Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оргон
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:06 
независимый эксперт

antyspam: нет
Цитата:
По вашей логике локальный переизбыток информации должен порождать в этой точке абсолютно невероятные вещи, например что-то типа рождения новых галактик, вопрос так ли это?

Если исходить из принципа "по образу и подобию" - создает же человек при "локальном переизбытке информации" новые теории, т.е. из хаоса рождается система... во всяком случае замечаю - набирая информацию по какой-либо теме порой понимаешь - все, перебор, ничего не понимаю, полный хаос, инфа льется через край... И в какой-то момент, чаще бывает утром, просыпаешься и понимаешь, что все разложилось по полочкам, очень красиво и логично...
И опять пустота на информационном уровне. Хотя есть осознание, что для всего этого нужно еще какое-то одно условие, чтобы родилась полноценная система. Возможно также и на высших уровнях.
Цитата:
У Лема был похожий рассказ, как создавали уникальный накопитель информации с похожей целью, чем кончилось уже не помню, читал лет 25 тому.
Вообще, фантасты, на мой взгляд, это люди акцентированные своим сознанием на будущем, откуда и черпают сюжеты для своих романов, пребывая в одной из реальностей потенциального будущего.
Один из сюжетов подобным же образом выудила из прошлого, можно написать дущераздирающий женский роман :D а вот из будущего похоже - методики эн/инф кодирования, сама понимаю, что они несколько опережают время, хотя у меня прекрасно работают... Правда так и не нашла ответа - почему??! они работают ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:25 
независимый эксперт

Нико, немного в тему о концентрированном оргоне - шаровой молнии. Есть ощущение, что в своих попытках объяснить ее появление в нашем мире немного упускаю какие-то детали, но не могу понять что именно, может быть подскажете... просто скопирую пост с РН о встрече с ней, написанный отчасти в виде "сказки"...
Впечатления действительно остались незабываемые от встречи. Произошли и некоторые материальные потери: полностью расплавились микросхемы внутри в/магнитофона, вышли из строя телефон (находящийся от меня в метре), телевизор, «полетели» предохранители у соседей. ШМ как бы показала: все это тебе (а может и всему человечеству) не нужно! Есть более естественные формы получения информации.
И самое удивительное, увлекаясь по жизни фото/видео, как-то постепенно все это забросила, телевизор большей частью стоит выключенным. Как-то легко на смену всему этому пришло естественное человеческое, видимо заложенное в потенциале у каждого: картинки-образы, информация, порой такие захватывающие сюжеты прокручивались! даже мультики, они и были первыми ласточками: информация от ПС о чем(ком)-либо проигрывалась в потешных мультяшках, которые так хотелось поначалу запечатлеть для масс, по ним и разгадывала первые ребусы своего ВЯ.
Увлекшись Биолокацией, чуть позже начав работать с энергиями, самые сложные непосильные проблемы решала с помощью энергии ШМ, так ее назвала, создавая ментальный образ той ШМ, подбирая определенную «концентрацию» ее мощности для решения конкретной задачи. Даже свои энерго-инф каналы, первоначально забитые километровыми эн/инф пробками прочищала с ее помощью высшей концентрации… хотя особо не задумывалась, а почему это работает (как всегда чисто по-женски :D)
Однажды, встретив инфу, что в образе ШМ к нам в гости приходят родственные души… расплакалась, прокрутив назад эпизоды после встречи со своей ШМ... Пришла в шок, от осознания, - кто помогал работать порой.
Что вышло в поверхностной диагностике: ШМ – эн/инф сущность довольно высокого порядка, утверждать, что именно родственная душа не берусь, но разумная сущность – да, со своими задачами, программами идущими по Роду, т.н. «грехами» прежних энергий на Земле: жестокость по отношению ко всему живому и др.
Но все эволюционирует в мироздании, новые энергии готовы сотрудничать с людьми, отрабатывая тяжкий груз предков…
Искренне поблагодарила ШМ за бескорыстную помощь в работе… ответный приток энергии в область Анахаты был мощным- видимо ответная благодарность за сотрудничество, за возможность делать добрые дела для людей... наверное так, не знаю.
Слегка проанализировав влияние ШМ непосредственно на меня в момент встречи, увидела, что она успела подправить энергетику двух чакр, которые на момент кризиса были заблокированы, по сей день эти энергоцентры самые мощные по энергетике. Несколько подправила нарушенную полярность на тот момент… хотела сделать и большее, есть такое ощущение, но ее возможности – только на энергетическом уровне.
Задавалась некоторыми вопросами по ШМ.
Возникают ниоткуда, есть такая версия – из более высокого измерения, поэтому ощущение, что ниоткуда, очень похоже.
Почему чаще всего во время грозы (чаще, но не обязательно) – похоже линейные молнии создавая дисбаланс в пространстве, создают как бы нулевую точку, через которую высокочастотная энергия из др. измерения, понижая свои вибрации, проявляется в нашем измерении при этом избыток эн/инф при понижении вибраций как бы и материализуется в огненный шар, причем в эту же нулевую точку устремляется и темная энергия, пытаясь восполнить энергетический дисбаланс в данной точке пространства. Соединение этих двух энергий воедино и порождает мощнейшую энергетику ШМ. «Уходя» обратно, для повышения эн/инф вибраций накопленной одной темной энергии для совершения работы по переходу видимо не достаточно, подозрение, что необходим и распад некоего материального вещества, высвобождающий дополнительную энергию (?)… может быть оно как раз и присутствует в микросхемах техн. устройств, уж очень ШМ тяготеют к ним. Но не утверждаю это, просто пришли мысли.
Но ощущения, что это все же некоторый риск – такие путешествия из одного измерения в другое.
Но это все ощущения, не уверена, что понимаю правильно процессы перехода.
Что в диагностике той ШМ, кое-что из тестов:
информ составляющая высокочастотна, два вида энергии, эл/магн естественная, присутствует мебиусная (сферический тор?!), ярко выражено нарушение полярности внутри/снаружи, в Бови зашкаливает на сотни млрд. ед.(?!!), торсионное поле - сверхмощное правое широкополосное, раскручивающееся как бы из той нулевой точки.
Но это что пришло первым, особо тему эту не изучала.
Может быть все выше написанное и не столь важно. Но вот что приходит уже не первый раз и можно сказать, открытым текстом: Новые энергии разумны, они - свободные энергии, они не хотят повторять опыт своих предков-энергий, который почти отработали, осталось совсем чуточку…
Они готовы сотрудничать с человеком, но вряд ли секреты истинной свободной энергии откроются тем, кто втайне держит мысли использования этих энергий в корыстных целях, в целях разрушения, агрессии по отношению к живому… В крайнем случае информация в очередной раз «закроется» до лучших времен.

