Lilen4ik писал(а):
Humanoid, предварительные итоги для всех пар - это здорово! У нас прошло уже 49 дней
Поддерживаю. Очень! У нас тоже уже почти прошло, разница в двое суток. Хотя, окончательные итоги Вашей работы, думаю, месяцев через семь с половиной будут. ) Вот уж чего не ожидала, когда вступала в тему эксперимента - так это такого поворота событий). А вообще, Вы, Humanoid, оказались, как всегда правы. Хотя в отношении Вас это уже звучит как банальность.) После последних боевых действий, о которых я писала, и после которых уже чуть ли не чемоданы благоверному собирать стала, воцарилось, по-моему, уже даже не перемирие, а долгожданный мир. Конечно, до благодати еще далеко. Но это уже как в итальянском варианте получается - дневные эмоции завершаются бурной ночной страстью. ) Вчера ночью, засыпая, прижалась к мужу с такой тихой нежностью, а внутри, чуть повыше ребеночка, теплился огонек (прямо физически его ощущала), забытого чувства. Ну и ладно, что бегемотика из котика не получилось), зато коготочки ему немножко пообточили. Еще не отписывалась по одному поводу, где-то неделю назад, активизировалась бывшая пассия мужа, они вместе жили пару месяцев, когда мы расходились. ну не могла отказать себе в удовольствии подслушать разговор. Хотя слушать было особо нечего, так, пару дежурных фраз и вопросов о жизни, потом человек сослался на то, что ребенка спать укладывать надо, хотя ребенок спал давно, и пришел ко мне в тесте на iq соревноваться. Так что, стучу по дереву, у нас как бы все супер. Вот пишу и до сих пор до конца сама себе не верю. Зато верю сейчас, что чудеса случаются, если за дело берется волшебник. Humanoid - огромное, человеческое СПАСИБО! Потому, что такой вариант, думаю, был бы нереален без Вашего участия.
У меня только один вопрос к Вам. Чего ж так колбасило сильно. Не, я понимаю, что негатив снимался, а вот природа его интересна, так сказать, во избежание будущих ошибок.
С огромной благодарностью и восхищением. А дочку решили Евой назвать. Красиво, а я подумала, что с Евгением созвучно. )