DrMax писал(а):
Еще неизвестно кому "повезло" больше. Ей или вам

Вы бы хотели быть на ее месте ? жениться не потому что было обоюдное желание, а по залету. Это рас..
А два, эт то что Бог отвел от вас такого неблагонадежного жениха, который и тут и там поспел..
Понимаете, не факт что будут лучше.
Отчасти хотела бы. Мне хотелось бы семью в моем понимании. А сюда входит и замужество и приобретение своего жилья. Так как сейчас практически нет таких, которые хотят жениться официально, которые хотят отношений. Секс это хорошо, но приходит время когда хочется и другого. Дети приходят потому что так написано свыше, значит их свели для рождения ребенка - она залетает, он женится!! Они уже покупают новую квартиру, побольше чем у нее есть сейчас, и новую машину, также побольше. Чем плохо? Все изменилось в секунду. Кто сказал, что залететь это плохо? Они наслаждались времяпровождением, и получили итог. Ну может она его обманула, так как ей будет 32 и она хочет ребенка, а он конечно в шоке ходит!! Они максимально пытаются создать семью, и возможно у них это получиться таким способом. В чувства между ними никто не верит, так как они очень разные люди, из разных миров. Ну а вдруг там любовь? Такое тоже бывает.
А когда он уйдет, то оставит ей новую квартиру и машину, и она опять в шоколаде. Ну это к тому, что есть женщины, которые потребляют, которым покупают и оставляют.
Хочется волшебную таблетку съесть чтобы не влюбляться так сильно и так безнадежно, это накрывает с головой. Еще и каждый день видеть это на работе.
Возможно отвело, возможно Вы и правы

Ведь впереди еще столько всего нужно сделать - нужно себя сделать счастливой

и реализовываться. Хотя мне не нравится карьера, она делает женщин злее. Я считаю, что женщине лучше бы уделять время детям и своему мужчине, а не вкалыванию на работе. Но в жизни выходит по-другому.