Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:33 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Девочки, спасибо большое! :flowers: Но я уже несколько лет хочу, чтобы это желание осуществилось, я уверена, что это истинное настоящее желание, мечта, не могу я от неё отказаться!!! И ведь я не сижу на печи, прилагаю усилия, то накатит тоска и думаю, всё, отказываюсь от этой мечты, а утром просыпаюсь и понимаю, что нет, я добьюсь своего... И я понимаю сейчас, что сколько бы ни было этих периодов пессимизма, от своей мечты я не откажусь, иначе это просто буду не я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:43 
Hero Member
Hero Member

Или нужно прямо вот взять и усилием воли отказаться от своей мечты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:57 
независимый эксперт

Ласковая писал(а):
Или нужно прямо вот взять и усилием воли отказаться от своей мечты?

Ласковая писал(а):
И я понимаю сейчас... от своей мечты я не откажусь, иначе это просто буду не я...

:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:57 
Hero Member
Hero Member

Не ну я-то не откажусь, но может нужно??? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:27 
Hero Member
Hero Member

Есть мечта, а есть намерение. Что Вы намерены получить в итоге? Образ нарисуйте. Отпустите, ему же столько работы предстоит: набрать энергии на осуществление, чтобы преобразоваться в осязаемый мир, потом в будущем себе задел подготовить, ну место и время, где воплотиться. Дел много, доверяйте, отпустите. Позитивом подкармливайте.

Это моя точка зрения.... Конечно еще с другой нужно смотреть: целесообразность и ограниченность в энергетическом заделе. Мож на мечту-то и хватит, но придется из здоровья и отношений вычесть. Или качать... Вот тут у меня неопределенность. Дядя Миша говорит и об ограниченных возможностях, но тут же и медитации упоминает. Дуализм однако.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:32 
Hero Member
Hero Member

В какой-то теме, не помню, Миша писал про низкую энергетику Турции. А я хочу поделиться своими ощущениями от Швеции. Недавно приехала из Стокгольма. Вот где энергетическая пустота. Две недели промучилась, было ощущение, что нахожусь просто в вакууме. Причем, это появилось сразу, как в аэропорт прилетела. Теперь мне понятно для чего меня так сильно звали в гости. Смотрела на людей и впечатление было, что это умирающая нация, при внешнем лоске и благополучии. Так жутко. Может, я ошибаюсь. Но расслабилась только, когда в Питер прилетела. Турция по сравнению со Швецией вполне-таки живая. За две недели до Стокгольма была в Анталии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:29 
Hero Member
Hero Member

Ласковая

Сейчас я поделюсь техникой исполнения желания. Эта техника проверена много раз и доказала свою эффективность. Проводится она в самые первые минуты новолуния.
Эта практика позволяет привлечь желаемое в свою жизнь - не важно что - будь то мужчина, новая работа, долгожданная покупка и т.д. Секрет ее в перестройке подсознания в нужный нам ориентир.

Итак сама техника - в самые первые минуты новолуния нужно сесть в тихое спокойное место и написать на бумаге - именно то, что мы хотим. Например - я хочу новую работу - я пишу о том что я имею эту работу, как она меня устраивает, пишу о своей реализации и плюсах.Буквально проживаю те состояния уверенности и счастья обладания той работой.

Или я хочу привлечь в жизнь определенного мужчину - я пишу как хорошо мне с ним, пишу его желаемые качества - какой он у меня хороший, надежный, любящий, преуспевающий, вызывая те состояния счастья, буквально чувствуя его. Очень важен энергетический посыл в будущее - с сильным желанием и уверенностью.

Далее листок нужно убрать подальше, либо сжечь, ситуацию отпустить и не думать о ней. Как и в любой технике работы с подсознанием нельзя употреблять приставки не, без, писать нужно в настоящем времени без негативных аспектов.
Если на пути к желаемому слишком много внешних препятствий - даннное действо может занять чуть большего расхода энергии, и перед этим рекомендуется отработать и убрать возможные каналы слива и препятствия.

Второй вариант этой техники - хорошо подходит для нарабатывания недостающих но нужных навыков личности - практика писанки.
Так же хорошо начинать в новолуние - прописываем не менее 10 раз правой и левой рукой необходимые нам навыки, каждый день до новолуния. Подсознание автоматом запоминает написанное и перестраивает нас так как мы хотим. Важно чтоб написание необходимого не вызывало негативных ассоциаций, внутреннего сопротивления - в противном случае результата не будет, или будет не полным. В этом случае нужно более глубинно рассматривать помехи на пути к желаемому. Хотя такое возникает редко.

Третий вариант - для более продвинутых в работе с энергетикой. Я долго думала выкладывать его или нет - но с максимальным числом поправок решила все-таки выложить.
Для этой практики нужна очень четкая и объективная оценка себя, и отслеживание мешающих вещей на пути к достижению - и работа с ними, иначе возможен энерго-слив, подобный тому что происходит после техник фильма секрет.
Итак, вначале мы делаем максимальное закрытие мешающих нашему желанию вещей, допустим слив к старым партнерам, помехи от родителей нужно отработать и перевести в положительную поддержку и благословление и т.д.
Саму практику необходимо проводить в одиночестве, в спокойном наполненном состоянии, заземлившись и поддерживая связь с родом и душой. Далее мы отделяем кусочек нашей души, нашего Я, представляя маленькую копию себя, чистую и не заполненную повседненвными проблемами - впереди, в будущее, и наполняем необходимым - любовью, эмоциональным покоем, ставим рядом желаемого мужчину или сажаем в новую машину - исходя из запроса.
После наполнения, почувствовав новую копию себя, обладающию необходимым и уверенно это - держащую, соединяем эту копию с нашим сегодняшним Я, принимаем это сердцем и одеваем на все тело. Ощущения, и главное результат - потрясающие.

Все эти техники необходимо проделывать с полной готовностью принять свое будущее, без его отторжения, уверенно себя в нем чувствуя, с любовью и благодарностью принимая желаемое, доверяя миру и отпуская желание в свое будущее.
Успехов =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 18:12 
R.I.P
R.I.P

последствия для исполнителя ?
у нас не чернушный форум.
откуда энергия для исполнения ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 20:06 
Hero Member
Hero Member

энергия от туда откуда и для жизни. + свободная энергия, освобожденная от блоков и сливов - достаточно сильная вещь. последствия - перемены в жизни.

энергии ни много и не мало, чаще важнее ее направление.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:07 
R.I.P
R.I.P

Больше вопросов нет.
И не будет наверно.
Форум не мой.
Пусть хозяин разбирается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:15 
Full Member
Full Member

Миша ты суров. Скажи лучше на какой энергии это надо делать, чтоб не впасть в богомерзкий грех чернухи. Чтоб и я понял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:34 
R.I.P
R.I.P

была у меня одна знакомая..так ее папа типа сенс ежедневно лечил маму от всех болезней, но в момент лечения дочери становилось плохо.
из этого мораль.
какая разница кого и чему учить - главное итог.
думайте сами в конце концов откуда что берется.
я же не нянька всем постоянно прописывать одно и то же лекарство - читайте форум, там все есть !

На битве экстрасенсов - где мы и познакомились в свое время был раздел помощи детям.
там выкладывали заговоры лечения детей.
когда я сказал, что это чернуха - ответ был - так помогает же !!!
ну а потом меня забанили за конструктивную критику.

так что ..каждый выбирает сам.
главное , что потом от всех проблем за деньги можно будет избавиться.
это тоже важно, поскольку есть люди с деньгами, но не знают кому их отдать, чтобы
помогли..а у вас тут все под боком.
при растущей луне нагребли проблем, потом накопили денег и при убывающей их все отдали..
и так танцы на граблях.
кто понял - молодец !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:42 
Full Member
Full Member

А что энергию только из рода можно качать? А как же энергия любви и солнца.
А если только из рода, то получается надо брать от тех кто подальше на ветвях сидит и без вариантов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:43 
Hero Member
Hero Member

Жора Алмазов, RJYYB - пост находится в свободном общении а не в практике. Более того эти приемы придуманы не мной и есть в инете.

предложите что-нить сами работающее и интересное :flowers: а мы посмотрим и обсудим - обещаем, передергивать и подшучивать вольным слнгом не будем двое на одного :flowers:

конструктивная критика - это указание чего где не работает, а не общее заключение - это фигня. предложите свое не фигню. ждем)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:17 
R.I.P
R.I.P

...так я в свободном общении по свободному и объяснил...
для желающих подняться резко могу предложить от симорона до закидывания красных трусов на люстру.
Свияшей почитайте..с картой желаний.
все чернуха сплошняком.
кто не отделяет можно от нельзя - вперед !

при чем тут двое на одного ? не пойму.

Соня ! не нужно тащить чернуху на форум !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа