Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:03 
Jr. Member
Jr. Member

Вы просто забыли о главном, уважаемый DrMax... Написали много - какие то отрезки провода, сделали упор на антенны... А суть в том, что забыли описать самое главное - РЕЗОНАНС... Когда входной контур приёмника настроен на радиостанцию, ему надо очень маленькое количество энергии от этой самой радиостанции для поддержания возникшего резонанса в его контуре...
Антенна здесь ни при чём, как и её сопротивление и из какого материала она изготовлена.
У нас был профессор, у него был коронный вопрос к студенту. Видя, что тот не разбирается в физике - предлагал горе студенту выбрать "нужный" термометр из лежащих у него на столе и измерить температуру дверной ручки входной двери в аудитории, где шли экзамены...
И если студент выбирал термометр и пытался измерить температуру этой дверной ручки, прислоняя к ней термометр,профессор с уверенности ставил ему двойку в зачётку, приговаривая при этом - Прости меня Господи, но я не виноват, что этот студент не понимает... :'(
Где же взять и кто её даст, столько энергии в пространстве, чтобы "питать" ею, например, всё человечество??? Отобрать у других цивилизаций??? Вот и идёт этот РЕЗОНАНС по нашей планете - одному больше, так как он в резонансе с природой, другому меньше, так как он живёт одним днём. Отсюда и продолжительность жизни каждого...
Забирая эту свободную, как нам кажется энергию - мы не думаем о других потребителях этой энергии, превращаем на благо для себя и не догадываемся, что губим другое, например, животный мир. А мой пример с лампочкой - использование энергии этой радиостанции для освещения - и есть пример того, как эту полезную и нужную энергию для многих,можно забрать себе, освещая свою квартиру и кричать при этом - Я получил эту бесплатную энергию!!! ... Хотя остальные сидят в темноте... Но хозяина этой горящей лампочки ЭТО не волнует.
Всё в мире есть Энергия и Информация. вечная Энергия и вечная её Вибрация!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:38 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Уважаемый Ura, Вы вроде бы начинали за здравие а кончили за упокой,. Извините...

Последний раз редактировалось DrMax 18 июл 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:07 
Jr. Member
Jr. Member

...на разных языках говорим...
Физика не может быть разной, просто разное понимание её нами.

Уважаемый DrMax. Думаю, хватит лично мне показывать свой ум форумчанам. То, что мы пишем - обыкновенный флуд для многих...
Форум то не технический. С Уважением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:10 
Hero Member
Hero Member

ладно .. дело ваше.. вы свой ум не хотите показывать, че я тогда парюсь ? сотру флуд и дело с концом.

Вы вроде бы обещались выложить результаты опытов с этой поделкой, с диском ..

Вот - докину, мож пригодится http://cyclowiki.org/wiki/Кафедра_квантовой_электроники_СПбГПУ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:41 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

В этой теме можно флудить, обратите внимание на её название. И не надо ничего стирать. Главное - уважительно относитесь друг к другу, а согласование языков - дело наживное, главное - этого захотеть и стремиться к этому.

Ura писал(а):

Физика не может быть разной, просто разное понимание её нами.
и это хорошо, что есть разное понимание, ибо приняв разные варианты возможно лучше понять суть. Упираться в одно - тупиковый путь, особенно тот, который не даёт практических результатов.

Ura писал(а):
Форум то не технический.
вот интересно, а каким Вы этот форум считаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 12:58 
Hero Member
Hero Member

для меня не проблема изменить свой взгляд на процесс, после того как появляются новые данны или информация, которая более адекватна. Просто удивляет меня отношение к тому других людей, с которыми сталкивался по теме СЕ.. Они непробиваемы и уперто верят в свою правоту. И никак даже не пытаются себе допустить что они могут быть неправы.. И обычно чем меньше человек владеет предметом тем сильнее упирается .. Это уже многократно подтвержденный факт..

Сам таким был.. Но за последние 5-7 лет много узнал из науки, как минимум я понял что предела знаниям нету, и что я знаю очень очень мало... Однакоже это осознал не сразу и не в один день,.. Но вокруг столько народу которые уверены в том что они достигли предела знания, что я уже стараюсь вообще не общаться с такими людьми. Достаточно обсудить пару моментов, и уже ясно стоит далее или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:00 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax, я категорически не одобряю Вашу позицию на форуме - рвать смысловые нити обсуждений путём удаления текстов, и это уже не в первый раз повторяется. Такое поведение можно расценивать, как неуважение к собеседникам, и не имеет значения, в какой теме это происходит. Да, здесь можно обсуждать любые темы, флудить и всё прочее, что вовсе не означает, что позволительно неуважение к участникам обсуждения и к тем, кому оно может показаться интересным.
Последнее ''устное'' предупреждение!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:14 
R.I.P
R.I.P

Как все уже наверно поняли..кафедра СПБГУ для нас далеко не авторитет..
Так что ссылку на нее можно было опустить...
Тем более, что там ничего умного нет.

...Сам таким был.. Но за последние 5-7 лет много узнал из науки, как минимум я понял что предела знаниям нету, и что я знаю очень очень мало... Однако же это осознал не сразу и не в один день,.. Но вокруг столько народу которые уверены в том что они достигли предела знания, что я уже стараюсь вообще не общаться с такими людьми. Достаточно обсудить пару моментов, и уже ясно стоит далее или нет.

Выкладывайте ваши находки..разберем по параметрам мгновенно.
Те знания, что лежат во всемирной помойке и стоят ровно столько.
Так что о познаниях не стоит утомляться..
А вот когда мы глянем на вас и обнаружим. что вы прописали себе срок лет 200 хотя бы...вот это стоит пообсуждать.
А все остальное - ни о чем..
Кто владеет секретом молодости - тот владеет миром !

Форум и правда без специализации, но на нем все рабочее в отличии от остальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:00 
Hero Member
Hero Member

А я смотрю новости и что-то неспокойно мне так... Так обстановка в мире по всем фронтам накаляется. Не к добру это? Или пронесет???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:09 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ласковая писал(а):
Или пронесет???
смотря кого....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:21 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Ласковая писал(а):
Или пронесет???
смотря кого....

Нас ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ласковая писал(а):

Нас ::)
кого Вы конкретно имеете ввиду? Нас - это активных пользователей этого форума, нас - это жителей нашей планеты, нас - это жителей России, нас - это Вас лично и Вашу семью.... или???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:25 
Hero Member
Hero Member

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/vel ... katastrofa
Видимо, мужчина точно с правом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:25 
Hero Member
Hero Member

Имею в виду жителей нашей страны

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:34 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ласковая писал(а):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/velosport/spbnews_NI468819_Gollandskiy-velosipedist-dvazhdi-izbezhal-gibeli-v-katastrofa
Видимо, мужчина точно с правом...

ага, с правом :delovoy:

Ласковая писал(а):
Имею в виду жителей нашей страны
в связи с происходящим сейчас не вижу, чтобы войска нато входили на территорию России, т.е. войны на нашей территории быть не должно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа