Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энергопотоки в отношениях мужчин и женщин.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 00:40 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Morskayaswinka писал(а):

Как вообще такое возможно, любовь без боли?
по мне любовь - это блаженство. По другому не представляю. Где боль - там патология, нарушение, непорядок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 07:10 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
по мне любовь - это блаженство. По другому не представляю. Где боль - там патология, нарушение, непорядок.

Humanoid, согласна, вроде бы все верно, но вибрации Боли и Любови созвучны, это поняла, когда изучая Душевные энергетические центры, увидела на одном из своих, Середце, застарелую сущность Душевная Боль, связанную с потерей в детстве дорогого сердцу человечка, бабушки… Отпуская ту Душевную боль, видела ее эволюцию - она "выросла" из Душевной БОЛ(и) в Душевную Л(ю)БО(вь), с такими вибрациями уходила... Отпустила с чистым сердцем…
Есть путь к истинной Любви и через Боль. Но чтобы подняться до понимания/ощущения Любви как блаженства, все же необходимо расстаться с Душевной Болью, если таковая гнездится внутри в связи с расставаниями, потерями любимых и проч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:45 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
но вибрации Боли и Любови созвучны
не то чтобы созвучны, а практически на одних и тех же частотах. Боль возникает от черезмерной интенсивности энергопотока. Если интересно, как-нибудь распишу этот феномен немного подробнее. Пока некогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:03 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
... не то чтобы созвучны, а практически на одних и тех же частотах. Боль возникает от чрезмерной интенсивности энергопотока...
Интенсивность - да, разница в качестве. На мой взгляд, Боль не может подняться далее энергопотока 3-го уровня, душевного.
Для Любви, подозреваю, и 9-й уровень, высокочастотный, - не потолок.
Боли нет места на высших уровнях Любви... Как-то так по моим ощущениям...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:14 
R.I.P
R.I.P

Заранее прощу прощения, может быть не в тему, но я вот что заметила:
ведь интимная близость между партнерами - тоже обмен энергиями?!?
Вот у всех "нормальных" женщин вместо секса болит голова, а у меня, "ненормальной", - после. Да болит так сильно, что глазами двигать не могу.
С чем подобное может быть связано? Ну, кроме повышения АД, ведь специально мерила, всё в норме, а голова после оргазма вот-вот треснет. :krik:

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:22 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):

А боль при родах? Возможна, конечно, патологическая боль, от страха, от стимуляции, а норма боль терпимая, даже приятная, и, несомненно, полезная и для матери, и для ребёнка. Патология здесь как раз отсутствие боли.

Последний раз редактировалось Morskayaswinka 05 окт 2013, 10:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:18 
независимый эксперт

Diva писал(а):
С чем подобное может быть связано? Ну, кроме повышения АД, ведь специально мерила, всё в норме, а голова после оргазма вот-вот треснет. :krik:

Diva, могу только предположить, что энергия вз/действия по энергетическим каналам у вас поднимается до Аджны, для нее эта энергия жестковата, может и "мозг вынести"...
Для Аджны более подходят энергии ментального секса...
Надо стараться не включать "извилины" во время того как, энергия как бы "чувствует", где образовалась пустота, туда и устремляется...
Лучше позволять энергетическому шарику (так он выглядит в образе) подниматься максимум до Анахаты и как бы растворять его в этой области, можно получить восхитительные ощущения...
Ну это так, мои фантазии, :=D но попробуйте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:13 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Ана писал(а):
но вибрации Боли и Любови созвучны
не то чтобы созвучны, а практически на одних и тех же частотах. Боль возникает от черезмерной интенсивности энергопотока. Если интересно, как-нибудь распишу этот феномен немного подробнее. Пока некогда.

Интересно :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:32 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Интенсивность - да, разница в качестве. На мой взгляд, Боль не может подняться далее энергопотока 3-го уровня, душевного.

Сразу почему-то представилось: муж внезапно возвращается из командировки, весь такой вибрирующий на 9-м уровне, и застаёт жену с любовником :() . Он, конечно, насладится увиденным, и пойдёт сварит новоиспечённому родственнику кофейку. :-* Или выйдет из дома, любя весь мир, и тут же встретит цыганку с обколотым наркотой русским ребёнком на руках ...

Последний раз редактировалось Morskayaswinka 09 окт 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
На мой взгляд, Боль не может подняться далее энергопотока 3-го уровня, душевного.
так и с моими ощущениями и видением никаких противоречий. Энергопоток любви захватывает достаточно широкий диапазон, и ежу понятно, что более высокие по частоте поддиапазоны не имеют к боли никакого отношения. Другой вопрос - это чувствительность к тем или иным вибрациям, ну и "точка (уровень) доступа". Например, мне известны такие пары, которые перед занятием сексом друг друга жёстко отлупят, потом секс, а далее эйфория, соответственная высшим частотным составляющим - гармония полная! Но большинство садомазохистов так и не поднимаются выше, как Вы пишите, третьего уровня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 07:46 
независимый эксперт

Все же мы, видимо, немного о разном.
Для меня нет знака тождества между Любовью и сексом физическим.
Говоря об энергопотоках, я пишу о реальных энергопотоках, которые человек может ощущать/принимать, а не конкретно об энергопотоке любви...
большая часть не хотят уходить с основного, идущего через т.н. чакры, где и разыгрываются основные драмы вз/отношений.
Энерг/поток линии Хары дает уже выход на другие ощущения; третий эн/поток, называют его Жива-Середце-София -это, на мой взгляд, энергопотоки взаимоотношений душевного уровня... За последние годы открылись и сверх тонкие энерго/каналы, пришли женские энергии на Землю... они пока не нашли себе массового применения, а жаль.
Энергопоток Любви не может выйти за пределы энергопотоков, освоенных человеком, а это обычно - 1-2, поэтому и у большинства искаженное восприятие Любви в своей высшей ипостаси. Но это чисто мои ощущения, не претендующие на истину в последней инстанции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:39 
Full Member
Full Member

Не обязательно боль в чистом виде, но какая-то тень, зачаток боли, хотя бы в виде лёгкой светлой грусти, ИМХО, в любви всегда есть. Может быть оттого, что пытаешься увидеть Творца в себе, в других, в природе, а видишь, как правило, в таком исковерканном, болезненном состоянии... А может, потому, что всё всегда заканчивается...

Последний раз редактировалось Morskayaswinka 05 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:23 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):

Это только для мужчин есть :=D

Ана писал(а):
За последние годы открылись и сверх тонкие энерго/каналы, пришли женские энергии на Землю... они пока не нашли себе массового применения, а жаль.

Ну слава Богу, что пришли. Может, хоть в будущем женские энергии применение найдут, типа наши дочери (если они будут) будут счастливее :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:41 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
возможно, но не о разном, а о разных ракурсах одного. И в разных системах координат.
Ана писал(а):
о точках доступа и включениях я уже писал выше. Мне также понятен уровень восприятия Любви, где и половая принадлежность не имеет значения. Если у человека большая амплитуда высших вибраций любви, то просто быть рядом с таким блаженство и наслаждение независимо от пола.
Ана писал(а):
Говоря об энергопотоках, я пишу о реальных энергопотоках, которые человек может ощущать/принимать, а не конкретно об энергопотоке любви...
тут объём очень большой.
Ана писал(а):
большая часть не хотят уходить с основного, идущего через т.н. чакры, где и разыгрываются основные драмы вз/отношений.
не хотят и даже представления не имеют, что можно по-другому.
Ана писал(а):
Энерг/поток линии Хары дает уже выход на другие ощущения; третий эн/поток, называют его Жива-Середце-София -это, на мой взгляд, энергопотоки взаимоотношений душевного уровня... За последние годы открылись и сверх тонкие энерго/каналы, пришли женские энергии на Землю... они пока не нашли себе массового применения, а жаль.
что имеется ввиду под "последним временем" я не совсем понял из написанного, но то, о чём Вы пишите, мне казалось, что оно присутствовало всегда.
Ана писал(а):
Энергопоток Любви не может выйти за пределы энергопотоков, освоенных человеком, а это обычно - 1-2, поэтому и у большинства искаженное восприятие Любви в своей высшей ипостаси.
либо искажённое, потому что часще всего социально-обусловленное, либо отсутствие внимания на верхах.
Ана писал(а):
Но это чисто мои ощущения, не претендующие на истину в последней инстанции.
да... истины вообще не существует :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:23 
независимый эксперт

Цитата:
что имеется ввиду под "последним временем" я не совсем понял из написанного, но то, о чём Вы пишите, мне казалось, что оно присутствовало всегда.

Humanoid, в общем-то интересно ваше видение того, что мне приходило. Задавшись вопросом "посмотреть" энергопотоки, увидела образ:
Человек – музыкальный инструмент, струнами являются эн/потоки, пронизывающие его, дающие возможность настройки
на ритмы Вселенной, каждый поток – энергии одной октавы, с эн/центрами-нотами (которые тоже имеют свою развертку) в потоке:
энергии 1 уровня - линия чакр
2-го- эн/линия Хары
3- эн/линия Живы
4 - эн/линия, пришел образ – энергии Галактического Солнца
5- эн/линия очень мягких, женских энергий, в образе – «энергии Бога родившей», Богородицы?
Энергии 6-7 уровней - из серии энергий Св. Духа (?)
8-9 – прозрачные, почти не ощутимые взором, но мощные по сути, неожиданно было увидеть такую
сверх мощь на тонких уровнях. Пришло название – энергии Прозерпины, эти энергии «пришли» на Землю в 2012г.

Может быть вам, как человеку близкому к миру музыки, проще ответить на вопросы, которые пришли вместе с образом,
хотя и ответы приходили, но каждый раз – разные…
1. Что есть тот Вселенский камертон, на который человек может настроить свой музыкальный инструмент- организм?
2. Что есть та нота «Ля», на которую должна идти настройка?
3. Что в организме человека является той нотой/эн. центром, через который эту настройку можно производить?!

...еще были мысли:
Мы приходим в восторг от вполне земных, можно сказать, "линейных" инструментов и музыки, а если представить:
человек(и) настроил(и) свой многомерный инструмент как положено, на нужную "ноту" и зазвучал(и) во Вселенной прекрасной мелодией...
Поставила себя на место Творца... Это верх блаженства и мечтаний - услышать свое Творение прекрасной симфонией Мироздания!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа