Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:10 
Hero Member
Hero Member

"печаль моя светла"-такое чувство, что все нормально...

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 18:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
indana писал(а):
Может посмотрите и нас,что происходит на наших планах и по каналам?
обязательно посмотрю. При моей загруженности всё равно найду время и всем уделю внимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 22:10 
Hero Member
Hero Member

А сегодня снова почувствовала себя такой желанной... Столько предложений познакомиться и комплиментов...

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:23 
Full Member
Full Member

Уважаемый Гуманоид!
В отчетах по ходу эксперимента упустила, вернее как-то не придала значения одному моменту. Сегодня он сам (вернее она) напомнила о себе. Я писала об этом в заявке на участие, что, скорее всего, на семью было оказано маг. воздействие. Во всяком случае, об этом задолго до начала эксперимента говорили специалисты магического цеха. Да и так, было много непоняток, видных невооруженным взглядом. Описывали конкретного человека - родственницу со стороны мужа, с ней мы общались в Минске. При чем, ее "советы" для меня на тот момент были весьма странными - она меня убеждала срочно разводиться, перевести сына на свою фамилию и т. д. и т.п. Потом узнала от мужа, что она его очень сильно отговаривала от женитьбы на мне, он для этих целей специально вернулся из Израиля, так как я туда уезжать не хотела. И всем, захлебываясь рассказывал о большой и чистой любви. В другой ветке я упоминала, что в тот период когда в семье уже начали происходить очень неприятные вещи, у меня в туфле, под подкладкой обнаружили три сломанные иголки, перевязанные какой-то черной ниткой. Тогда мастер не назвала автора художеств, но методом анализа, (вспомнила, у кого я бывала в гостях более получаса, оставляя обувь на пороге) с момента покупки туфель до обнаружения подарка, я как-то пришла к выводу об этой же самой особе. Тогда я прекратила полное общение с ней, с мужем мы развелись, и она меня как-то не беспокоила. Потом я узнала, что она с семьей уехала в Израиль, и я благополучно забыла о ее существовании.
Так вот, что самое интересное - это я понимаю уже сейчас. Уже во время эксперимента, где-то на первой-второй неделе, дама нашла меня в скайпе - давала запрос на авторизацию, - я отказала, предупредив мужа, по моему разумению на тот момент, на всякий случай - что ни я, ни ребенок общаться с ней не будем, это мое требование. Он как бы согласился, и тема была закрыта. И вот сегодня, муж с интонацией "срочно" зовет меня из другой комнаты, где он работал за компьютером. Подойдя, вижу на экране скайпа знакомую физиономию этой родственницы , соответственно видят и меня. И с первых слов - почему ты не хочешь с нами общаться, мы сколько раз звонили, просили Юру тебя позвать, он сказал, что ты, по непонятным для него причинам, не хочешь разговаривать. Более того, узнаю, что ребенок все это время благополучно поддерживал связь с этими "родственниками" с компьютера и под логином мужа. Воспользовавшись моментом "зависа" картинки, я отключилась в стиле "no comments".
Извините за много букв, хотелось наиболее объективно описать ситуацию. И попросить совета - если так настойчиво ищут общения, то чего-то чувствуют, или хотят опять от меня? Или почувствовали угрозу, что негатив снимается, и ей неймется? Как в данной ситуации защищаться от такого внимания, и есть ли реальная, не надуманная угроза от человека? Последний раз мы общались с ней в жизни более трех лет назад.
PS Смотрю на состояние мужа - как будто в нем два человека борются. То абсолютно нормальный любящий отец семейства, то полный неадекват, не отдающий себе отчета в своих действиях.
PS 1 И еще один момент, не знаю имеет ли он отношение к делу. Года четыре, четыре с половиной назад я очень активно разными методами пыталась бороться с маг. воздействием на семью, спустя какое-то время я узнала, что у этой женщины диагностировали цирроз печени, что вообщем-то стало причиной ее отъезда на историческую родину, так как там есть шанс вылечиться.
Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:57 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
если так настойчиво ищут общения, то чего-то чувствуют, или хотят опять от меня? Или почувствовали угрозу, что негатив снимается, и ей неймется? Как в данной ситуации защищаться от такого внимания, и есть ли реальная, не надуманная угроза от человека?

откат идёт, вот и ищут способы от него избавиться, интуиция приводит к источнику. Прямой угрозы нет, только психологический аспект тут не самый лучший. Защититься можно полным пофигизмом в отношении обозначенной Вами персоны.

indana, Ваш случай тоже практически безнадёжный. Любви не было и нет. Сердечные центры у обоих и были закрыты и сейчас в этом плане ничего не изменилось. Связь была только по двум каналам - сексуальному и восприятию форм (симпатия). По большому счёту, восстанавливать Вам нечего. Формула на вас, как мне видится, не сработает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:08 
Full Member
Full Member

Спасибо большое за ответ.
Humanoid писал(а):
Прямой угрозы нет

Это самое главное, чтобы нормализовать психологический аспект. А то, что это может быть откатом, только сегодня до меня дошло, вот и напряглась. Ну, раз угрозы нет, можно и расслабиться))), и поработать над пофигизмом. То есть, как только я его вырабатаю, могу не избегать общения с данной персоной?
Как я рада, спасибо Вам еще раз огромное. Вот чудеса, раньше разные маги снимали-снимали негатив, но вот такого, чтобы всеми правдами-неправдами человек достать пытался - все равно не было. А здесь настооолько очевидно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:25 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
То есть, как только я его вырабатаю, могу не избегать общения с данной персоной?
когда будет пофиг, тогда и зацепить будет не за что, она и сама не захочет общаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:28 
Full Member
Full Member

Поняла Вас. Спасибо))). Буду реализовывать в жизнь! Только сейчас обратила внимание.
Humanoid писал(а):
Ваш случай тоже практически безнадёжный.

А Ваше "тоже" это не к нам случайно относится?)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:34 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):

А Ваше "тоже" это не к нам случайно относится?)))
нет, не к вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 01:38 
Full Member
Full Member

)))) Отлично! Я очень рада. Спасибо Вам огромное. С этой радостью и спокойной душой ухожу в сон. Напряг (моральный) сегодняшнего дня, как рукой сняло, вернее сняли. Вы! )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 02:18 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid, а по каким каналам была связь у нашей пары? Есть ли связи, которые сильнее от него ко мне, нежели от меня к нему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:09 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):
Humanoid, а по каким каналам была связь у нашей пары? Есть ли связи, которые сильнее от него ко мне, нежели от меня к нему?

От анахаты по аджну самые проявленные связи. То, что было ниже, на моё разумение, было недоразвито. Сейчас хорошо у вас свадхистана встала. В данный момент не вижу каких-либо существенных энергетических перекосов, на которые стоило бы обращать особое внимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:15 
Hero Member
Hero Member

:delovoy:

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:17 
Full Member
Full Member

Humanoid
Если будет минутка посвободнее, напишите, пжлст пару слов :) и про наши связи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 22:26 
Hero Member
Hero Member

Странное чувство, странное состояние...

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа