тави тави писал(а):
но предполагалось же , что в ходе эксперимента все сторонние связи оборвутся...
а перспективы?перспекивы??
1. Предполагалось - это не утверждалось и тем более не гарантировалось.
2. Это эксперимент. А это значит, что есть неисследованные области.
Но, тем не менее, связи, сделанные магией, обрываются в большинстве случаев.
Любовные связи тоже. Т.е. те связи, которые по сердечному центру. Это уже подтверждено.
Теперь немного о природе вещей.
Чем ниже энергетические центры, по которым происходит взаимодействие между людьми, тем ниже избирательность. Начиная от сердца и выше имеет значение конкретная персона, чем выше центр (чакра), тем большее значение придаётся конкретному партнёру в плане совместимости.
Если уходить вниз от сердца, значение конкретной персоны уже теряет важность.
На манипуре наибольшее значение представляет доминантность особи, на свадхистане - отношения "самец-самка", где имеет значение физическое здоровье и готовность к спариванию/деторождению, и где неважно, как тебя звать, каков уровень iq, есть-ли учёная степень, генеральские погоны или королевская родословная. На муладхаре - деперсонализированные стадные инстинкты + инстинкт самосохранения. Поэтому делать технологию слияния на центрах, которые ниже сердца (анахаты) смысла нет. В качестве дополнительной опции, в принципе, можно, для розжига страсти, так сказать, но это уже тогда, когда произошло соединение на верхах.
Теперь персонально для
тави тави.
Вопрос: была-ли у Вас с Вашим бойфрендом обоюдная связь по сердцу? Мой ответ - нет.
Именно поэтому я и не рекомендовал именно Вам изначально участвовать в данном эксперименте, но взял Вас по Вашему очень категорическому настоянию.
тави тави писал(а):
на форуме никого нет? впереди- лето... располагает к романтике...так хочется любить и быть любимой!!!
я на даче, пишу с мобильного, многие наверняка так же. Выходные ж, однако.