Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:09 
Hero Member
Hero Member

Ау!!! Дорогие Випэксперты!

Последний раз редактировалось тави тави 02 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:42 
Hero Member
Hero Member

тави тави писал(а):
на форуме никого нет? впереди- лето... располагает к романтике...так хочется любить и быть любимой!!!

Хочется! ... Причем, и летом и зимой... и всегда :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
тави тави писал(а):

но предполагалось же , что в ходе эксперимента все сторонние связи оборвутся...
а перспективы?перспекивы??

1. Предполагалось - это не утверждалось и тем более не гарантировалось.
2. Это эксперимент. А это значит, что есть неисследованные области.

Но, тем не менее, связи, сделанные магией, обрываются в большинстве случаев.
Любовные связи тоже. Т.е. те связи, которые по сердечному центру. Это уже подтверждено.

Теперь немного о природе вещей.
Чем ниже энергетические центры, по которым происходит взаимодействие между людьми, тем ниже избирательность. Начиная от сердца и выше имеет значение конкретная персона, чем выше центр (чакра), тем большее значение придаётся конкретному партнёру в плане совместимости.
Если уходить вниз от сердца, значение конкретной персоны уже теряет важность.
На манипуре наибольшее значение представляет доминантность особи, на свадхистане - отношения "самец-самка", где имеет значение физическое здоровье и готовность к спариванию/деторождению, и где неважно, как тебя звать, каков уровень iq, есть-ли учёная степень, генеральские погоны или королевская родословная. На муладхаре - деперсонализированные стадные инстинкты + инстинкт самосохранения. Поэтому делать технологию слияния на центрах, которые ниже сердца (анахаты) смысла нет. В качестве дополнительной опции, в принципе, можно, для розжига страсти, так сказать, но это уже тогда, когда произошло соединение на верхах.

Теперь персонально для тави тави.
Вопрос: была-ли у Вас с Вашим бойфрендом обоюдная связь по сердцу? Мой ответ - нет.
Именно поэтому я и не рекомендовал именно Вам изначально участвовать в данном эксперименте, но взял Вас по Вашему очень категорическому настоянию.

тави тави писал(а):
на форуме никого нет? впереди- лето... располагает к романтике...так хочется любить и быть любимой!!!
я на даче, пишу с мобильного, многие наверняка так же. Выходные ж, однако.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 00:56 
Hero Member
Hero Member

а что тут смотрю беременным помогают...
папа наш под эту регулировку попадает? а без папы уже одно дите растет..
ох нельзя пить волшебную водичку с градусами.. толстой станешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 02:07 
Full Member
Full Member

СоняСоня
Тут, наверное, каждому свое. Главное, чтобы дети счастливые были. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:55 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina, наконец-то до Вас добрался.
Просмотрел вашу историю, и правда, связь у вас с Вашим МЧ по сердцу была - тут всё подтверждаю. Казалось бы, кому, как ни вам показана наша Формула, НО, в каком состоянии ваши энергетические поля у обоих - это просто жесть! Почти полное закрытие и там и тут! Мало того, на МЧ наведённый негатив (порча на личную жизнь), который, похоже, инициировала его бывшая, и этого от него хватили и Вы.
В настоящий момент вижу, что его сердечный канал открыт, и у него есть к Вам чувства, но закрыто у Вас. Получается, что энергетически-то именно он не может до Вас достучаться. Закрытия других каналов блокируют все движения к вашему соединению с обеих сторон. Вот такая вот бяка с вами творится. Если не снять с него негатив, то вряд-ли чего хорошего можно ждать дальше. Ситуация выглядит так: чем сильнее чувства, тем сильнее включаются тормоза, не дающие им хода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:59 
Newbie
Newbie

Уважаемый Humanoid, большое спасибо вам за информацию!
Я очень удивлена!

У меня есть несколько вопросов:

1) У МЧ есть ко мне чувства, но на материальном плане он не общается со мной (хотя я стараюсь поддерживать дружеское общение в сети, по возможности) , а он уже планирует свадьбу с новой пассией этой осенью.
Я теряюсь в догадках, почему он это делает? Можно ли как-нибудь объяснить его поведение? очень надеюсь на вашу подсказку, тк вообще не понимаю теперь, что происходит с ним. ???

2)Что касается меня, то мой сердечный канал закрыт скорее всего из-за болезненного расставания с этим же МЧ год назад. Это было действительно тяжело, поэтому видимо блок и образовался (мои догадки)

3)По поводу порчи - этот момент не понятен. Получается, что какая-то бывшая девушка навела на него порчу еще до нашей встречи ( т е более чем 3 года назад)?
У меня это вызвало удивление, потому что обращалась к ясновидящим, которые адекватно диагностировали нашу с МЧ жизнь и состояние здоровья, однако про порчу я ничего от них не слышала. Можете по-подробнее сказать (если это возможно увидеть) кто мог ее навести...