Последний раз редактировалось Ана 14 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:26 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Правда так и не нашла ответа - почему??! они работают ???
так они просто не проявлены, их время не пришло. Но если они кем-то осознаны во вневременном, то во временном для того, кто осознал - это уже реальность, и тогда для осознанца время уже не имеет значения, ибо во внутренней природе это прописано. Важен факт активации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:05 
независимый эксперт

Humanoid, спасибо! :flowers:
Но звучит как фантастика... "важен факт активации" - что за этим?!
И опять упираемся в понятие - время! ))) как бальзам на душу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:36 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Нико, немного в тему о концентрированном оргоне - шаровой молнии.

Думаю это довольно близко к истине. Я много читал по ШМ. Громадный раздел по ним есть у Блаватской. Абсолютное большинство свидетелей упирают на ее разумное поведение и самое важное с самыми невероятными последствиями.
Все указывает на мощный источник оргона идущий от ШМ. Могу предложить сильно упрощенный механизм ее образования. Во время грозы при линейном разряде образуется зона высокой энергии, которую захватывает какой-нибудь из блуждающих поблизости бестелесных духов с целью создания оргонного генератора с самозапиткой. Так он получает новую степень свободы в виде нового плазменного тела. Т.о., владея неограниченным ресурсом, он получает возможность прямого воздействия на материю.
Вблизи человека ШМ также создает избыток оргона, который охотно принимают наши астральные тела и вступают во взаимодействие.
Поэтому в некоторых случаях ШМ вполне дружелюбна человеку и не только управляема, но может исполнять совершенно немыслимые желания, просто в силу громадного оргонного потока, но если между астральными телами возникает конфликт, то ШМ может даже и убить.
Любовь к электронике тоже понятна, лишняя подпитка нужна любой энергоструктуре. Плюс электронные элементы - особый источник оргона. Они содержат много оргонных пар, редкоземельные (почти все доноры) элементы. Так же радиодетали по технологии химически устойчивы, поэтому способны "распыляться" на оргон без промежуточных химических этапов. К их созданию причастен человек, т.е. зачастую имеют свои тонкие тела. Это кстати и объясняет частые отказы электроники в торсионных полях.
Ана писал(а):
Вообще, фантасты, на мой взгляд, это люди акцентированные своим сознанием на будущем, откуда и черпают сюжеты для своих романов, пребывая в одной из реальностей потенциального будущего.
Хороший фантаст, имхо, тот который пишет правду, из будущего или прошлого. Если он начнет кривить душой (врать) то перестанет быть интересным, а последнее и есть главный индикатор правды. Лем кстати уникален в этом плане у него нет неинтересных рассказов, то есть почти все правда.
Ана писал(а):
методики эн/инф кодирования, сама понимаю, что они несколько опережают время, хотя у меня прекрасно работают... Правда так и не нашла ответа - почему??! они работают ???

