Уважаемый Гуманоид! В отчетах по ходу эксперимента упустила, вернее как-то не придала значения одному моменту. Сегодня он сам (вернее она) напомнила о себе. Я писала об этом в заявке на участие, что, скорее всего, на семью было оказано маг. воздействие. Во всяком случае, об этом задолго до начала эксперимента говорили специалисты магического цеха. Да и так, было много непоняток, видных невооруженным взглядом. Описывали конкретного человека - родственницу со стороны мужа, с ней мы общались в Минске. При чем, ее "советы" для меня на тот момент были весьма странными - она меня убеждала срочно разводиться, перевести сына на свою фамилию и т. д. и т.п. Потом узнала от мужа, что она его очень сильно отговаривала от женитьбы на мне, он для этих целей специально вернулся из Израиля, так как я туда уезжать не хотела. И всем, захлебываясь рассказывал о большой и чистой любви. В другой ветке я упоминала, что в тот период когда в семье уже начали происходить очень неприятные вещи, у меня в туфле, под подкладкой обнаружили три сломанные иголки, перевязанные какой-то черной ниткой. Тогда мастер не назвала автора художеств, но методом анализа, (вспомнила, у кого я бывала в гостях более получаса, оставляя обувь на пороге) с момента покупки туфель до обнаружения подарка, я как-то пришла к выводу об этой же самой особе. Тогда я прекратила полное общение с ней, с мужем мы развелись, и она меня как-то не беспокоила. Потом я узнала, что она с семьей уехала в Израиль, и я благополучно забыла о ее существовании. Так вот, что самое интересное - это я понимаю уже сейчас. Уже во время эксперимента, где-то на первой-второй неделе, дама нашла меня в скайпе - давала запрос на авторизацию, - я отказала, предупредив мужа, по моему разумению на тот момент, на всякий случай - что ни я, ни ребенок общаться с ней не будем, это мое требование. Он как бы согласился, и тема была закрыта. И вот сегодня, муж с интонацией "срочно" зовет меня из другой комнаты, где он работал за компьютером. Подойдя, вижу на экране скайпа знакомую физиономию этой родственницы , соответственно видят и меня. И с первых слов - почему ты не хочешь с нами общаться, мы сколько раз звонили, просили Юру тебя позвать, он сказал, что ты, по непонятным для него причинам, не хочешь разговаривать. Более того, узнаю, что ребенок все это время благополучно поддерживал связь с этими "родственниками" с компьютера и под логином мужа. Воспользовавшись моментом "зависа" картинки, я отключилась в стиле "no comments". Извините за много букв, хотелось наиболее объективно описать ситуацию. И попросить совета - если так настойчиво ищут общения, то чего-то чувствуют, или хотят опять от меня? Или почувствовали угрозу, что негатив снимается, и ей неймется? Как в данной ситуации защищаться от такого внимания, и есть ли реальная, не надуманная угроза от человека? Последний раз мы общались с ней в жизни более трех лет назад. PS Смотрю на состояние мужа - как будто в нем два человека борются. То абсолютно нормальный любящий отец семейства, то полный неадекват, не отдающий себе отчета в своих действиях. PS 1 И еще один момент, не знаю имеет ли он отношение к делу. Года четыре, четыре с половиной назад я очень активно разными методами пыталась бороться с маг. воздействием на семью, спустя какое-то время я узнала, что у этой женщины диагностировали цирроз печени, что вообщем-то стало причиной ее отъезда на историческую родину, так как там есть шанс вылечиться. Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
|