Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:25 
независимый эксперт

antyspam: нет
А я вот только все думаю, слово "везунчик" - от слова "везет" в смысли удачи... или "везти" в смысле - тащить.. ???
У меня больше складывается впечатление, что это оба Рода, и по маминой и отцовской линии, а мож и космический род, таким образом выражают свою благодарность за то, сколько разгребла завалов... тут уж точно не скажешь - легкая жизнь от одного осознания, что досталось в наследство по своему роду а впридачу - и по мужу...
Сейчас помогая порой другим разруливать проблемы, думаю, боже! да разве ж это проблемы!!!
Но энергия Рода поддерживает - это да, негласно чувствую силу за своей спиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:47 
Hero Member
Hero Member

Ана, а как Вы разгребали свои завалы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:17 
независимый эксперт

Это непросто и вам не нужно, поверьте. Если кратко - надо знать проблемы идущие по Роду и работать с ними, а главное, стремиться не наступать на те грабли, на которые наступали предыдущие поколения, а скорее целенаправленно стремиться в противоположную сторону... И быть готовой, взяв фамилию мужа, работать и с проблемами его Рода также, ибо наследство все это достанется вашим детям.
лучше отвечу на это
Sky angel писал(а):
Ана писал(а):
даже замуж так выходила .. времени на раздумье не дали... к счастью
я тоже так замуж хочу.. поделитесь секретом, что Вы для этого делали?

Хотя вряд ли и этот опыт подойдет вам…
Как раз ничего абсолютно для этого не делала :) скорее - сопротивлялась )
хотя, если по секрету, думала о замужестве, но следующим образом: если не выйду замуж за одного, тогда за другого и тд.. но все чуточку погодя, а тогда была первые дни на учебной практике в "глуши". Он, прилетев за тысячи км в наши края учиться по направлению, заехал в гости… и просто распорядился- ты здесь не должна жить одна …
Поехал к родителям, они не были против… мама вместо меня написала заявление в загс, а меня поставили перед фактом – через две недели свадьба… Серьезные чувства к человеку пришли позже… была счастлива… потом также ушли… было больно… сейчас – счастлива, что все так, а не иначе. У нас нормальные отношения после некоторого кризиса. Но… с мамой у него отношения более близкие сейчас ))) вот что значит за дочь писать заявление в загс! :D

Жизнь - парадоксальная вещь, надо жить «здесь и сейчас» и быть счастливой в каждый момент времени, потому как «СЕйЧАС» и «СЧАСтьЕ» одного поля ягода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 14:33 
R.I.P
R.I.P

..чтобы поддерживала энергия рода..насколько он должен быть ? тот род..в массе своей родовая энергетика нулевая..
нарожали левых детей..
нахоронили их лет в 30-40..
откуда родовая энергетика ?
все банально и просто...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 15:06 
R.I.P
R.I.P

Обратите внимание !
упал вертолет в Мурманской области с таким набором чиновников, что им бы наверно туда и дорога..
Эк грешить нужно, чтобы вас всех собрали и посадили вместе..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:04 
независимый эксперт

Цитата:
откуда родовая энергетика ?
все банально и просто...

Действительно, просто, недаром называют Родовое древо.
Ограничиваются в размножении и убираются нежизнеспособные веточки, "соки" идут в жизнеспособные.
Иначе бы человечество давно вымерло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 16:29 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
но ведь это только ваши правила. и только вы им должны следовать, раз придумали для себя.
мне кажется никто не имеет права мстить, если от них ушел человек!
уйти - это его божественное право! его божественное право быть счастливым!

есть обалденный фильм на тему божественного права и семейных уз - огнеупорный.
лучший фильм про любовь, который я видела. именно про любовь настояющую, а не тот заменитель, что придумали мужчины, чтоб не платить.

Вкратце вложи мат. ресурс, терпение, заботу и т.д. , по списку. Чудо, возвращающее любовь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 17:16 
независимый эксперт

Надо же! :D а я несколько другое увидела в фильме.
Вкратце- полюби человека рядом с собой безусловно, таким какой он есть,
и к тебе самому вернется любовь. К тому же в семье родителей это "чудо" сделала мать героя.
Но фильм интересный, отчасти поучительный, хотя показалось излишним навязывание мысли о любви к Богу как основе любви к человеку... но это возможно издержки моего воспитания...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:08 
Hero Member
Hero Member

Отчего же безусловная. Безусловной любовью можно из человека монстра сделать.
Скорее выполнение обязательств, возложенных на партнера при вступлении в брак)

Любовь показана как деление ресурсом в материальном мире. Ресурс отложенных денег на покупку лодки, ресурс на подарки, временной ресурс терпения и заботы - это и есть частичка себя.
Втройне классно что герой, раздраженный, злой, не любящий ( не испытавующий похоть), скрипя сердцем по началу это делает.

В противовес пропагандируемым - чувства, любовь приходит и уходит (эндорфин), воля божья, любовь ушла и муж от детей малых - по плану и судьбе и пр. вредительские вещи. Например как в -ешь, молись люби-, непонятно как такое вообще ценз пропускает..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 18:14 
Hero Member
Hero Member

интересное видео

http://vk.com/video17238217_161699779

...жизнь - это не философия,это не проблема,это не тайна,вы должны жить не по определенному образцу,не в соответствии с какими-то условностями,с тем,что вам говорили об этом, вы должны начать все сами.ваш подход к жизни действует как преграда, жизнь не доходит до вас такой,какая она есть,она вынуждена укладываться в вашу философию,религию, идеологию,в этом процессе от нее что-то умирает..подход не позволяет вам встретиться с жизнью такой,какая она есть на самом деле, она искажается, она интерпретируется ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:04 
R.I.P
R.I.P

..обязательства при вступления в брак...порадовало..и посмеяло..

а где такие описаны ? вы что правда в это верите ?
это тот самый случай от которого люди сходят с ума..-рассогласование сознания и действительности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:26 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
..обязательства при вступления в брак...порадовало..и посмеяло..

вы про што?

с одной стороны конечно нет никаких обязательств, а вот с другой стороны, возможно я буду рассуждать именно с женской стороны, выходя замуж или не выходя, но рожая ребенка от определенного мужчины, хотелось бы быть уверенной в том, что он будет защитником и кормильцем...
с Соней я согласна в том, что семья в наше время понимается как-то искаженно
нас еще со школы готовят к тому, что мы должны работать и зарабатывать деньги... странно как-то домохозяйкой быть как-то непрестижно... ну по крайней мере в советское время тунеядство не поощрялось даже со стороны женщин...
конечно никто к обязанностям не обязывает, но все-же мне кажется, создавая семейный союз люди должны понимать, что это возлагает некоторую ответственность у мужчины своя, у женщины своя.. по крайней мере я ценю такую ответственность, хотя она и не обязательна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:41 
R.I.P
R.I.P

перечитайте тему - Семейное право.
она спорна ..для тех, кто не в теме..но для вас..она должна быть очевидна..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:57 
Hero Member
Hero Member

по поводу вашей темы я с вами полностью согласна
вы рассуждаете с точки зрения животных инстинктов и это все верно
но ведь мужчине тоже важен комфорт (не всем но редко у кого предназначение скитаться) ему тоже удобно приходить в свою "пещеру" и знать что там он может быть в безопасности
вот я говорила что в таком случае идеально когда один мужчина и несколько женщин..
дикие племена так и устроены
это удобно всем!
у нас да.. изменил - выбирай я или она
а если он обеих любит? и хотел бы с обеими быть?
вот только не все мужчины способны двои так сказать "самок" содержать
а вот такое поведение, когда одну осеменил, захотелось вторую.. в итоге женщины кое как перебиваясь с копейки на копейку растят этих детей, без помощи и без поддержки. разве это нормально?
а если не смог одну женщину осчастливить и потомство свое обеспечить нормальным существованием, заткни свои инстинкты куда подальше! :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:01 
R.I.P
R.I.P

с точки зрения природы..конечно нормально..а вы о какой точке ? что есть другая ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа