Lilen4ik писал(а):
Сегодня утром быстрый такой сон приснился, но запомнился хорошо.
Пришла я к себе домой - а дом бабушкин, в котором какое-то время в детстве жила - и взгляд упал на замок дома изнутри, который был открыт. Ух ты, думаю, выходит, все время я оставляла свой дом незапертым, когда уходила. Вспомнила, что бабушка всегда наказывала тщательно следить и запирать дом, не оставлять замки открытыми. Интересно, думаю во сне, так я все время держала дом открытым, и ничего, все было хорошо. И ценности все целы. Посмотрела на ворота - калитка тоже открыта и не закрывалась. Надо же, подумала во сне, можно ведь и не закрывать дом, когда уходишь.
Вполне хороший сон, он показывает видимо вашу открытость внешнему миру, возможно завершение какой-то родовой программы, если в бабушкином доме все было иначе. Квартира символизирует и нас самих, а ценности на убывающей Луне - это наши внутренние ценности, нематериальные... Второй аспект, возможный: никто не посягает на внутренние ценности... хорошо это или плохо?! сложно сказать...
Мне приснился некоторое время назад обратный сон:
Я в своей квартире и понимаю, что в нее ломятся, смотрю на ручку в двери - она ходит ходуном по кругу, но дверь вроде бы сдерживает, присутствует внутренний страх, потому что вижу того, кто ломится: мужчина огр-оомных размеров, в телогрейке, ушанке, за ним стоит еще кто-то... бр-ррр

проснулась. Под утро вижу вновь свою квартиру - в прихожей у порога какие-то непонятные инструменты, большая бутыль с чистейшей водой, понимаю, что все это принадлежит тому, кто был за дверью...
Сон, в общем-то, типичный, может быть кому-то пригодятся мои расшифровки его.
Ну, во-первых, некоторая закрытость и страх впустить в свой внутренний мир, который все ж интересен другим...
Знакомый, который иногда помогает мои сны толковать, засмеявшись над "телогрейкой", сказал - к тебе мужчины со всем теплом и сердца и души, а ты...
Позже поняла, что этот мужчина символизирует и мой Сатурн, который бесцеремонно вторгается в мой дом партнерства, во всяком случае, инструменты - на пороге, для работы все готово.. но присутствуют внут. страхи , хотя он ко мне, как всегда, "с теплом своей души"...

Ну и еще один аспект, - это большие проекты, которые вынашиваю, но все же боюсь их начала, хотя и инструменты и информация к их осуществлению уже созрели внутри...
Вот такой сон, для меня он оказался весьма важным и информативным.