Хочется понять, что же все-таки происходит, чтобы адекватно реагировать.

Более всего хотелось бы понять все-таки, почему, имея чувства ко мне, он решил жениться на недавней знакомой... буду очень признательна за вашу подсказку. теряюсь в догадках :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):

1) У МЧ есть ко мне чувства, но на материальном плане он не общается со мной (хотя я стараюсь поддерживать дружеское общение в сети, по возможности) , а он уже планирует свадьбу с новой пассией этой осенью.
только не очень-то я эту свадьбу вижу.

Ekaterina писал(а):
Можно ли как-нибудь объяснить его поведение? очень надеюсь на вашу подсказку, тк вообще не понимаю теперь, что происходит с ним. ???
в том состоянии, в каком он находится, вообще нет адекватности в плане самоопределения, особенно в отношениях с женщинами.

Ekaterina писал(а):

Получается, что какая-то бывшая девушка навела на него порчу еще до нашей встречи ( т е более чем 3 года назад)?
У меня это вызвало удивление, потому что обращалась к ясновидящим, которые адекватно диагностировали нашу с МЧ жизнь и состояние здоровья, однако про порчу я ничего от них не слышала. Можете по-подробнее сказать (если это возможно увидеть) кто мог ее навести...
негатив появился примерно в конце позапрошлого года. Верх и низ поля благополучно заткнут. Смотреть можно на поверхность, а можно и глубже в структуру энергетики. Возможно вас и смотрели с поверхности.

Ekaterina писал(а):

Более всего хотелось бы понять все-таки, почему, имея чувства ко мне, он решил жениться на недавней знакомой... буду очень признательна за вашу подсказку. теряюсь в догадках :(
если откровенно, то ему ни там, ни с Вами ничего не светит в таком состоянии. И наша Формула не поможет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:50 
Newbie
Newbie

Спасибо за ваш ответ!!!....
Пытаюсь понять, кто мог ему навредить, тем более во время того, как мы уже во всю встречались.....

Что делать с ним?
Как помочь? (получится только дистанционно).

Как помочь себе?

Хочется при этом, чтобы он после снятия негатива вспомнил-таки обо мне, тем более, что подозреваю, что отношения у него с новой пассией - корыстные.

В-общем, как-то комплексно нужно подойти к вопросу, хочется и человеку помочь и при этом с ним отношения построить, раз чувства и у него остались....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:10 
Hero Member
Hero Member

Вообщем так, ребята! Я руководствуюсь принципом,рекомендуемым Гуманоидом: "не тормозить". ..

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:41 
Hero Member
Hero Member

Кстати, кроме шуток, совет уважаемого Гуманоида "не тормози" очень помогает...

После уже ,не советуясь с Гуманоидом ,применила этот совет "не тормози" - результат-суперский!

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:58 
Главный модератор
Главный модератор

Меня занимает вопрос взаимной накачки энергией. Мой МЧ пишет, что очень выматывается на работе каждый день. Вчера встретились у меня, после акта любви я почувствовала кратковременный приступ головной боли, а он отрубился на какое-то время. Вообще у него эмоций было предостаточно, порозовел весь так, вот что значит - активно эмоционально-физический отдых от трудов праведных :D я старалась дать побольше ласки, ладонями, губами, и самой так открыться-открыться, и давать-давать побольше любви, ну, как только могла :) чтобы он знал, что источник всего самого хорошего для него - это я :)
только тобы не воспринимал как заменителя мамы :-\

По моим ощущениям относительно него - у него нет интереса к другим женщинам. Воспринимаем друг друга как пару, есть у меня такое ощущение.

По его действиям, видным мне - он совершенно расслаблен в моем присутствии. Не следит за собой, говорит что хочет, ест руками, выражается цветисто ;D Много спрашивает про меня, мою жизнь и мои рабочие будни. На компьютере смотрели видео на его любимые темы - красивые машины и боевые искусства. И еще искали дом. Спрашивал, какой из домов на продажу мне нравится. Тут же на компе смотрел и свой банковский счет и сколько можно взять кредита на дом. Как у себя дома, в общем. Когда мы встречались у него в квартире год назад, его поведение было другим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

тави тави писал(а):

Уважаемый Гуманоид,не торможу ;) ;) ;)
так держать!
А иначе будет вот:
Изображение

Lilen4ik, ЗдОрово!!! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:30 
Newbie
Newbie

Здравствуйте,уважаемый Гуманоид!Может посмотрите и нас,что происходит на наших планах и по каналам?Пока никаких положительных сдвигов не видно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:00 
Hero Member
Hero Member

indana писал(а):
Здравствуйте,уважаемый Гуманоид!Может посмотрите и нас,что происходит на наших планах и по каналам?Пока никаких положительных сдвигов не видно!

:o

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа