Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:24 
независимый эксперт

antyspam: нет
Многие склоняются к тому, что в 25 лунные сутки (а это были они) свои сны можно анализировать и сквозь эту призму, если верить астрологам, часто могут сниться плохие и даже опасные сны, "во сне в нашу душу могут проникнуть темные силы, желающие навредить", часто приходя под видом близких... Но это и день интуиции, именно она может подсказать ответ, почему пришел такой сон. Но в любом случае, помню об этом с детства - плохой сон можно "рассказать" водичке из-под крана, проснувшись утром, помогают молитвы - восстанавливают нарушенное спокойствие, масса есть работающих присказок, типа: "Куда ночь, туда и сон".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:59 
R.I.P
R.I.P

Ана, спасибо за комментарий.
О воде и присказках тоже помню, да и равновесия после пробуждения удалось достичь довольно быстро (умывшись).
А больно скорее от осознания, что сон - проявление реальности. Там просто показали всё так, как есть. Только вот в реальной жизни я никогда ничего отцу не могла высказать, ибо боялась его. Он очень черствый и жестокий человек. А во сне я ему всё-всё высказала, но вот беда - слушать он ничего не хочет. А тут еще накануне мы с ним повздорили из-за квартиры. Уж не знаю наверняка - из-за чего он так зол на меня, но ситуация вышла такая: отец свою квартиру отдал сыну (моему брату), а мне - ничего. Ну, думаю я, Бог с ним, и мы с мужем своими силами купили квартиру МОЕЙ мечты. Он всячески меня отговаривал (зачем?!?) от покупки, но сейчас, когда акт приема-сдачи подписан и всё сделано, он на меня обиделся. Не понимаю я его поведения, честное слово ???

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:52 
Hero Member
Hero Member

Помогите расшифровать сон?
Сегодня приснился, очень яркий
Снилось будто я со своими знакомыми была на какой-т о тусовке, может какой-то тренинг, потому что это знакомые с холотропа.
Вроде было какое-то помещение, а с другой стороны мы будто ехали в поезде... вот поезд делает остановку и я вижу деревню, где моя бабушка живет (там поезда не ходят)
Я подруге говорю: "смотри, это дом моей бабушки"
и ощущение, будто я с бабушкой поссорилась и она со мной не хочет разговаривать
Смотрю на дом, а ставни закрыты (вот сейчас пишу, а вспомнила другой сегодняшний сон.. сюжет не переплетается, а вот ощущения прям переплетаются... чуть позже напишу этот сон)
дверь закрыта, будто никого нет дома, а у бабушки еще есть сестра старшая, я еще думала, куда бабки могли деться?
И вижу, бабушка выходит с конем из ворот (коня у нее на самом деле нет) запрыгивает на него и поскакала куда-то, я кричу: "бабушка, бабушка, постой!" а она мне что-то ответила, повернулась и пошла по дороге от меня, не оглядываясь... странное было ощущение, что я ее больше не увижу, но при этом не было сожаления типа не хочешь разговаривать - как хочешь.... еще подумала, вот надо же, не попрощалась даже, обиделась думаю.... потому что когда мы поссорились я тоже уехала не попрощавшись.... (мы на самом деле не ссорились, хотя отношения скажем так напряженные у нас и много недопониманий)
второй сон, кот. по ощущениям пересекается:
я куда-то собралась ехать, взяла детей, потом наругала Марка за невыученные уроки кажется и отправила его домой, сказала, чтобы оставался дома и делал уроки (а уезжать собиралась на долго типа на неделю, но подумала справится) и вот вроде я уезжаю, а вроде мама у меня уехала или вроде уезжаю сама и маму встречаю (вот на встречу мамы есть какой-то отклик - эмоция, но не могу определить ее) и погода такая пасмурно как-то и снег и что-то так необычно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:51 
Newbie
Newbie

Видела сон еще в детстве было лет 7-8,сейчас уже 50. Не знаю в чем смысл этого сна?
"Вижу себя лежу в гробу,вокруг темнота.Я ловлю себя на мысли что умерла и не могу открыть глаза.Потом понимаю что сплю,но глаза открыть не могу.Стараюсь,сильно стараюсь открыть глаза - кажется получилось,но опять я сплю- в гробу.И так раза 3-4 просыпалась,но не могла проснуться.Наконец по настоящему проснулась и тогда боялась снова заснуть."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:26 
независимый эксперт

Diva писал(а):
А больно скорее от осознания, что сон - проявление реальности. Там просто показали всё так, как есть. Только вот в реальной жизни я никогда ничего отцу не могла высказать, ибо боялась его. Он очень черствый и жестокий человек. А во сне я ему всё-всё высказала, но вот беда - слушать он ничего не хочет. А тут еще накануне мы с ним повздорили из-за квартиры. Уж не знаю наверняка - из-за чего он так зол на меня, но ситуация вышла такая: отец свою квартиру отдал сыну (моему брату), а мне - ничего. Ну, думаю я, Бог с ним, и мы с мужем своими силами купили квартиру МОЕЙ мечты. Он всячески меня отговаривал (зачем?!?) от покупки, но сейчас, когда акт приема-сдачи подписан и всё сделано, он на меня обиделся. Не понимаю я его поведения, честное слово ???

Diva, какими бы ни были родители, чтобы не иметь впоследствии проблем во взаимоотношениях с собственными партнерами, особенно на психологических кризисах, необходимо с родителями выстраивать добрые отношения, на мой взгляд.
К тому же, есть и хорошая народная примета: присмотрись к отношению своего партнера к своему родителю противоположного пола... это отношение со временем получишь и ты... тоже работает.
По поводу "квартиры - сыну", - на днях в пути столкнулась с женщиной, которая, рассказывая о детях, тоже постоянно упоминала , что все с мужем - сыну, и помощь, и квартиру купить и тд. Когда спросила - а что дочерям?! Она удивленно посмотрела на меня: сын продолжает Род, фамилию, он заботится о той женщине, которая пришла в наш род и которая родила уже внука... Такая позиция тоже может быть уважаема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:42 
независимый эксперт

Gala писал(а):
Смотрю на дом, а ставни закрыты, дверь закрыта, будто никого нет дома, а у бабушки еще есть сестра старшая, я еще думала, куда бабки могли деться? И вижу, бабушка выходит с конем из ворот, запрыгивает на него и поскакала куда-то, я кричу: "бабушка, бабушка, постой!" а она мне что-то ответила, повернулась и пошла по дороге от меня, не оглядываясь... странное было ощущение, что я ее больше не увижу, но при этом не было сожаления типа не хочешь разговаривать - как хочешь.... еще подумала, вот надо же, не попрощалась даже, обиделась думаю.... потому что когда мы поссорились я тоже уехала не попрощавшись....
... и вот вроде я уезжаю, а вроде мама у меня уехала или вроде уезжаю сама и маму встречаю (вот на встречу мамы есть какой-то отклик - эмоция, но не могу определить ее) и погода такая пасмурно как-то и снег и что-то так необычно.

Gala, сон может быть обставлен множеством деталей, но часто бросается в глаза что-то одно, вот в вашем случае - это то, что: уезжает бабушка(не оглядываясь), уезжает мама(но вы встретились), уезжаете вы... т.е. четко прослеживается наследственная цепочка по роду, такое ощущение, что изначально стояла проблема взаимоотношений с близкими родственниками, она как будто ослабевает, но не решена до конца, но все "уезжают", скорее показывает, что и не ставится акцент на том, чтобы решить ее, а надо бы... я как-то так поняла.
А для того чтобы решать проблемы вз/отношений с близкими, совсем нет необходимости их решать в реальности, достаточно настроиться на человека и "поговорить с ним по душам", его подсознание вас услышит и проведет соответствующую коррекцию на своем уровне, что в некоторых случаях бывает даже после крупной ссоры, встретившись после такого "разговора", если он был конструктивным, ощущаешь, что реальность как продолжение того виртуального разговора. Очень удобно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:52 
независимый эксперт

ropavka писал(а):
Видела сон еще в детстве было лет 7-8,сейчас уже 50. Не знаю в чем смысл этого сна?
"Вижу себя лежу в гробу,вокруг темнота.Я ловлю себя на мысли что умерла и не могу открыть глаза.Потом понимаю что сплю,но глаза открыть не могу.Стараюсь,сильно стараюсь открыть глаза - кажется получилось,но опять я сплю- в гробу.И так раза 3-4 просыпалась,но не могла проснуться.Наконец по настоящему проснулась и тогда боялась снова заснуть."
По моим предположениям, детские сны, которые отпечатались в памяти - судьбоносны не своим прямым смыслом, а переносным. Я бы прочитала его так: основной задачей жизни ставится проблема своего самоусовершенствования: постоянного расставания с собой прежней (т.е. с тем, что нужно "похоронить" из своих качеств), а то, что постоянно сон - это основной способ работы - на уровне подсознания, во сне и схожих методик. Так увиделось.
Думаю, для ПС не существует понятия времени, оно и взрослому и ребенку может "показывать" проблемы одинаково.
Я часто возвращаюсь к своим первым снам, находя в них ответы на сегодняшние ситуации и возникающие проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:27 
Hero Member
Hero Member

Ана
не совсем поняла,
бабушка с папиной стороны
она маму не любила из-за того, что она другой веры - мусульманка, а сама бабка очень агрессивная хиристианка, она даже благословение родителям не дала...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:40 
независимый эксперт

Почему-то подумала, что вы об этом напишите, тогда смотрите какой расклад скорее всего - на вас пересеклись два рода со схожей проблемой взаимоотношений, по чьей-то линии больше, чьей-то меньше, но проблема как бы налицо, к тому же ощущение, что вы как в последнем колене и можете на тонких планах "примирить" два рода, поставив точку в этом "деле".
Что точка окончательно поставлена, можно ощутить по тому как складываются отношения у самой: должно прийти много интересных контактов, связей, добрые отношения с близкими и пр.
Gala, я дала направление подумать об одной из тем, что сама увидела в вашем сне, для вас более очевидна должна быть ситуация, просто дайте команду ПС подсказать следующие шаги, если эта ситуация присутствует, осознана.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:05 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Почему-то подумала, что вы об этом напишите, тогда смотрите какой расклад скорее всего - на вас пересеклись два рода со схожей проблемой взаимоотношений, по чьей-то линии больше, чьей-то меньше, но проблема как бы налицо, к тому же ощущение, что вы как в последнем колене и можете на тонких планах "примирить" два рода, поставив точку в этом "деле".
Что точка окончательно поставлена, можно ощутить по тому как складываются отношения у самой: должно прийти много интересных контактов, связей, добрые отношения с близкими и пр.
Gala, я дала направление подумать об одной из тем, что сама увидела в вашем сне, для вас более очевидна должна быть ситуация, просто дайте команду ПС подсказать следующие шаги, если эта ситуация присутствует, осознана.

может моя сестра может сделать? я слабая и у меня не получается ничего
скажу сестре - пусть попробует

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 16:01 
Главный модератор
Главный модератор

Ана писал(а):

А для того чтобы решать проблемы вз/отношений с близкими, совсем нет необходимости их решать в реальности, достаточно настроиться на человека и "поговорить с ним по душам", его подсознание вас услышит и проведет соответствующую коррекцию на своем уровне, что в некоторых случаях бывает даже после крупной ссоры, встретившись после такого "разговора", если он был конструктивным, ощущаешь, что реальность как продолжение того виртуального разговора. Очень удобно!

Ана, этот вопрос волнует многих, может быть, откроете соответствующую ветку и полробно расскажете, как это можно сделать?

Мне сегодня приснился неприятный сон. Живу в общежитии, и увидела у соседа в холодильнике две конфеты в коробке. Когда никого не было в доме, я их съела. Потом еще что-то у кого-то съела. Когда люди вернулись с работы, стали все это искать и спрашивать, не видела ли я. Говорю - нет. Соседи активировались, и скоро уже весь район начал искать вора. Думаю, надо мне уходить отсюда. Ухожу, и напоследок еще зашла в какой-то склад, нашла там бутылку с остатками соуса, взяла ее с собой, завернув во что-то, чтобы не было заметно. И набрала еще горсть какой-то сыпучей крупы в руку. Вышла на улицу, а там толпа людей говорят о пропажах. И одна девушка, указывая на мою сжатую в кулак руку, из которой сыплется крупа, громко говорит: "Вот у нее что-то в руке, может быть, это она?" Я опровергаю и продолжаю свой путь, уже ускоряясь, чтобы не было погони.

p.s. Проснулась с головной болью :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 17:19 
Hero Member
Hero Member

У меня тоже довольно странный сон был. Думаю, что что-то мое ПС хотело сказать. Причем, очень настойчиво. Снились какие-то люди, которые суетились всё собирались идти учиться коучингу. Именно это слово повторялось во сне много раз. И в конце сна кто-то мне сказал, - ну иди же учись коучингу. Вот и думаю, что же от меня требуется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 21:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):

Мне сегодня приснился неприятный сон. Живу в общежитии, и увидела у соседа в холодильнике две конфеты в коробке. Когда никого не было в доме, я их съела. Потом еще что-то у кого-то съела. Когда люди вернулись с работы, стали все это искать и спрашивать, не видела ли я. Говорю - нет. Соседи активировались, и скоро уже весь район начал искать вора. Думаю, надо мне уходить отсюда. Ухожу, и напоследок еще зашла в какой-то склад, нашла там бутылку с остатками соуса, взяла ее с собой, завернув во что-то, чтобы не было заметно. И набрала еще горсть какой-то сыпучей крупы в руку. Вышла на улицу, а там толпа людей говорят о пропажах. И одна девушка, указывая на мою сжатую в кулак руку, из которой сыплется крупа, громко говорит: "Вот у нее что-то в руке, может быть, это она?" Я опровергаю и продолжаю свой путь, уже ускоряясь, чтобы не было погони.

p.s. Проснулась с головной болью :-[
попробую прокомментировать этот сон. Если смотреть на законы природы, что действуют над законами, созданными людьми, то у воровства, мошенничества и др. "нехороших дел" есть своё право на существование. Как я смотрю на доступную для моего понимания систему мироздания, включающую в себя все доступные для осознания планы, то основным законом в теме обладания ценностями является лимитированное право этого обладания (имения, владения). Одним из регуляторов этого права является то же воровство. И кататься "зайцем" кому-то удаётся, а кому-то и нет. Теперь непосредственно к теме сна. Показывает, что очевидна нехватка энергии, ресурсов, жизненной силы, но потребность в этом есть, и готовность всё брать, невзирая ни на что. Но судя по реакции среды, Вы берёте возможно даже и для компенсации своего права иметь, но не там, где оно для Вас, а посягнув на "имущественные права" тех, кто их имеет. Сон может означать некрасивый выход из сложившейся ситуации, возможно связанный с работой или ситуацию, где Вы прокатились "зайцем", что вызвало негативный резонанс среды и стремление вернуть всё на свои места. Срез-ли это настоящей ситуации или недалёкого будущего - пока сказать трудно, но оно где-то близко по времени, совсем рядом.

Light писал(а):
Именно это слово повторялось во сне много раз. И в конце сна кто-то мне сказал, - ну иди же учись коучингу. Вот и думаю, что же от меня требуется?
видимо, Ваш опыт и знания могут быть полезны и актуальны не только Вам самим, наверняка есть у кого-то в них потребность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 21:51 
R.I.P
R.I.P

Слово - коучинг всегда на меня нагоняло глубокую тоску и воспоминания из фильма...у них вместо имен лишь кликухи поганые..

во мне наверно смесь националиста и патриота...
не путать с сюрвейером и вуайеристом !!!! 8) 8) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 22:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Коротко о коучах я писал здесь: http://vipexpert.biz/forum/viewtopic.ph ... D1%87#p648

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа