Это непросто и вам не нужно, поверьте. Если кратко - надо знать проблемы идущие по Роду и работать с ними, а главное, стремиться не наступать на те грабли, на которые наступали предыдущие поколения, а скорее целенаправленно стремиться в противоположную сторону... И быть готовой, взяв фамилию мужа, работать и с проблемами его Рода также, ибо наследство все это достанется вашим детям.
лучше отвечу на это
Sky angel писал(а):
Ана писал(а):
даже замуж так выходила .. времени на раздумье не дали... к счастью
я тоже так замуж хочу.. поделитесь секретом, что Вы для этого делали?
Хотя вряд ли и этот опыт подойдет вам…
Как раз ничего абсолютно для этого не делала

скорее - сопротивлялась )
хотя, если по секрету, думала о замужестве, но следующим образом: если не выйду замуж за одного, тогда за другого и тд.. но все чуточку погодя, а тогда была первые дни на учебной практике в "глуши". Он, прилетев за тысячи км в наши края учиться по направлению, заехал в гости… и просто распорядился- ты здесь не должна жить одна …
Поехал к родителям, они не были против… мама вместо меня написала заявление в загс, а меня поставили перед фактом – через две недели свадьба… Серьезные чувства к человеку пришли позже… была счастлива… потом также ушли… было больно… сейчас – счастлива, что все так, а не иначе. У нас нормальные отношения после некоторого кризиса. Но… с мамой у него отношения более близкие сейчас ))) вот что значит за дочь писать заявление в загс!
Жизнь - парадоксальная вещь, надо жить «здесь и сейчас» и быть счастливой в каждый момент времени, потому как «СЕйЧАС» и «СЧАСтьЕ» одного поля ягода.