Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:18 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
:=D Я не пример любви приводила, а пример отношений, альтернативный Вашей схеме. При чем тут любовь? Можно продаваться мужчине и попадать в зависимость от него, а можно покупать мужчину и ставить в зависимость от себя. Свобода выбора. И то, и то есть в реальности, и там, и там нет любви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 17:53 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
О да, а с просьбами - это дело тяжело обстоит, в голове сидит - сама могу.

Могу, но милый, помоги мне. Завтра пошли туда - помоги мне купить то и то. Шланг для дачи, одежду, духи - из того что нужно .Мне это нужно, я хочу, купи, дай в долг, и т.д.
У меня настоение плохое - я хочу вкусный торт и еще чего-нибудь..

В случае отказа все равно женщине спать уже неприятно будет - типа залезает, пользует меня, а ресурс не дал, я тут благотворительностью занимаюсь.

Более того, в более менее брендовых бутиках норма если мужчина сидит на специальных диванах, подносит женщине одежду для примерки, носит за ней сумки и платит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:36 
Hero Member
Hero Member

Я тут на днях о своих "тараканах" заикнулась, настолько была ошеломлена. Вечером же пришел ответ:), если подсказка с форума - премного благодарна :da: !
соня-Соня дело пишет, очень много в русской женщине простоты и открытости, в частности сама сиим страдаю. Будем развивать и лелеять изюминку:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:28 
R.I.P
R.I.P

Очень понравилось..
..Если в глазах девушки искры, значит тараканы в ее голове что то празднуют..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:21 
Hero Member
Hero Member

Ага, только тут за нас очень крепко взялись. Чувствую на обоих выписали остужку, и на него привязка пошла. Классика жанра. Я ничего не делаю, присматриваюсь. Боюсь навредить. возможно семья будет разрушена.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:29 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Очень понравилось..

Как зажечь свои глаза? Хочу чтоб они искрили :da:
Кстати, оказывается у нас на работе есть еще один симпатичный начальник ;D при виде которого я улыбаюсь и стреляю глазками, обаятельный такой. Что ж на простых не тянет то? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:19 
Главный модератор
Главный модератор

Sky angel писал(а):
RJYYB писал(а):
Очень понравилось..

Как зажечь свои глаза? Хочу чтоб они искрили :da:
Кстати, оказывается у нас на работе есть еще один симпатичный начальник ;D при виде которого я улыбаюсь и стреляю глазками, обаятельный такой. Что ж на простых не тянет то? :D

А Вы для начала найдите кого-нибудь с искрами из глаз, да хоть в каком-то кино на ютубе, и сымитируйте. И отловите ощущение, которое у Вас при этом возникнет. :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:50 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik, я не хочу имитировать, я хочу чтоб это по настоящему было. И у того, про кого выше написала - у него глаза горят ;) ну мачо наверное еще тот, но глаза сверкают, сама аж начинаю кокетничать :() У него заметила и от него и улавливаю. Классно так, мне нравится такое ощущение 8) Хорошо было бы с ним побольше общаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:16 
Hero Member
Hero Member

А зачем? По работе повысит или зп прибавит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:18 
Hero Member
Hero Member

Интересно то как все происходит в России :hehe: Ну я насчет работы :good_news:
Вот приехала сестра из Питера к нам, на какое то время, ну и решила устроиться на работу в Киеве. Она долгое время жила в Питере, ну и как то работала там. Говорит что зарплата была 25-30тысч, работамши каким то общественным деятелем при ЕДРОСе, это при том что у нее никакого образования окромя к(у/а)ленарного училища :() Ну как это? Вот в Киеве уборщицы приходящие на пол часа в фирму, офисы прибирать, зарабатывают 2000грн. Вот она две недели шарится в поисках работы, и пока что есть варианты на зарплату менее 2000 грн,.. выходит что даже уборщицей не хотят брать,.. Она не говорит что за работа, но предложили 1500грн. Я думаю это чтото вроде раздавать рекламу около метро, но и там обычно платят 100-150грн в день.

Вот у меня и вопрос, а сколько зарплата в Питере у квалифицированного персонала ? Если без образования на 30 тысч выходит, тогда что инженер может расчитывать тысч на 70?
Как то разговаривал с однокашником, учились в технаре вместе, были неразлей вода, так он в Москву перебрался в 90х, и семью туда свез всю, сам с Кисловодска, ну говорил что доход 150-200тысч в месяц у него, он каким то советником по маркетингу, фирма Рога и копыта :() :() занимается рекламой.. В общем он там вольным художником, всякие акции придумывает и флешмобы.. Ну как так можно заниматься такой фигней и получать такие бабки? Этож развод лохов?

Последний раз редактировалось DrMax 25 июн 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:22 
R.I.P
R.I.P

кулинарное училище - неплохое образование. повар никогда не останется голодным - это раз, можно хорошо устроиться и наемно с маленьким разрядом и "повыситься" - это два, да и работа с едой это творческий процесс.
Почему не идет по специальности?

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:26 
Hero Member
Hero Member

Да вы не заметили как я написал название училища? Она никогда не работала ни поваром ни помощником повара. Пока была молодость, вечно официанткой или прибиральницей в каютах на круизных кораблях.. Счас ей уж за сорок, куда ей деться с таким опытом?

Когда то разговаривал с одним челом насчет денег, так он расказывал что для того чтоб зарабатывать шаровые бабки, нужно вертеться в среде, где эти бабки крутятся тож.. Если Это Киев, то жить в самом центре, где постоянная тусня, гдe соседи миллионеры, где друзья мажоры и пр.. Человек пропитывается этим духом, и он просто обречен на получение шаровых денег. Или он быстро склеивает ласты, еси не сможет овладеть этими энергиями, или же у него все получится. А живешь де то на отшибе, где соседи наркоманы и алкашня, да пенсионеры немощные, где ночами орут под окнами пьянь разная, машины гвоздиком или бутылкой по лобовому стеклу. Так и работаешь на каких то жлобов, которым нету совести никакой и платят шо сноса капнуло.

Последний раз редактировалось DrMax 25 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:26 
Hero Member
Hero Member

30 без образованя сложно найти. обычно это тяжелая работа с зп до 25.
с образованием можно и больше 30... но сейчас кандидатов меряют линейкой с лупой.
анкеты.. многоуровневые собеседования - даже на трудную работу с низкой зп и кучей обязанностей...
надзора и контроля нет - вот и беспределят немного...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:20 
Hero Member
Hero Member

25-30 тысяч для Питера, не такая уж большая зарплата. Траты в Питере, конечно, не такие, как в Москве, но и не Талды-Курган. Правда , ей и с этим крупно повезло, без образования фиг найдешь нормальное место. А уж тем более за сорок. А инженер вполне может получать 50-70 тыс, зависит от квалификации, например у нас на атомной станции. Хотя в частных фирмах бывает и халява. У меня знакомая работала в такой за 30 тыс. Не особо квалифицированный кадр. Но зато, когда фирма развалилась, а это сплошь и рядом, мыкается уже полгода. Хоть и с высшим образованием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:51 
Hero Member
Hero Member

А у нас тут ваще не пойми что. Я не могу понять вообще как люди работают и как живут. Либо везде тотально все врут как троцкие, либо я просто не с этой планеты..

В общем ситуация такая - куча народу ездит на дорогущих машинах, наверное пол миллиона машин в городе дороже 30 тысч доларов, и еще миллион в пределах цены от 6-7 тысч до 30. При этом вакансии и все фирмачи прибедняются, зарплаты больше 5тысч практически никто не предлагает. 5 тыс грн это 420 доларов, и это максимальная зарплата почти если смотреть по вакансиям. При этом на такую зарплату практически не прожить. Съем однокомнатной квартиры на отшибе города, откуда ехать на любую работу час времени эт примерно 600 долларов. Т.е. приезжим вообще нереально прожить, эт надо троем снимать однушку, и все трое должны работать на максимум. И питаться совместно..

Мы живем еле еле хватает от ЗП до ЗП, у мамы пенсия 1100грн, за квартиру платит 600грн (своя) мы помогаем из своего совокупного дохода в 16-20тысч, гдето на тысячу грн. Живем у тещи с тестем, в двушке, платит за квартиру теща из своей пенсии в 2000грн, примерно за комуналку уходит 700грн. Тесть с тещей также отчасти кормится из нашего дохода.

Еле еле хватает , это когда неделю перед зарплатой остается гривен 300 и жмешься и покупаешь только творог и йогурт малому, картошку и хлеб себе. Когда бензина мало в машинах, ездим на более экономной. Когда в конце месяца вдруг отвалилась подметка в туфлях или порвались джинсы или кто-то заболел то это катастрофа, потому что придется одалживать. У меня двое джинс, в которых я хожу примерно 2-3 года до состояния полного рванья, благо в рванье модно считается, но когда уже порвалось гдето между ног, то это все уже .. Кросовки у меня одни, и им уже 7 лет .. ECCO, хорошо носятся, если ногами не кривить то подошва изнашивается равномерно и дырок пока нету. Это радует. Да и к тому же можно в них ходить зимой до минус 10, и летом до плюс 35.. На запас купил еще одни такие же. Когда эти сношу, начну те.. У ены одни джинсы на работу, одни в лес, и несколько юбок и пара платьев. Малой ходит в шмотках от двоюродных братьев.. Маслины, виноград, ананасы и красную икру едим только в гостях или на корпоративах.. :-[ Ну вот гдето такой расклад при таком доходе.. Как люди живут на СРЕДНЮЮ зарплату я даже боюсь предположить. А средний доход на среднюю семью из супругов и ребенка это 7-8 тысч. Кто снимает квартиру это обычно люди с каким то далеко не средним доходом в 10-12тысч или выше.
При этом и даже судя по вакансиям востребованы специалисты на зарплаты 20-30тысч грн.. обычно это какие то очень крутые менеджеры, директора или программисты. Или же сугубо какие то еврейские организации, где персонал подбирается по национальному признаку, и где минимальная зарплата 15-20 тысч грн даже у секретарши. Туда обычно народ славянской внешности попросту не пускают. Ну разве что если в качестве клиента..

Вот кстати не так давно стукнул машину слегка об отбойник, два месяца собирать пришлось на бампер и крыло, но на их покраску и установку еще придется копить несколько месяцев, потому что вперед пришлось купить новые амортизаторы, а ставить их самостоятельно, поскольку в сервисе дорого, а в гаражах криворукие работают и все равно дорого. Теперь в очередь добавились шины и замена клапанов. Хорошо если до зимы успею скопить..Но там уже на зиму тоже новую резину надо. В общем закольцованый круг - пока на одно копишь другое уже надо .. Да.. скажу что так хреново было не всегда.. До майданов этих было все полегче. Курс доллара поднялся просто в эту революцию ровно в 1,5 раза, с 8грн за долар до 12. Причем зарплата никак не выросла, а цены медленно но верно коректируются на все товары и услуги в полтора раза. А некоторые итого больше. НУ например покупал год назад акумуляторы пальчиковые в фонарик по 30грн, сейчас они же 75грн. Кросовки десткие размера 30 стоили 300 грн сейчас 800. т.е. некоторые товары более 2х раз подорожали. Резина на авто была по 380грн, сейчас 900грн.. весело аж плакать хочется.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа