Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:25 
R.I.P
R.I.P

antyspam: нет
RJYYB писал(а):
рев идет на открытие как правило.
т.е когда закрыт и идет резкое открытие чужой энергией.

поясните "особо одаренным" пожалуйста :-[
вот я реветь стала каждый день по поводу и без. рёва-корова эдакая. даже иной раз не хочу рыдать а рыдаю.... :question_mark:
и терпение куда-то исчезло. если раньше пыталась что-то изменить, побороться, то сейчас мне проще на..... послать, чем объяснять(((

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:59 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
подойди к человеку и предложи ему жить вместе..

и пошлет далеко :da: потому что этого боятся как огня, хотя это те мужчины, которые мне нравятся, они сильно любят свою свободу. Да и зачем им жить вместе с нами? У нас в столице любой человек, который не работает за копейки или прожиточный минимум или начальник ;D может легко нанять домработницу, а питаться в кафе, что впринципе я вижу каждый день. А для секса жить вместе не обязательно.

А отношения могут быть продолжительными и таких примеров много, просто они среди бедных, даже моя подружка одна, 12 лет вместе с мужем и только 1,5 года назад родила, конечно дел идет к разводу, но значит можно столько быть вместе ;)

RJYYB писал(а):
а...вам любви захотелось ???!! не все так просто..да и не любовь это вовсе, кто уже понял, а опять же он самый основной инстинкт.

Да, хочется почувствовать уже это чувство, а еще больше детей любви хотелось бы, особенные они :flowers:

RJYYB писал(а):
условия привлечения противоположного пола вы знаете.

я не знаю. Можно мне, пожалуйста 1,2,3... Только не отправляйте в тему "желанная женщина", там основной совет - со всеми спать.

RJYYB писал(а):
с Топами хорошо брак плодить. :-* .радуйтесь что не от них у вас дети...бегите от них подальше

Да? Они что нормальных не делают? Так зачем бежать то от них? :=D Их поисковые системы нас простых не идентифицируют, ибо уровень не тот.
Ну может не всегда брак? У моего бывшего босса под ребенка квартира пришла и машина, а так то ездил на маршрутке и метро. А наш гендыр простой девочке квартиру купил под ребенка, понятно что она в жизни бы не нашла денег на такое жилье. Неужели такие подарки приходят под брак? При чем дети не планированные, а чисто по алкоголю залетные. Пить начать что ли? ;D

Мне замуж захотелось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:00 
R.I.P
R.I.P

Эк тебя торкунуло..все само придет в свое время.

Совета спать со всеми там нет в теме. Есть совет об этом не забывать...и относиться к этому как почистить зубы утром и вечером ( чаще не нужно ). В общем для морального и физического здоровья принимать это лекарство регулярно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:48 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Эк тебя торкунуло..все само придет в свое время.

Совета спать со всеми там нет в теме. Есть совет об этом не забывать...и относиться к этому как почистить зубы утром и вечером ( чаще не нужно ). В общем для морального и физического здоровья принимать это лекарство регулярно.

Михаил, а что делать, если я не могу спать с нелюбимым мужчиной? Был у меня опыт секса с мужчиной, с которым встречалась пару недель, вроде нормальный адекватный и даже внешне приятный мужик (но нелюбимый), так я потом неделю себя реально физически грязной ощущала, мылась по пять раз на дню :o А с любимым мужчиной всё совсем не так, даже если он только с работы пришел и помыться не успел, он самым чистым кажется и на всё остальное плевать и даже утром с нечищенными зубами он самый желанный и не хочется покидать его объятья :da: Вот что делать???
Михаил, а оно точно придет в свое время? Расслабиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:56 
Hero Member
Hero Member

Ласковая, Вы не думали что то, что Вы описали может быть психологическим блоком? Возможно Вы это принимаете как Вами воспользовались, а Вы в ответ желаемого не получили - тогда может быть такое ощущение. А ведь если каждый получил что хотел - так должны остаться довольны вроде. Момент в том, что зачастую женщина не думает о себе, поэтому и не получается сделать так чтоб она получила, что она хочет даже от коротко романа. В голове сидит момент осуждения. Вот бы кто это еще выбил из головы, было бы отлично, мне по крайней мере. Смотрю иногда на свою подружку - есть отношения - отлично, не удалось ей уломать любимого на отпуск - поехала сама, обидевшись на него конечно, и чудно там развлеклась, конечно с другим мужчиной. Иногда она не была верной, так как парень либо далеко, либо не хотел вместе ехать, так как это денежные затраты, либо другого попробовала и он ей больше понравился и отношения с ним интересней были, вообщем много разного...но у нее намного интересней, радостей и разнообразней жизнь была чем у всех моих знакомых вместе взятых. А радость и позитивные эмоции это ведь так хорошо ;) Ах да, еще она у меня ходячий энерджайзер, кажется, что батарейка не выключается никогда :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:20 
Hero Member
Hero Member

Я не думаю, что это какой-то блок, я секс люблю :D Но с нелюбимым мужчиной я никогда не испытываю оргазм, как бы этот мужчина не старался :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:34 
Hero Member
Hero Member

К тому что все само придет.... сейчас есть много разных женских практик и треннингов. Я если честно перелопатила наверное весь наш город на счет предлагаемого по этой теме... конечно и отзывы читала. И нигде, совсем нигде я не нашла того, что хоть бы к-то написал, что нашел того мужчину, которого хотела, или построила отношения с тем с кем хотела, или что появились хорошие любовники, вобще то надеялась найти хоть один отзыв, что женщина вышла замуж либо по любви либо хоть за хорошее обеспечение. Я не нашла того, что меня впечатлило бы после в основном даосских практик и треннингов. Женщины только и говорили, как они пересмотрели свой гардероб, женственность и бла бла бла... Иногда так и хочется им сказать - какой гардероб? Укладка, волосы, фигура? Такая ерунда это все. У нас вот с дульками на голове ходят, туш по большим праздникам или выходамя, внешний вид... иногда это что-то странное, в основном - штаны, джинсы... Готовить? Та ладно! И в чем прикол - эти все женщины желанны, замужем, с приличными мужчинами 8) А те кто ходят по всем треннингам таким... как были со своими мужьями - так с ними и остались, те кто были одни - так и остались. Получается что толку никакого, судьба все равно, что ты там не делай >:(

Последний раз редактировалось Sky angel 23 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 12:40 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Я не думаю, что это какой-то блок, я секс люблю :D Но с нелюбимым мужчиной я никогда не испытываю оргазм, как бы этот мужчина не старался :()

В игре участвуют двое :D не только мужчина)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:21 
Hero Member
Hero Member

Ну женщина заботится об удовольствии мужчины, а мужчина об удовольствии женщины :) Хотя когда люди любят друг друга об этом не думается, а всё происходит само собой и всем хорошо :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 14:10 
R.I.P
R.I.P

...Придет... o_o Про тренинги посмеялся конечно..тренируют наверно те, у кого самого ничего не получается...как впрочем и принято !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:01 
Hero Member
Hero Member

Спасибо, Михаил! :-* Бум ждать... Надеюсь, недолго осталось... :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:03 
Hero Member
Hero Member

У меня муж вчера ушел на свидание. Был окрылен, воодушевлен. Я рубашку подобрала, презики положила (а как же? лучше здоровый секс, чем лицемерное лечение потом), ушел. Думаю, если все будет ок, то только под утро придет. Грустно было, заполнила время своими делами, ночь глубокая..... В общем и ему грустно было там:), вернулся домой, прекрасно провели ночь ;D . И не пойму, чего ж все же мужикам нужно? Уж забросила разбираться, слишком запутанно для моего понимания :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 19:34 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
У меня муж вчера ушел на свидание.

Вот эту фразу раз 15 перечитала, думала со зрением что-то :o Здоровая у вас психика, однако...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:33 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс, вы как образцовая жена приготовьте обед - виагру и слабительное.

я так делала когда тайком знала, что милый идет на встречу. проверяла потом переписки - романтики там чего-то не было..
зато Я не плакала а до сих пор ржу хоть сколько лет прошло.
п.с. - виагра горчит, можно на горечь огурцов списать или с острым блюдом подать.

а вообще боритесь - разбирайте отчего так, закрывайте свои слабые дыры, мотивируйте если надо, уходите если САМИ решили что не нужно, и сердце так хочет..

и НЕ берите негатив от гадостей, вот гадости - а вот я. я тут причем? да, я могу закрыть свои слабые места если хочу, но ГАДОСТИ, тоску, осуждение и т.д. - я не возьму, мне не надо..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:46 
Hero Member
Hero Member

Просто на сегодняшний день очень много одиноких достойных женщин.... ;) , а внимания хотим мы все, не зависимо, замужние или нет :da: . Виагра и слабительное - ха-ха, только нет... Он же не скрывает переписку, вместе читаем :D . Если человеку это нужно - он это получит, буду я против или нет. Это его рост. Мой рост - принять ситуацию....и вырасти из нее. Я с удовольствием честно погрустила, но видимо не одна :() . Так что выиграли оба в итоге...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа