Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 23:06 
Технический модератор
Технический модератор

antyspam: нет
Опять про Сочи снилось. Снится не что-то конкретное, а о...
В этот раз находились семьёй в отеле, барахтались на пляже. И вокруг тоже были люди в большом количестве. И потом я увидела карту, как будто мы находимся в таком кармане и от нас вся грязь от туристов поднимается по этому карману в море. А выше нас по карте находится... Болгария. И вся эта грязюка как раз должна пройти в море через Болгарию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 23:16 
Главный модератор
Главный модератор

Сегодня утром быстрый такой сон приснился, но запомнился хорошо.

Пришла я к себе домой - а дом бабушкин, в котором какое-то время в детстве жила - и взгляд упал на замок дома изнутри, который был открыт. Ух ты, думаю, выходит, все время я оставляла свой дом незапертым, когда уходила. Вспомнила, что бабушка всегда наказывала тщательно следить и запирать дом, не оставлять замки открытыми. Интересно, думаю во сне, так я все время держала дом открытым, и ничего, все было хорошо. И ценности все целы. Посмотрела на ворота - калитка тоже открыта и не закрывалась. Надо же, подумала во сне, можно ведь и не закрывать дом, когда уходишь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 16:41 
Главный модератор
Главный модератор

А сегодня снились мужские ласки...такие-такие! :love: а потом показывал мне красивын многоэтажные замки.

Проснулась от того, что ногу судорогой свело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:21 
Newbie
Newbie

_

Последний раз редактировалось calm 23 янв 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:39 
Newbie
Newbie

Много лет назад приснился сон. До сих пор помню в деталях.
Вхожу в пещеру. Темно. Различаю только силуэты и тени. Вижу фигуру человека со спины, на коленях, голова опущена, поза обречённости и покаяния одновременно. Прохожу мимо иду дальше. Ещё один человек в такой же позе. У меня никаких чувств и эмоций. Иду далее и вижу кучу чёрной одежды и понимаю, что она для меня. Что я должна надеть её и сесть в такой же позе, но впереди свет...И я прохожу мимо, испытывая угрызения совести. Вот и выход. Свет, люди в ярких одеждах, громкая музыка. Сначала мне показалось,что праздник, но на лицах людей ужас и все они смотрят вверх. Поднимаю голову, а там Змей страшный, как в мультиках, правда с одной головой , откуда-то в руках появляется меч, огненный, убиваю чудовище, народ ликует,я-герой! Ухожу из толпы, бреду по лесу, выхожу на поляну, вижу лесное озеро. Вода чистейшая, любуюсь. В небе появляется старик, улыбается мне по доброму и говорит справилась с драконом? Молодец! А с этим ты справишься? И показывает на озеро...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:23 
Hero Member
Hero Member

Только вчера вечером подумала, что давно сны перестали сниться...
И ночью, будто бы по заказу - сон пришел :D Интересный такой, связанный с работой, наверное потому что эта тема для меня актуальна. У нас нас в офисе есть этаж, где сидят все боссы, самый интересный этаж, ранее я также сидела там, мне нравилось. Но месяцев 9-10 назад меня перевели в другой отдел и переселили на этаж ниже (мне это мало нравится). Мне снится, что я как бы поднялась, я снова сижу там где все начальство, и в своих обязанностях также выросла, если раньше я бегала с бумажками, то теперь это делает кто-то другой, и я была серьезная. И ко мне пришла моя бывшая начальница, у нее как раз был ДР, она угостила меня тортом в честь своего ДР, было много белого торта, я половину взяла, но как бы ради приличия, есть не стала, а половину отложила на другой стол (так как эта женщина тихая, но хитрая и расчетливая, просто так торт бы мне не несла). Еще она передо мной поставила бутылку хорошего вина, красного вина, так очень четко перед глазами поставила, большая бутылка, хотя знает что пью я редко и очень мало.
Так интересно, что значит этот сон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:46 
Hero Member
Hero Member

Удивительно, но за последнюю неделю целых два вещих сна! Интересно год начался...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:14 
независимый эксперт

Lilen4ik писал(а):
Сегодня утром быстрый такой сон приснился, но запомнился хорошо.
Пришла я к себе домой - а дом бабушкин, в котором какое-то время в детстве жила - и взгляд упал на замок дома изнутри, который был открыт. Ух ты, думаю, выходит, все время я оставляла свой дом незапертым, когда уходила. Вспомнила, что бабушка всегда наказывала тщательно следить и запирать дом, не оставлять замки открытыми. Интересно, думаю во сне, так я все время держала дом открытым, и ничего, все было хорошо. И ценности все целы. Посмотрела на ворота - калитка тоже открыта и не закрывалась. Надо же, подумала во сне, можно ведь и не закрывать дом, когда уходишь.

Вполне хороший сон, он показывает видимо вашу открытость внешнему миру, возможно завершение какой-то родовой программы, если в бабушкином доме все было иначе. Квартира символизирует и нас самих, а ценности на убывающей Луне - это наши внутренние ценности, нематериальные... Второй аспект, возможный: никто не посягает на внутренние ценности... хорошо это или плохо?! сложно сказать...

Мне приснился некоторое время назад обратный сон:
Я в своей квартире и понимаю, что в нее ломятся, смотрю на ручку в двери - она ходит ходуном по кругу, но дверь вроде бы сдерживает, присутствует внутренний страх, потому что вижу того, кто ломится: мужчина огр-оомных размеров, в телогрейке, ушанке, за ним стоит еще кто-то... бр-ррр :() проснулась. Под утро вижу вновь свою квартиру - в прихожей у порога какие-то непонятные инструменты, большая бутыль с чистейшей водой, понимаю, что все это принадлежит тому, кто был за дверью...
Сон, в общем-то, типичный, может быть кому-то пригодятся мои расшифровки его.
Ну, во-первых, некоторая закрытость и страх впустить в свой внутренний мир, который все ж интересен другим...
Знакомый, который иногда помогает мои сны толковать, засмеявшись над "телогрейкой", сказал - к тебе мужчины со всем теплом и сердца и души, а ты... ;D
Позже поняла, что этот мужчина символизирует и мой Сатурн, который бесцеремонно вторгается в мой дом партнерства, во всяком случае, инструменты - на пороге, для работы все готово.. но присутствуют внут. страхи , хотя он ко мне, как всегда, "с теплом своей души"...:hehe:
Ну и еще один аспект, - это большие проекты, которые вынашиваю, но все же боюсь их начала, хотя и инструменты и информация к их осуществлению уже созрели внутри...
Вот такой сон, для меня он оказался весьма важным и информативным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:22 
Технический модератор
Технический модератор

Мне приснилось, что я 4-х детей родила, причём 3-х остальных я родила тогда, когда стала проверять, не осталось ли там ещё кого? :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:51 
Hero Member
Hero Member

Катэ писал(а):
Мне приснилось, что я 4-х детей родила, причём 3-х остальных я родила тогда, когда стала проверять, не осталось ли там ещё кого? :()

окотилась :()

мне сегодня приснился сон (правда днем и может связан с тем, что я приболела)
будто я заразилась от мамы какой-то кожной болезнью у меня по всему телу были какие-то корки и я знала во сне, что это грибковое заболевание.
а еще в это же время сон будто я собираюсь идти к горе Кайласу собирались, мне говорили что нужно взять и еще говорят будто типа ты идешь-идешь туда а ощущение будто на месте стоишь. в общем мы пошли и я видела сосновый лес и еще отметила, что у нас сосны высокие и стройные, а там были ниже но более коренастые... вообще горы снились, будто по горам хожу мне нравятся горы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:40 
Главный модератор
Главный модератор

Ана, благодарю за внимание :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:34 
независимый эксперт

Катэ писал(а):

Катэ, весьма интересный сон! Родить можно новую идею, проект, произведение и тд
В конце концов можно «родить наконец-то»! :D т.е. что-то завершить, решиться на что-то после долгих сомнений или усилий...
самое любопытное, похоже, в том, что "разродившись" чем-то одним, можно как следствие получить еще целых три! "детища"...
Пожелаю вам в реальности обрести все то, о чем сон :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:59 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
Мне снится, что я как бы поднялась, я снова сижу там где все начальство, и в своих обязанностях также выросла, если раньше я бегала с бумажками, то теперь это делает кто-то другой, и я была серьезная. И ко мне пришла моя бывшая начальница, у нее как раз был ДР, она угостила меня тортом в честь своего ДР, было много белого торта, я половину взяла, но как бы ради приличия, есть не стала, а половину отложила на другой стол (так как эта женщина тихая, но хитрая и расчетливая, просто так торт бы мне не несла). Еще она передо мной поставила бутылку хорошего вина, красного вина, так очень четко перед глазами поставила, большая бутылка, хотя знает что пью я редко и очень мало. Так интересно, что значит этот сон.

Sky angel, понимаю, что для вас сон важный, поэтому попробую слегка проанализировать, но основное толкование, думаю, сделаете сами исходя из вашего реального положения дел на работе.
П/сознание ставит акцент на вз/отношениях с начальством. Возможно, даже говорит о нерешенной проблеме подчиненности: вам предлагают и «торт», и «вино», но вы внутренне отказываетесь их принимать, возможно это же относится и в целом к вашей реальности на сейчас, - и то и другое символизируют еще и «маленькие радости жизни»…
«ДР бывшей начальницы» может отражать, что и с реальным начальством у вас могут сложиться в итоге те же отношения, что с бывшей, но хотите вы этого или нет?!... если нет, надо бы осознать те, что были, чтобы не наступать на грабли дважды.
Еще один аспект вина во сне – это вина… т.е. вам могут предъявить к-л обвинения, будучи готовыми к такому повороту событий, можно заранее «подстелить соломки».
Но если вы приложите немного сил, да к тому же сможете осознать-принять-понять-сделать выводы, думаю,
ваши амбиции («этаж выше» в работе) вполне могут стать реальностью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:16 
Технический модератор
Технический модератор

Цитата:
окотилась

Ну, типа того. :-))

Цитата:
Катэ, весьма интересный сон! Родить можно новую идею, проект, произведение и тд
В конце концов можно «родить наконец-то»! :D т.е. что-то завершить, решиться на что-то после долгих сомнений или усилий...
самое любопытное, похоже, в том, что "разродившись" чем-то одним, можно как следствие получить еще целых три! "детища"...
Пожелаю вам в реальности обрести все то, о чем сон

Я Вам благодарна, спасибо! :-))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:11 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Sky angel, понимаю, что для вас сон важный, поэтому попробую слегка проанализировать, но основное толкование, думаю, сделаете сами исходя из вашего реального положения дел на работе.
П/сознание ставит акцент на вз/отношениях с начальством.

Ана, благодарю Вас :flowers:
Да, чем дальше, тем мне сложнее "подчиняться". Во мне прям бунтарь какой то сидит. Мне только и твердят: "ты должна, ты обязана все делать для них, ты должна все терпеть и молча соглашаться, потому что они выше тебя, а ты ниже по статусу". Наверное мне подсознательно хочется вырваться из этого и быть на равных с теми, кто стоит выше.
По поводу вины... :da: уже предъявили обвинения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа