Melissa писал(а):
И снова продолжение сериала о домах.Снится,что я в родительском доме,но это почему-то однокомнатная квартира,хотя я ясно вижу как минимум еще одну комнату.я нахожусь в проходной,но добротная мебель 70х,дерево,затертые обои.И все ждут свадьбу брата(в реале его нету).И надо делать ремонт,но никто его не собирается делать.Якобы у меня есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать.Даже коврики со стен не разрешает снимать,мол,мы умрем,делайте,что хотите.а пока я тут хозяйка.мне так удобно.И я понимаю,что придется смириться,приедут гости в эту обшарпанную квартиру.
Кстати,все мои сны не имеют никакой связи с событиями в семье,проверено 1000раз,там ничего не происходит.Это КАк-то с моим внутренним миром связано,но вот вопрос+как именно?
Мелиса, такое ощущение, что вы спрашиваете, но не слышите или не хотите слышать или слегка адаптировать толкования того же Муромца под себя, ведь сон ваш, и никто кроме вас не поймет его так как надо до мелочей. Неплохо бы читать и чужие сны, они часто пересекаются.
Да и я уже писала вам, что любая квартира во сне, - это вы сами, все что в ней происходит - ваши мысли, желания, идеи, то что волнует подсознание на данный момент, к чему надо бы прислушаться. Хорошо когда в квартире топится печь, происходят какие-то работы, тот же ремонт и пр. Это отражает внутреннюю перестройку самого человека, его стремление что-то решать, менять в своей жизни.
Уже были и сны, что "мамы не рулят", решение проблем семьи, Рода должны в руки взять дети, к тому же в вашем сне у вас
Цитата:
..есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать...
И нежелание "мамы" что-либо делать - это, в первую очередь, ваше нежелание ...
Но вашу "квартиру" (то бишь себя) привести в порядок в силах вам самим...
Когда "уйдут" родители (особенно мама), некоторые вещи сделать будет уже не так просто...
Надо успевать, пока они живы, ибо множество программ у нас с родителями общие.
Сон об этом, на мой взгляд.