А что вы подразумеваете под кодированием?
Для меня любое предсказание на публике - попытка программирования будущего, хоть один из способных повлиять, да услышит и "поможет", а значит вероятность предсказания почти абсолютная.
Почему работают? Имхо, это все та же история с "материями" разной плотности и наличием ресурсов для одного из тонких тел ответственных за события в пространстве данной плотности.
А время как таковое здесь уже роли не играет, если подключен механизм желания, веры, любви, ... Возможно так и нужно называть эти тела.
Время только ширма, игрушка для симуляции дополнительного 4-го псевдо-измерения.
Вы же не удивляетесь что человек захотевший взять в руку ручку, таки берет ее в 99.99% случаев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 06:55 
независимый эксперт

Нико, спасибо за подсказки по ШМ, подумаю над ними.
Цитата:
А что вы подразумеваете под кодированием?

Это скорее из области - что первично. В двух словах вряд ли объясню, но идея такая:
жизнь коротка, мир сложен и не однозначен, познать все невозможно, но хочется=>
необходимо создать механизм, позволяющий декодировать инфу об устройстве мира в какую-либо простую систему,
наиболее простой системой считаю числа, они могут давать и количественную и качественную характеристику,
т.е. все можно отразить в каких-то числовых кодах, матрицах и пр. достаточно достоверно, для этого порой нет необходимости постигать глубинную суть явления, раскладывать по полочкам своей логикой... в идеале это и невозможно - человеку постичь истинный замысел тех, кто создал наш мир...
а если можно это сделать просто, следовательно можно с этим работать,
и решение проблемы на информационном уровне менее затратно энергетически, чем решение, например, на эфирном или физическом, более плотных уровнях, к тому же там часто проблема на некоторое время загоняется внутрь, так как не убрана первопричина... эн/информационный уровень- сверхтонкий, и это как бы тот корешок, от которого "растут ноги-руки" ситуаций, явлений и пр.
Для женских извилин, не имеющих особо стремления постичь все и вся и разложить по полочкам всевозможных теорий - весьма удобно! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 07:07 
независимый эксперт

Цитата:
Время только ширма, игрушка для симуляции дополнительного 4-го псевдо-измерения.
Я время ощущаю как еще один вид энергии, только пока не могу ему найти место в иерархии всех существующих энергий. Даже появилось предположение, буквально сегодня ))) что энергии времени – это поверхностный слой (своего рода поверхностное натяжение, подобно у воды), удерживающий оргон в определенных рамках вокруг того же человека (места и тд)… поэтому и есть понятие субъективности времени – у каждого свое, в зависимости от количества удерживаемой около себя энергии…
В РЕ(але) МЯ(меня), пришло как-то одно из прочтений понятия времени.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:01 
R.I.P
R.I.P

Мне сдается, что шаровая молния разумна уже в силу того, что она концентрирует энергию из пространства, а там чего только нет !
Вот поймать бы ее очистить и заправить по новой ..был бы прикол.

У меня была одна пациентка, которую зомбировали по электропроводам.
есть такая методика, но очень секретная.
находясь в зоне действия любых электрических полей - ты всегда под воздействием.
она приходила домой наматывала на себя провода переноски и балдела.
дальше рассказывать не буду..не просите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:40 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Цитата:
Я время ощущаю как еще один вид энергии, только пока не могу ему найти место в иерархии всех существующих энергий. Даже появилось предположение, буквально сегодня ))) что энергии времени – это поверхностный слой (своего рода поверхностное натяжение, подобно у воды), удерживающий оргон в определенных рамках вокруг того же человека (места и тд)… поэтому и есть понятие субъективности времени – у каждого свое, в зависимости от количества удерживаемой около себя энергии…

ваше мнение навело меня на некий пласт размышлений, согласно которому получается что время это немного необычное торсионное излучение, т.е. такие себе своеобразные магнитные волны, определенной частоты и топологии.

Почему ? Я имею представление что энергия это процесс. Процесс трансформации под действием информации. Потому как если есть информация но нет трансформации, то это всего лишь информация. А может ли быть трансформация без информации? Мне кажется что такое невозможно. Трансформация это что? Это изменение. От чего к чему измненение? Полюбому что-то как то изменится, и это обязательно уже содержит информационную компоненту.

А если подумать чем определяется скорость трансформации?

С одной стороны скорость трансформации зависит от скорости хода времени, а с другой стороны ? От того сколько энергии вложено в процесс трансформации. А есть ли эти две стороны одной медали? Может быть все сводится к скорости хода времени, которая собственно и отражает количество энергии вложенной в трансформацию?? Но наверняка можно по закону относительности сказать что количество энергии вложеной в трансформацию определяет скорость хода времени.. Отсюда я и подумал что энергия и есть время и наоборот.

А раз время это энергия, значит оно имеет также две компоненты это информацию, и трансформацию. Соответственно если брать время само по себе, без привязки к какому либо процессу, то оно само является неким процессом изменения. А поскольку время само по себе не может быть остановлено или ликвидировано, то очевидно что процесс этот колебательный и незатухающий, или затухающий очень в малой степени. Или процесс, который на свое существование отбирает часть энергии окружающего мира.

Выходит что там где нет никакого вещества, время либо не существует, либо течет замедленно, вследствии минимума внешней энергии доступной для трансформацию в энергию времени. И даже более, - видимо энтропия это и есть процесс преобразования любого вещества в энергию времени, т.е. время как лангольер, пожирает материю, преобразовывая ее в чистую энергию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 23:59 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):

Как бы в реальности только мое или зависит от меня...?
Узнать бы для начала что такое энергия...
О времени скажу один экспериментальный факт, может поможет для мыслетворчества, оно может нелокально, те во всей вселенной зависеть только от одного человека, т.е. все люди и предметы будут жить в обычном темпе времени а он вне его. Причем это не психологически, а на самом деле. Из чего я могу сделать вывод, что при желании человек может выйти из времени в любой момент и стать наблюдателем снаружи не меняя ничего в своих энергиях, движениях и пр... Т.е. оно не энергия и тем более не излучение, а все то-же измерение, хочу использую, хочу нет.

То же для микромира, начиная с какого-то уровня в нем время исчезает, масса частиц, а тем более оргон не знает что такое время, не стареет не меняется просто в силу своей "элементарности", конечно за редким исключением, которые только подтверждают правило.

Причем если для неживого энергия разрушительна, т.е. двигает по шкале времени вперед, то для живого наоборот, энергия тормозит старение, пытается двигать против времени, тормозит энтропию, зато на уровне оргона - это уже настоящая антиэнтропия.

К слову о словах, слово ВЕдающийРА, это не просто принадлежность к некой группе людей а точное описание некой технологии, кто догадался предлагаю ее озвучить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:02 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
У меня была одна пациентка, которую зомбировали по электропроводам. есть такая методика,
но очень секретная. находясь в зоне действия любых электрических полей - ты всегда под воздействием.
она приходила домой наматывала на себя провода переноски и балдела.

Да уж, забавно... но явно методика списана с тонких планов ))) «балдеть» можно ж и без эл/ проводов…
Правда, несколько непонятен механизм подобных «технологий», тож оргонные?!
Но это так … не особо оформленные мысли вслух о вз/действии на тонких планах на расстоянии.
Интересная тема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:09 
независимый эксперт

DrMax писал(а):
...С одной стороны скорость трансформации зависит от скорости хода времени, а с другой стороны ?
От того сколько энергии вложено в процесс трансформации... А есть ли эти две стороны одной медали?
Может быть все сводится к скорости хода времени, которая собственно и отражает количество энергии вложенной
в трансформацию?? Но наверняка можно по закону относительности сказать что количество энергии вложеной в
трансформацию определяет скорость хода времени.. Отсюда я и подумал что энергия и есть время и наоборот.
А раз время это энергия, значит оно имеет также две компоненты это информацию, и трансформацию...

Док, у вас интересные идеи, хотя нить логики чисто по-женски не всегда улавливаю, но любопытно.
Но должно быть не две компоненты, как минимум – три, что еще может быть для времени?
Хотя может быть и что-то как характеристики поверхностного натяжения… например, «эластичность» энергий времени?
почему-то напрашивается подобное. При высокой «эластичности», думаю, можно играть временем…
Да и пришла мысль – бессмертие и долгожительство рассматривать сквозь эту призму… наверное, было бы неплохо,
умея управлять временем – влиять на срок жизни. Не думаю, что это из области фантастики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:14 
независимый эксперт

Nicko писал(а):
Как бы в реальности только мое или зависит от меня...?

Нико, конечно же – зависит, но, на мой взгляд, от количества/качества удерживаемой энергии человеком, чем больше этот объем, тем больше вариантов выбора временных линий, тем менее среди них доля ведущих к отклонениям от основного жизненного пути и предназначения… как-то так видится. Хотя, сейчас оценила в образе объем информации по теме времени у себя лично - 1/10 от того, что можно назвать «полная чаша». И это несмотря на то, что с энергиями времени все же работала, отслеживая сквозь их призму динамику различных процессов по своим методикам ранее, но уже подзабыла… да и приходил образ энергий времени – на нано уровне полупрозрачные светло-голубого цвета похожие на алюмосиликаты капельки, закутываясь в эти энергии, можно создавать иллюзию своего отсутствия в реале, - это что-то сродни технологиям стелс...
Цитата:
К слову о словах, слово ВЕдающийРА, это не просто принадлежность к некой группе людей а точное описание некой технологии, кто догадался предлагаю ее озвучить.

Нико, а почему бы вам и не озвучить, коли вы догадались?! ))) Я не задумывалась над этим словом, но прочитала бы так: ВЕ(«вектор» ведущий вверх) дающий энергию РА, т.е. Движение в направлении духовного развития дает высшую энергию. Что у вас?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:46 
Hero Member
Hero Member

В славянских ведах есть расширенное толкование этого слова.
ВЕРА - это ВЕдение (знание) как правильно использовать энергию излучения (РА: ядерную, атомную - свет солнца и звезд, химическую - огня/люминесценции, и электрическую энергии) для гармонизации вселенной. От себя добавлю, гармонизация вселенной может быть достигнута только через проявление (сотворение) энергии жизни.
Там же идет указание на на то что это очень древнее толкование, старше индийских вед, ему много миллиардов лет, и в те времена люди уже управляли всеми энергиями вплоть до ядерной.
Ана писал(а):
да и приходил образ энергий времени – на нано уровне полупрозрачные светло-голубого цвета похожие на алюмосиликаты капельки
В этом цвете (голубом) Райх и видел оргон.
Я пока не готов добраться до времени, но то что элементы основ мироздания работают всегда как минимум в паре уже очевидно.
Оргон не работает без информации. По отдельности они инертны. Но когда вместе оргон как бы следует указаниям информации, не важно в каком виде: текст, звук, картинка, видео.
Именно таким образом разрушили Иерехон, оргон копья судьбы (генератор) разрушил город повинуясь звуку Иерехонских труб. Также сейчас Иерехонские трубы американской пропаганды разрушают Киев используя торсионные генераторы мертвого оргона, натыканные вокруг майдана.
Такая же пара элементов хорошо видна в э-м излучении: электрическая и магнитная часть волны по отдельности не создают работы, отдельно они реактивны, но в сумме - это уже активная энергия, хотя как и с оргоном можно найти способ получения работы от магнитного поля, например в сверхпроводящем моторе. Оргон тоже при желании может работать без информации. Но похоже в обеих парах есть реальная ведомая сила (оргон, магнитная компонента) и ведущая но недееспособная сила (информация, эл. напряжение).
Как сюда вписать время, есть ли ему пара и есть ли само время, или это некий набор вторичных эффектов неких других основ мироздания, пока не ясно.

Зато круговорот энергий в природе прописывается довольно прозрачно при переходе от нашего мира в микромир. Но на каком этапе он цепляет время и есть ли прямая связь вообще...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:46 
независимый эксперт

Цитата:
В славянских ведах есть расширенное толкование этого слова.
ВЕРА - это ВЕдение (знание) как правильно использовать энергию излучения (РА: ядерную, атомную -
свет солнца и звезд, химическую - огня и люминесценции, и электрическую энергии) для гармонизации вселенной.
От себя добавлю, гармонизация вселенной может быть достигнута только через проявление (сотворение) энергии жизни.

Нико, но вы говорили о технологии, просто ВЕРА – это да, знание, ведание РА, Бога, истинного Света, энергий… но знание.
"Технологией" я бы скорее тогда назвала триединство Веры, Надежды, Любви, я не воспринимаю их отдельно друг от друга,
т.е. знание(ВЕРА)+НАДЕЖДА (НА ДЕ(ло)Ж(энергию жизни)ДА(ть))+высшая энергия(ЛЮБОВЬ).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа