Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 06:59 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Ой, Гала, какая прелесть! :D Это в каком возрасте вы "дом" строили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:12 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Вы извините, но у вас сплошное отрицание и неприятие всего.
Резонируете с этим - значит и дальше это будете лицезреть приятности. Подлизы и приятности - так учитесь на них играть, тут легко все. При железных нервах и капле ума.

И квартиры у вас дорогие.

а как удалить это отрицание непринятие всего? и вместо этого поставить принятие тогда? Так меня тошнит от лизания :D как-то приходилось так потом так тошно становится, прям себя как-тоне уважаешь, но этореально один из способов пробиться. Хотя на этой работе это уже не выйдет никак, я всех там ненавижу и это очень обоюдное желание :=D Мне как только лапшу начинают вешать - так у меня лицо меняется. А все ж хотят чтоб ты кушал их лапшу и говорил "ой как хорошо и вкусно" :=D
а то что квартиры дорогие это не важно, у нас даже самые бедные покупают себе свое жилье.

СоняСоня писал(а):
А пойти например - в недвижимость, или еще посмотреть где можно зарабатыватподнатореть, без подлиз, но двигаясь, от 100 делать будете, через год-два глядишь и первый взнос на иппотеку. или налом 5 очередь. Не?

Женская энергия маленькая? В дом малютки нянечкой например - часов через 12 она начнет расти. Хорошая такая энергия..

У меня к примеру энергия такого формата с рождения что живое существо не перенести может, помрет от наличия какашек..
я ж не жалуюсь..

ну вот..... и Вы туда же... вкалывать на квартиру... умнее через мужчину, через офиц.брак.
В какой мне дом малютки? :D Я своих то детей пока не хочу, а тут чужие... да и платят там столько, что мне даже не хватит съемную комнату оплатить за месяц, про еду я уже молчу даже. Не в этой энергии дело совсем... в нашем бизнесе столько именно женщин у самых высот стоит, они мужики в брюках, только чуть с виду женщины... там вобще ничем женским не пахнет... а все при них... карьеры какие, мне такие высоты не нужны даже ибо не достижимы с моей мизерной данностью, но они все имеют что хотят.
все намного проще, все что надо случиться само и ничего не надо делать. Я еще никого не встретила, кто бы мог что-то сделать то чего ему не дано по судьбе ;) Можно просто сидеть и ждать когда все случиться само, Ведь события происходят только в определенные временные отрезки, года, которые можно просчитать - взлет карьеры, свой бизнес кому дано, кому ничего не дано - ничего не произойдет, можно просто ходить на какую-то работку и радоваться что тебе дают отпуск 2 раза на год, многие аж кайфуют от этого, такие ограниченные... только в определенное время замужество, развод, покупка квартиры, рождение детей. В принципе это самые значимые события в жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:20 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):

все намного проще, все что надо случиться само и ничего не надо делать. Я еще никого не встретила, кто бы мог что-то сделать то чего ему не дано по судьбе ;)

Sky angel, меня ваша эта фраза все время озадачивает. :) А вам откуда известно, у кого какая судьба? Откуда известно, что никто ничего не изменял в своей, так называемой, "судьбе"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:51 
Hero Member
Hero Member

Light писал(а):
Sky angel писал(а):

все намного проще, все что надо случиться само и ничего не надо делать. Я еще никого не встретила, кто бы мог что-то сделать
Sky angel, меня ваша эта фраза все время озадачивает. :) А вам откуда известно, у кого какая судьба? Откуда известно, что никто ничего не изменял в своей, так называемой, "судьбе"?

Я свою судьбу узнала пару лет назад. И пока, к сожалению, она не изменилась, и неважно с как и с чем ты пришел в этот мир.
А у кого какая - это легко. Все учатся принимать данность, чтоб гармонично с этой данностью жить, потому что лучше жить гармоничней, чем в стрессах. Вот. Когда приходит время событий некоторых - мало кто их хочет, но люди должны проходить через них, так устроено, просто потом когда легчает,то все говорят что-то типа - ой как хорошо что это случилось и прочее... ну стандарт... я тоже так говорю :=D Потому что люди не могут ничего изменить, разве толкьо те у кого есть некоторые способности , и то далеко не все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:14 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
А пойти например - в недвижимость, или еще посмотреть где можно зарабатыватподнатореть, без подлиз, но двигаясь, от 100 делать будете, через год-два глядишь и первый взнос на иппотеку. или налом 5 очередь. Не?

я же не просто так пишу, что все двери закрыты... конечно я это пробовала, кому как не мне знать этот рынок... правда аренды, а не продажи, я переезжала чаще чем у людей секс в жизни происходит. Есть и у нас компания, государственная по недвижимости, где девочки молодые получают достаточно приличные деньги, там много льгот и прочего государственного, намного больше чем у других компаниях, я за ними уже смотрю какое-то время. Компания хорошая, но быть подлизой там надо еще усердней чем в моей нынешней. Или быть например женой сына депутата ;) тогда ты им просто выгодна своими связями и тебя автоматически поднимают и держат возле самого рукововдства, и это я наблюдаю, вот блин же повезло девочке выйти замуж однако. Ах да и самое главное, компания то строительная, самая крупная по застройке в стране и в столице, и сотрудникам компании, точно знаю что в отделе продаж это есть - скидка 15% на покупку квартиры. Такого нет больше ни в одной компании в стране. Это все я уже просерчила ;) А еще они периодично делают скидки на жилье, особенно сейчас когда продаж совсем нет, так вот если стать выгодной начальству - то на покупку жилья у этого застройщика можно получить скидку в 30%. Круто правда? Ві где то аткое еще видали? Нет! Да, я все уже поузнавала хорошенько, потому что больше всего я хочу свою квартиру. Недавно даже попробовала попасть туда работать, и меня не смутило что сейчас ничего вобще не продается, но получила отворот -поворот, они берут только до 30 лет и конечно хотя бы с 2 летним опытом работы. По возрасту не подхожу :'( все хотят молодых девочек ;) а я пока не омолодилась :D 30 лет - это такой возраст, что елси ты ничего не добилась, то тебя уже нигде не хотят потому что это некий рубеж, на который все смотрят и на твои карьерные достижения к нему. Для них это автоматически значит что ты ни на что не способна - это глазами работодателя. А если еще смотрят что к этому ты еще и не замужем и детей не родила - то вобще приехали. Вот ...

а вобще то я хорошая, белая и пушистая :love: просто я ненавижу свою работу, к 30 у меня ничего нет, я одна, а вокруг все устроенные, у всех все есть, ну меня такие окружают - что у всех все есть, даже у самых бедных и то все есть.
Но это нормально, на подходе 7 летний цикл, он должен завершиться хочу я этого или нет, 6 лет и 7 месяцев работы в компании. Еще 3 месяца ада.. и потом освобождение... а Вы говорите откуда можно знать свою судьбу. Да легко, даже самому ее понять можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:58 
независимый эксперт

При таком отношении к работе может и не прийти освобождение в хорошем смысле от этой работы,
запросто можно пойти и на 9-летний цикл Лилит :)
Цитата:
а Вы говорите откуда можно знать свою судьбу

это скорее не знание судьбы, а программирование себя..
временных событийных линий множество,
многократным прокручиванием одного сюжета мы
как бы "привязываем" себя к одной, тем самым ограничивая себя в выборе вариантов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:11 
Hero Member
Hero Member

Ангел, кто не рискует,тот не пьет шампанское!
Только без обид:Вы смотрите на тех,у кого все есть,но сколько сил (не важно-моральных или материальных.а может, и их сочетания ) они положили-это никому неизвестно.
А Вы,например, готовы,рискнуть и ,взяв крупный кредит, начать свое дело? Если платить по кредиту будет нечем ,ВЫ готовы судиться с банками и отстаивать себя и свое? ну это как пример. Если готовы- можно изменить свою жизнь,если нет-остается сидеть и ждать,и..ничего не дождаться и плакаться от это этого и об этом...
Или.. вы готовы,например, выйти замуж за гея-иностранца официально, чтобы вместе строить бизнес и получать по определенным программам деньги на развитие бизнеса?
Это всего лишь малая толика примеров вариантов, которыми можно устроиться в жизни и начать движение.. Авантюрные? да! Реальные? Да! Достижимые? Да!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 13:19 
Hero Member
Hero Member

Меня вот всегда "умиляет", когда знакомые девушки говорят:ой.какая скучная у меня работа (бухгалтера, медсестры)...Хочу так же интересно ,как и ты организовывать концерты, встречаться с известными людьми, общаться с ними,как ты...Хочу яркие мероприятия,концерты...НА вопрос:готов ли человек начать с нуля и рисковать. рисковать. рисковать...ВСегда ответ..ой,это же страшно..а вдруг... не смогу платить по кредиту, а вдруг не получится, а вдруг не будет сборов... РАзумная осторожность? Возможно! Но тогда и нечего замахиваться на то. что ярко, соблазнительно,заманчиво...

Дорогой Ангел, ты пишешь тут ,что очень хочешь хотя бы свое жилье. НО что мешает получить его разными способами? Взять ипотеку,например. Нечем платить? Устроиться на 2-3 работы...
Что мешает на сайте знакомств найти иностранца более-менее приемлемого и поехать к нему? пОлучать от него подарки и ,мб, материальную поодержку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 14:08 
Главный модератор
Главный модератор

Тут уже предлагали форумчанке найти мужа-иностранца как способ решения некоторых проблем. Не подошло это ей вроде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:07 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
это скорее не знание судьбы, а программирование себя..
временных событийных линий множество,
многократным прокручиванием одного сюжета мы
как бы "привязываем" себя к одной, тем самым ограничивая себя в выборе вариантов

программировала я себя на другое... это может работать как "воспомогательное" к вашим жизненным данностям. Как получение желаемого - никогда, если Вам это не дано по жизни. А зачем прокручивать много раз сюжет? Это ж так глупо. Все просто живут, и происходит то, что должно произойти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:20 
Hero Member
Hero Member

тави тави писал(а):
Ангел, кто не рискует,тот не пьет шампанское!
Только без обид:Вы смотрите на тех,у кого все есть,но сколько сил (не важно-моральных или материальных.а может, и их сочетания ) они положили-это никому неизвестно.
А Вы,например, готовы,рискнуть и ,взяв крупный кредит, начать свое дело? Если платить по кредиту будет нечем ,ВЫ готовы судиться с банками и отстаивать себя и свое? ну это как пример. Если готовы- можно изменить свою жизнь,если нет-остается сидеть и ждать,и..ничего не дождаться и плакаться от это этого и об этом...
Или.. вы готовы,например, выйти замуж за гея-иностранца официально, чтобы вместе строить бизнес и получать по определенным программам деньги на развитие бизнеса?
Это всего лишь малая толика примеров вариантов, которыми можно устроиться в жизни и начать движение.. Авантюрные? да! Реальные? Да! Достижимые? Да!

Танюша, благодаря твоей этой фразе я поняла еще одну - каждый видит только то, что в его колодце :D ;) Просто ты авантюрная и боевая, тебе это нравиться, рисковать, адреналин от этого, спорить, доказывать, ты юрист, может кайфуешь от этого, когда ты борешься с остальными - это ты 8) А я другая - я хочу тихой спокойной жизни с мужем, чтоб потом дети родились здоровые...чтоб жить в своей квартире. На кой мне эти банки и суды с ними? :=D С меня хватило в моей жизни судов, правохранительных органов и всей этой каши. Эту всю кухню видала изнутри, варилась в ней лично 2 года, прочувствовал так что ...... выражение "врагу не пожелаешь" сюда отлично подходит. Спасибо Таня - желание отпало, да и его не было изначально. Но от судьбы не убежишь.
Ну вот с чего ты взяла что мне нужен бизнес? Зачем? В моем колодце все по-другому - знаешь спокойно так, хорошо, все находят мужчин, нормальных мужчин, с которыми можно спать, представляешь... а не геев-иностранцев.. ходят на нормальную работку, иногда меняют работу, идут на другую - это нормально, рожают детей, ездят в отпуск семьей, на праздники встречаются с кумовьями, друзьями, водят детей в садик... Понимаешь... обычная, нормальная, адекватная жизнь, как у белых людей... на кой столько грязи в жизни то - геи иностранцы, риск, риск... риск...авантюры? ??? :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:33 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Тут уже предлагали форумчанке найти мужа-иностранца как способ решения некоторых проблем. Не подошло это ей вроде.

а почему Вы так цепляетесь за иностранцев? :=D :D По моему свои - это лучше всего 8)
Какую проблему может решить иностранец и что на это не способен нормальный свой человек? :=D Если у него зарплата в евро или долларах, это ни о чем не говорит и это не вызывает желания бежать к нему... :)
Просто видите как сложно взять и выйти за муж за более-менее обеспеченного мужчину... Вот все так громко говорят как меняют свои жизни, влияют на все... тут замуж выйти невозможно...

Это у нас вроде Ласковая немца хочет :D

Просто тут большинство одинокие, и все уж сильно независимые... как феминистическое движение... а мне просто хочется под крылышко :-* ну мои знакомые многие так - вышли замуж, кто-то работает кто вышел за бедного, кто устроился лучше - могут позволить себе отдохнуть от работы. Я не вижу в этом ничего плохого. Вот всегда - если ты с человеком, у которого ничего нет и ему не надо впринципе, как большинству - то тебе аплодируют стоя и говорят "ну любовь же", а если хочешь лучшего - то "вот су...а то" хочет на все готовое ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:37 
Hero Member
Hero Member

Ну очень редко так бывает:и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Если же хочется по-пушкински (только в женском варианте) :=D
"Мой идеал теперь — хозяйка, Мои желания — покой, Да щей горшок, да сам большой" ,
то... нужно сидеть в том. что есть и не дергаться... А если ъхочется яркой и красивой жизни,то ...без адреналина ну никак.ИМХО
Вот есть зарплата у тебя ,но она не увеличится сама по себе (кроме индексации), а действовать не хочется. Значит, нужно принять все ,как есть и начиться жить с этим.
И квартра сама по себе не появится, нужно брать ситуацию в свои руки и рулить!
И обычно обеспеченные состоявшийся мужчина никогда не полезет в пучину чьих-то проблем, чтобы просто осчастливить девушку. Им нужно, чтобы девушка была интересна! Пусть даже она и небогатая,но и интресная. А если у девушки поставлена задача - обычная семейная рутина , в которой бы мужчина ей все условия создал,то... Кому это нать ?))) кроме самой девушки :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:00 
Hero Member
Hero Member

тави тави писал(а):
Меня вот всегда "умиляет", когда знакомые девушки говорят:ой.какая скучная у меня работа (бухгалтера, медсестры)...Хочу так же интересно ,как и ты организовывать концерты, встречаться с известными людьми, общаться с ними,как ты...Хочу яркие мероприятия,концерты...НА вопрос:готов ли человек начать с нуля и рисковать. рисковать. рисковать...ВСегда ответ..ой,это же страшно..а вдруг... не смогу платить по кредиту, а вдруг не получится, а вдруг не будет сборов... РАзумная осторожность? Возможно! Но тогда и нечего замахиваться на то. что ярко, соблазнительно,заманчиво...

Дорогой Ангел, ты пишешь тут ,что очень хочешь хотя бы свое жилье. НО что мешает получить его разными способами? Взять ипотеку,например. Нечем платить? Устроиться на 2-3 работы...
Что мешает на сайте знакомств найти иностранца более-менее приемлемого и поехать к нему? пОлучать от него подарки и ,мб, материальную поодержку?

Танюша, я наверное плохо сказала - меня всегда воротило и сейчас воротит от мужчин-иностранцев, объяснить это сложно. Я не понимаю почему ты так акцентируешь внимание на иностранцах... У меня тут целая Украина и миллионы мужчин. Почему надо иностранец? Какой смысл в таком насиловании себя? И кто тебе сказал, что иностранец будет тебе помогать материально и дарить подарки? Ты так подумала потому что у него валюта есть? :=D А у меня гривни? :=D И почему нельзя иметь отношения с мужчиной своего менталитета, из родной страны? Ты как-то очень яростно отвергаешь наших... Могу тебя заверить - наши мужчины могут во много дать фору иностранцам 8) в ухаживании, отношениях, подарках и в остальном... У меня есть опыт общения с иностранцами, и в живую, и я жила за границей, и по интернету есть опыт... И они очень сильно уступают нашим мужчинам! Вообще наши мужчины - лучшие на всей планете :love: :love: :love:
Работа... на ТВ не скучно... если интересно хочешь ходи туси, веси, на мероприятия, бухай со всеми, у нас много концертов, программ разных, хочешь - ходи на все это 8) , а известных людей... я их вижу каждый день, они все на соседних этажах, часто обедаем за соседними столиками на работе - все самые известные лица страны, кто хочешь есть - даже ваши русские известные люди часто у нас. Я на это все находилась, нагулялась, с людьми наобщалась - известными, они не такие интересные как всем может показаться по ТВ, вобщем я все это прошла, мне не интересно. Это все пустая мишура.
Я пыталась устроиться на подработки вечерние, и на выходные, неужели ты думаешь что я вот сижу и вакансии даже не смотрю никакие... ошибаешься... я рассылала резюме в многие агенства и не только по подбору персонала, а и напрямую работодателям - в компании разные очень, старалась не ограничивать сферой деятельности - и на вечерние вакансии, и на фриланс - и...... полный ноль... вот из последних пыталась устроиться для начала на отбор в компанию о которой я писала выше, там с недвижимостью связано, где сотрудники имеют скидки на покупку жилья, хорошая государственная компания, и зарплаты там хорошие, так вот... 30 лет... досвидос... Не хотят. И дальше на ТВ.... не звонят. Понимаешь я ж не в селе живу, даже если брать ломом и пробивать двери, то в столице все компании имеют охрану, и без назначения встречи тебя никто никуда не пропускает.
Какие еще варианты? Ну вот официанткой я не пробовала устроиться правда... но это совсем ужас...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 16:12 
Hero Member
Hero Member

Ой да, это я немца ищу :=D Ну или австрийца или швейцарца на худой конец :=D Вот сейчас, девочки, с таким мужчиной (немцем) познакомилась, что дух захватывает при одной мысли о нём... Причем не на каком ни сайте знакомств, он мне сам на Фэйсбуке написал, увидел моё фото в группе "Немецкая литература" и написал... Месяц я как на крыльях летала, а вот уже три дня от него ни слуху ни духу. А сегодня день святого Валентина, короче, напилась я с горя, девочки :'( Поддержите меня, а я ведь думала, что мужчина моей мечты :'( :'( :'(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа