Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:40 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
СоняСоня писал(а):
обычные курсы где девушкам вдалбливают - любите себя, развивайте и уважайте, быть честной давалкой - грязно, спрашивать с мужчины мамонта без агрессии к нему - норма. грубо говоря мозги ставят на место.

я думаю, что тут нельзя однозначно сказать, а скорее нужно рассматривать каждого человека отдельно, так как много нюасов: у меня есть подруга - типичная блондинка, ну нравиться так человеку, вот всю жизнь бы по салонам ходила, дома сидела, журналы листала, с мужем в свет выходила бы - больше и не надо...в принципе она то и работала всего месяцев 6-8... и года 3 назад пошла на работу, я так удивилась, с чего бы это... только она устроилась, очень скоро забеременела, получается что деньги на ребенка пошли через нее, а не через мужа, который давно денег ей не давал. Посидела немножко в декрете пока деньги не закончились и вышла на работу, другую, более высокоплачеваемую, я снова в шоке - работать то она не хочет, но муж ничего не дает, взяли ее легко и сразу - тут снова до меня дошло - ресурс на ребенка через маму идет. И спи не спи - а никто ей не дает деюжки, она и с состоятельными раньше пробовала - все равно они ей ничего... муж ее жмот страшный, ей приходилось обманом что-то получать. А чтоб обувь ей купить - так это адский труд вытягивания был. Ну это так противно, правда. Так что тут столько нюансов в этой энергетике человека завязано. Я не думаю что так легко переделать энергетическую структуру женщин, особенно когда у них уже возраст говорит "ку-ку тридцатник, а ни кола, ни двора", это еще больше накрывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:41 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
Подумают - ооо, так там и так все есть, пойдем дадим там где просят :D
ну вот что за тема такая - решать за кого-то... подумают там они...... это они..... На самом деле это во многом бессознательные явления. По себе знаю, бывает хочется дать, и много, даже больше чем возможно на текущий момент, туда где совсем не просят, и уж тем более не ноют... Но это не из-за того что не ноют и не просят :delovoy:

Sky angel писал(а):
Так что тут столько нюансов в этой энергетике человека завязано.
тут программы работают, т.е. структуры, которые рулят энергией.... если она есть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:48 
Hero Member
Hero Member

А у меня сегодня премьера состоялась!!! Пять лет на сцену не выходила. Ребяяята, какое это счастье!!! А спектакль-то простой - "С любимыми не расставайтесь!". И как-то странно читать, что кто у кого-то что-то должен требовать, брать. А кто-то обязан кому-то что-то отдавать... Может я неправильно живу? Но я так счастлива... Дай Бог и вам всем быть счастливыми!!! :-* :love: Я вас люблюююю!!! :hart:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:51 
R.I.P
R.I.P

Light писал(а):
А у меня сегодня премьера состоялась!!! Пять лет на сцену не выходила. Ребяяята, какое это счастье!!! А спектакль-то простой - "С любимыми не расставайтесь!". И как-то странно читать, что кто у кого-то что-то должен требовать, брать. А кто-то обязан кому-то что-то отдавать... Может я неправильно живу? Но я так счастлива... Дай Бог и вам всем быть счастливыми!!! :-* :love: Я вас люблюююю!!! :hart:

Дай Бог и Вам здоровья и счастья!!!!! :-* :-* :-* :flowers: :flowers: :flowers:

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:52 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Я вот такую одну знаю лично, в Питере, кстати, и пыталась меня приворотом увести 7 лет назад... до сих пор одна, неплохая должность в одном из банков, она зав. отделением.... квартира, машина, дача в Карелии..... честно, не завидую ей....

так если выбирать быть одной в полной ж... или при карьере и простых благах, то конечно второе однозначно лучше... реально мне кажется, что квартиры и машины есть у всех, кроме меня :=D даже у самых бедных и то квартиры есть, у нас даже курьер с женой и тот в квартиру свою переехал, говорит ремонт закончили...ДА? Курьер... даже нет слов...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 23:58 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):

Light поздравления с премьерой :flowers: это отлично 8)
так Вы не обращайте внимания на тему, это мои рассуждения и наблюдения как бы устроиться в жизни, иметь то, что есть у нормальных людей :=D Вам наверное есть где жить, можете гостей на чай пригласить, мужчину в любое время :-* .. все как у людей ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:05 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Light писал(а):
Может я неправильно живу?
думаю, многим стоит у Вас поучиться ;) Не писал бы такого, если бы лично с Вами не встречался....вот..

Мои поздРАвления!!!! :bouquet: :bouquet: :bouquet: :buket: :shampusik: :balloons: :kruto:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:09 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Вам наверное есть где жить, можете гостей на чай пригласить, мужчину в любое время :-* .. все как у людей ;)

Sky angel, солнышко!!! У меня как раз все не как у людей. Но гостей есть куда пригласить))) Чего только не пришлось в этой жизни прожить. Сознательно говорю не "пережить", а прожить. Потому что жизнь я не переживала. а жила. ;D Потому и мужчины тянутся, что не лукавлю и не прикидываюсь. А главное для меня всегда было - я сама. И не потому, что я - лошадь, чтобы воз тянуть, неа... ни разу. А потому, что я сама должна чего-то стоить. И не для кого-то, а для себя. Вы такая чудесная!!! Посмотрите внутрь себя! Там все так здорово! :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:10 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Light писал(а):
Может я неправильно живу?
думаю, многим стоит у Вас поучиться ;) Не писал бы такого, если бы лично с Вами не встречался....вот..

Мои поздРАвления!!!! :bouquet: :bouquet: :bouquet: :buket: :shampusik: :balloons: :kruto:

Спасибо огромное!!! Ваше участие в этом далеко не последнее. :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:11 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
ну вот что за тема такая - решать за кого-то... подумают там они...... это они..... На самом деле это во многом бессознательные явления. По себе знаю, бывает хочется дать, и много, даже больше чем возможно на текущий момент, туда где совсем не просят, и уж тем более не ноют... Но это не из-за того что не ноют и не просят :delovoy:

дело совсем не в дать... а в том, как бы устроиться так чтоб своя квартирка появилась, для начала, чтоб было где жить ;) чтоб можно было ее обустроить. Чтоб жить как белый нормальный человек. Вот и способы реализации интересны, которые я наблюдаю в реальной жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:16 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):
А главное для меня всегда было - я сама. И не потому, что я - лошадь, чтобы воз тянуть, неа... ни разу. А потому, что я сама должна чего-то стоить. И не для кого-то, а для себя. Вы такая чудесная!!! Посмотрите внутрь себя! Там все так здорово! :love:

и для меня когда-то тоже так было и чего я этим добилась? :) правильно - ничего... даже жить мне и то негде, про гостей я даже не говорю. Значит надо менять это и пробовать другой способ, есть явно более действующие вещи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 00:53 
Главный модератор
Главный модератор

Sky angel писал(а):
Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):

дело совсем не в дать... а в том, как бы устроиться так чтоб своя квартирка появилась, для начала, чтоб было где жить ;) чтоб можно было ее обустроить. Чтоб жить как белый нормальный человек. Вот и способы реализации интересны, которые я наблюдаю в реальной жизни.

А попробуйте взять чистый лист бумаги и написать на нем 300 способов приобретения квартиры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 05:08 
Hero Member
Hero Member

https://vk.com/video-22900385_171257072 ... b94fb1273e

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:21 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
А попробуйте взять чистый лист бумаги и написать на нем 300 способов приобретения квартиры?

как же это печально все -таки... вот и Вы готовы "приобретать квартиру"... Вы готовы вкалывать чтоб купить сама... думаю что так можно вкалывать лет так 20 как и то не на работе, а явно надо крутиться в купле-продаже хоть чего-то... Я думаю что я чего-то не понимаю... наверное все знают способ как получить хотя бы 80 000 долл (достаточно бедное жилье у нас) чтоб купить квартиру :)
Зачем мне ее приобретать? Я хочу найти мужчину, через которого это придет, как у нормальных умных женщин происходит. Сами покупают это только лошадки, потому что чтоб получить хотя бы такую скромную сумму надо ох как повкалывать. Я не думаю, что эти деньги всем взяли и принесли или свалились на голову... Кто тут купил сам свое жилье? Не в 50 лет конечно :D Интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:40 
Hero Member
Hero Member

Вот мне еще подумалось... тут у многих есть дети, у кого-то внуки... неужели Вы все желаете свои детям скитаться по сьемным квартирам? И выходить замуж за непонятно какого мужчину без кола и двора как говорят? Наверное нет, наверное все хотят хорошего мужа-жену для своих детей, воттт ;) Момент в том, что хотеть можно что угодно, а все равно все получать, что им написано по судьбе. Вот с чего начинали туда и приехали... я искала способ изменить судьбу, а его просто нет. Как ни крути а все идут по своему написанному сценарию, по своей судьбе... свести 2 людей нельзя потому что у них разные жизненные дороги, человека вытащить из тюрьмы нельзя, потому что он по судьбе должен там провести определенное кол-во лет... печально... судьба неизменна... события неизменны... просто людям нравиться верить, что они что-то могут, типа влияют сами на свою жизнь :) а на самом деле просто принимают то, что им дано и пытаются с этим гармонично жить...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа