю, как же ее транспортировать домой, ей же нельзя двигаться. А она встает и куда-то собирается, я ее обратно укладываю. Тут мне приспичивает и я начинаю (извините) какать прямо на пол :-[ (ужас! чего только не приснится ;D ). В это время приезжает скорая, и врач делает какой-то укол маме. Я со всем "своим добром" отползаю и собираю его. На этом проснулась. :o

Какие то серьёзные проблемы могут возникнуть у вашей мамы (проблемы с позвоночником).
И возможно, что эти проблемы можете принести вы ( наделали на пол).
А зачинщицей и ввязывание вас в сомнительное мероприятие ( собираете клубнику) может оказаться ваша сестра..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:49 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
Какие то серьёзные проблемы могут возникнуть у вашей мамы (проблемы с позвоночником).
И возможно, что эти проблемы можете принести вы ( наделали на пол).
А зачинщицей и ввязывание вас в сомнительное мероприятие ( собираете клубнику) может оказаться ваша сестра..

Мама действительно чувствует себя нехорошо. Я сегодня звонила. Сказала, что силы из нее вытекают. Но насчет проблем от меня это вряд ли. Скорее здесь дело в другом. У нее от меня канал, и видимо, он перекрылся, но не мной. Спасибо, Муромец. Буду думать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:22 
независимый эксперт

Цитата:
похоже, чем вы занимались в последнее время ( кропотливо, шаг за шагом шли к завершению результата...), должно подойти к концу.
И от проделанной работы вы получите моральное, душевное удовлетворение..

Спасибо, Муромец, принимаю как одно из толкований сна - как просто... действительно, многое сейчас завершается и по многим направлениям, уже "видела" зарождение чего-то нового в сердцевине вышитого креста-свастики. Похоже надо поторопиться с завершением.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа